|
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Сапёр. Вход или тотемы?
Всем добра.
Назрел вопрос. Я, будучи сапером, на всех картах (за исключением "Футбольных", "Шарогоняющих") всегда в первую очередь бегу на точку и втыкаю тотемы, игнорируя постройку входа. Вы делаете также, или все же сначала втыкаете вход?
Пн мар 17, 2014 4:40 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Сапёр. Вход или тотемы?
Посуди сам. Вначале твоим берсам нужен реген стамины, чтобы навалять противнику и не улететь на респ. А вот уже потом, понадобятся телепорты. Исключением могут быть карты, где далеко бежать надо. Хотя и там тебе никто не мешает прибежать на точку, поставить тотемы, поставить выход из ТП в правильном месте, потом ломануться в гущу замеса, надавать ПА, сколько успеешь, сдохнуть... ну а потом уже сделать вход в ТП 

|
Пн мар 17, 2014 4:53 pm |
|
 |
TaiBos
|
Согласен полностью. Ставлю тотемы, втыкаю выход, однако я зачастую слишком поздно умираю, и ресаюсь уже во второй волне. Тима теряет в мобильности, что имеет последствия. Подожду еще пару мнений.
Пн мар 17, 2014 5:17 pm |
|
 |
Voix
|
Вот ты рак! Естественно вход первым делом нужно ставить.
|
Пн мар 17, 2014 6:09 pm |
|
 |
f1ksel
|
Ну вот смотри. Ты бежишь на точку. даёшь тотем, кидаешь выход и бежишь обратно. Выживет ли выход- вопрос. А может тебя вообще там уже пара злых бородачей будут ждать с кругаляносной прелестницей. Я строю вход, бегу даю тотем, даю выход и начинаю настреливать/напихивать цп. Внимание вопрос- что по времени выгоднее? Всегда кидайте вход сразу, это всего 3 удара.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн мар 17, 2014 8:38 pm |
|
 |
TaiBos
|
Внимание, таки встречный вопрос - что выгоднее команде? Эти 3 удара молотком выливаются в 2-3 х секундное запаздывание тотема на точке + отставание сапа от всех остальных, что упрощает разделывание оного инквизитором противоположной команды.
Пн мар 17, 2014 9:20 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
для меня, если честно, удивление, что с началом боя сап должен не вход строить, а бежать пулей обустраивать точку. чего его там строить-то? поставил - и забыл. мне, к примеру - было бы гораздо сложнее потом сориентироваться, что входа-то у меня еще нету - и мчать обратно  ну... каждому свое, как говорится.

|
Пн мар 17, 2014 9:43 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Все кто выше отписались... Я промолчу Короче Ставишь вход, дальше бежишь ставишь выход, а потом уже тотем, твоя третья паверка на первом схождение ничего не решит
|
Пн мар 17, 2014 10:22 pm |
|
 |
Вованка
|
Вход нужно ставить практически всегда 

|
Вт мар 18, 2014 2:22 am |
|
 |