|
Автор |
Сообщение |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 Канонир как класс
Первое с чего бы хотел начать - Определение Панзара как игры . Панзар - Это Акшн с элементами прокачки , с пвп системой нон таргет . Акшн жанр , подразумевает динамичные сражения и максимум игрового скила . Что касается канониров , мы ни как не вписываемся в эту концепцию . У нас есть турель ( которая по идеи приписывается к оборонительным сооружениям ) , но сносится без брони 1 пкмом . У нас есть броня (теперь мы на 4 пкма ) , есть система бесперебойного огня , есть голем ( тоже на 4 пкма ) , стволы нам дали , гравики , дали капканы ( что бы кормить инка ) . Все эти скилы , ни как не входят в жанр Акшн . Единственный Акшн скил ( наиболее приближенный ) Это картечь . Ее не так просто использовать , надо подбегать вплотную , кулдаун у этого скила тоже не маленький , но ваншотнуть визку\инка\сорку всегда радостно . Застрой гномов это конечно круто , я могу получить кучу цп очков , меня сможет убить только берс ( вихрем ) , или сорка ( скайфаер ) и то тут шансы 50-50 . Дело в том , что такие застрои получается только , если в пати 3 гнома и они играют слаженно . Акшн система канонира в современном панзаре . Канонир обделенный блоком , скоростью бега , силой атаки , без своей турэльки , мало на что годен . 1 удар инка и он труп , визка\сорка показывают себя намного более приспособленными к ближнему бою . Слишком большая зависимость успеха канонира от мастерки (не от скилов и самого игрового скила ) делают его обладателя -" фармо завистником " . Ниже накидаю пару вариантов ( адекватного ) изменения канонира . Чего я не видел в предыдущих темах . 1) Дать канониру нормальный блок . ( Так , что бы инки не сносили 3\4 хп через блок ) . Блок на то и блок , что бы снимать урон , а не быть тампоном ( не сами понимаете где . 2 ) дать постройкам гномов "живучесть " . ( хотя бы стартовой турэли ) . Потому , что на первом схождении , канонир в данном положении дел - ничто 3) Ветка Аркебузы . По-моему " канонира " надо перепрофилировать в " снайпера " и дать ему больше прикалюх на аркебузу . Он будет уже не в застрое , но и будет напрягать из далека . Он будет доступнее для инков , но у него будет большой блок , и достойная скорость бега . А главное , он не будет багать турелью текстуры .
Вроде все . Прошу обсуждать эту тему . Через пару дней , я приложу видео к данной теме ..
З.Ы. Прошу прощения за орфографию и пунктуацию . я с телефона
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вт ноя 12, 2013 2:57 pm |
|
 |
Kailinin
|
 Re: Канонир как класс
Даешь каждому кану по отдельному топику, где он сможет писать свой бред, хоть у них и есть свой загон. Какой это по счету уже? ps Особенно акшан парадавал.
_________________ 787
|
Вт ноя 12, 2013 3:18 pm |
|
 |
Красная черта
|
Ясен красен , каждому по теме . Бред или нет , время покажет . А я высказал свои мысли по поводу марафона за канонира .
|
Вт ноя 12, 2013 3:26 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Акшн!
|
Вт ноя 12, 2013 3:48 pm |
|
 |
patrik980
|
переапаный класс просит, чтобы его апнули. бред ах да, акшн просто убил 
|
Вт ноя 12, 2013 3:59 pm |
|
 |
Rakshas
|
Я не против, чтобы канонирам увеличили блок, и урон, и скорость, и даже здоровье построек. НО только при условии, если вы придумаете способ как исключить возможность совместных застроек нескольких гномов  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Вт ноя 12, 2013 4:07 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Это реально – жесть PS: К сведению тех, кто не играет канонирами – это не утрирование…
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт ноя 12, 2013 5:05 pm |
|
 |
Красная черта
|
в чем заключается пере ап ?
|
Вт ноя 12, 2013 5:18 pm |
|
 |
Красная черта
|
инк не анти класс , это тотальный уничтожитель
|
Вт ноя 12, 2013 5:22 pm |
|
 |
Kailinin
|
Занимательная арифметика с обрубками. Или это опять вайн? Походу второе. 
_________________ 787
|
Вт ноя 12, 2013 5:25 pm |
|
|