|
Соответствие названиям классов
Автор |
Сообщение |
Clawclock
|
 Соответствие названиям классов
Меня одного смущает, что у канонира ловушки круче, чем у сапера, а у сапера пушка круче, чем у канонира? Не должно ли, судя по названиям классов, быть наоборот?
|
Пт май 30, 2014 6:14 am |
|
 |
DwarfHere
|
 Re: Соответствие названиям классов
с миной сапёра можно творить чудеса) кладешь за углом, в вероятной точке куда упадёт вражина гадишь капканами и еще 1 мину, следишь за всем этим с картечью наготове я так бывало по 300+ за помощь\урон получал правильная флешка бывает полезней целой мортиры, также и молот да и ПА у сапёра чуствительный для всех (ну кроме пожалуй танков)
|
Сб май 31, 2014 4:52 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
А еще, используя ту же самую пртивопехотку и пару бочек, можно собрать тактический ядерный заряд...
Пн июн 02, 2014 3:04 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 ты гений, чёт я раньше не допёр

|
Пн июн 02, 2014 3:06 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Скажи что-нибудь, чего я не знаю. 
Пн июн 02, 2014 8:29 pm |
|
 |
NewRasta
|
соль мины в том что ее плохо увидеть, а ты предлагаеш рядом с миной поставить гигантские красные бочки?
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Вт июн 03, 2014 3:06 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
а если сверху на мину их навалить? Ведь на своих она не сработает, а вот враг может подбежать, чтобы стянуть бочку для своих тёмных планов, а тут нежданчик 

|
Вт июн 03, 2014 3:09 pm |
|
 |
NewRasta
|
а скорей всего он шлепнет по ней с расстояния
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Вт июн 03, 2014 4:06 pm |
|
 |
Ezingrin
|
Да ни фига. С расстояния по бочкам бьют только эльфы (и то не все) и кананиры в турельках. А так, обычно, вражина подбигает, чтобы взять бочку/ударить по ней (и в том, и в том случае срабатывает мина, унося врага на тот свет). Лучше всего подобные ловушки показали себя на туманном перегоне, где мина ставиться сбоку от моста и заваливается двумя-тремя бочками, гнев недавно воскресших и тут же убиенных вражин, а так же тонна опыта саперу обеспечены. на тот свет, обычно, такая мина отправляет около пяти врагов.
Вт июн 03, 2014 8:48 pm |
|
 |
NewRasta
|
 |  |  |  | Ezingrin писал(а): Да ни фига. С расстояния по бочкам бьют только эльфы (и то не все) и кананиры в турельках. А так, обычно, вражина подбигает, чтобы взять бочку/ударить по ней (и в том, и в том случае срабатывает мина, унося врага на тот свет). Лучше всего подобные ловушки показали себя на туманном перегоне, где мина ставиться сбоку от моста и заваливается двумя-тремя бочками, гнев недавно воскресших и тут же убиенных вражин, а так же тонна опыта саперу обеспечены. на тот свет, обычно, такая мина отправляет около пяти врагов. |  |  |  |  |
я сомневаюсь что ты говориш о 30 лвл, а там это не проканает. увидя бочку поперек дороги: орки поднимают керны, гномы - арки, люди - луки, а эльфы и так понятно. потому как если они решат взять ее, то могут получить по щам, причем ВСЕ получат
|
Ср июн 04, 2014 8:39 am |
|
|