|
Автор |
Сообщение |
Ztnv
|
 Как дела обрубки?
Тут как то зашол на паблик, и тащемта выяснилось что с новой турелью все бородатые дети отсеилиь на 3к и ниже. Какой чудный патч, теперь вы там где и положены на днище. Даже у переточеных любителей крутить педали типа гимли скилл не прокает не как что-то. А те кто достойны называтся гномами а не канонирами, таки имеют свои 3400+. Обсудим?
|
Сб июн 21, 2014 11:56 pm |
|
 |
P.D.
|
 Re: Как дела обрубки?
Что обсуждать с человеком который не играет в панзар и не видит картину в целом? лишь отсутствие обрубков. В силу своих специфик каждый класс можно разнести по опыту, скорость получения которого разная, опыт = бв, что из этого следует и так ясно. На капе полтора нормальных танка. Топов переточей кидает к бичам в начальном шмоте с бв 2800 и соответствующим опытом игры. С бв близким к 4к ожидание бесконечно. Если сказать что система тупое говно это будет очень мягко.
Гимли давно не играл и к тому же не точился с того времени.
|
Вс июн 22, 2014 12:08 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Это вам! Не благодарите. 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс июн 22, 2014 12:13 am |
|
 |
Ztnv
|
Да при чём тут танки то? Есть же гномы с 3500+ бв? Есть. Дело то не в бабине значит. Или это типа скиловые обрубки, настолько скиловы, что нехоят просто ждать по 30 минут на 4к и посему играют на 2500?
|
Вс июн 22, 2014 12:18 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
в одно рыло просто выше 3500-3600+ каном тяжело подняться. с группой да а одному трудно. а так- дела норм. вчера с товарищем карали паблик. вполне себе так убивается любой. 

|
Вс июн 22, 2014 7:59 am |
|
 |
NewRasta
|
какие люди странные, канов подняли, а все ноют о нерфе. как раньше каны находились в топе, так и сейчас как раньше инки находились в топе, так и сейчас
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Вс июн 22, 2014 8:01 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Смешная тема, смешной автор 
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вс июн 22, 2014 7:19 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
кого нерфанули сильнее, инков или канов дайте подумать...хм...КАНОВ @&#@!!!!!! недавно ГОКУ известный так же как ПУКАЛКА вернулся игру, я с ним частенько на инках гоняю и мы гнём всех и вся хотя у моего инка на 25 лвл нет кирассы, всего 2 эпик вещи 18 лвл и 7 шмот, при этом я играю за него раз в пол месяца, но при этом я гну!!! пг + ви и любой инк царь и бох...я немного отошел от темы так вот, я очень часто предлагаю ему постримить или просто побегать канами, так даже он говорит что турель ущербна с этой новой системой стрельбы, думаю ему есть с чем сравнивать, он тут с начала обт вроде, хоть вы ей в 100500 раз апнете ей хп она просто будет жирнее, но всю свою полезность она потеряла, туши не прострелит урон мизерный, а вот инкам нерфанули побочные скиллы, я бы посмотрел на инков если бы им в половину уменьшили длительность инвиза, или сделали так что бы и нвиз сбивался молотом, визжали бы как самки собак.
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июн 23, 2014 5:54 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт июн 24, 2014 1:49 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
я имею ввиду во время нахождения в инвизе а не каста
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июн 24, 2014 7:10 pm |
|
|