|
Как влияют амулеты на канонира?
Автор |
Сообщение |
kvinstar
|
 Как влияют амулеты на канонира?
так посмотрел я на амулеты и вывод сделал, что канониру они нафиг не нужны и ничем ему не помогут
подскажите, вроде бы мастерство увеличивает урон построек канонира(турель, тесла капканы) а увеличивает ли мастерство защиту, то есть хп сооружений если да то допустим 100 мастерства на сколько увеличат хп турели, если щас у неё 5к?
набрал вчера 30 уровень, хотел купить амулеты и передумал ну смотрите, все существующие амулеты просто созданы для берсов, танков, инков, сорок? крит-берсу,скорость атаки берсу, реген хп берсу, макс хп берсу всё это в сумме конкретно апает берса и делает его крутым
увы для берса сломать пушку с бронькой не проблема, 2 удара и всё смысл в броне отпадает, а я ещё какие то 2 недели назад удивлялся смотря стримы панзара почему каны не ставят броньку на пушку а по тому что пустая трата времени и классовыъ очков, что без брони с 1 удара убивают, что с броней с двух в общем не броня это а туфта на высоких лвлах, чем дальше тем хуже
хотя конечно реген хп круче для танка, у него хп поболее вот и реген будет большой при 13-15к аж 130-150 в секунду при блоке во многих ситуациях танк дамаг компенсирует регеном
соответственно чем меньше хп, тем менее ценные амулеты на реген, а это не правильно я так считаю и менее ценные 10%хп
канониров я так понял обделили амулетами, ну вот зачем мне тратить ресурсы(или деньги реальные на покупку кристалов) на реген хп если у меня всего лишь 4к хп, ну станет больше на 400 и что это не критично, 400хп танкам на смех или станет реген 40 в секунду это тоже так себе, не танк с 150 регеном ведь зачем канониру амулет на критический урон? а на скорость атаки зачем? скорость бега, поможет канониру? и да и нет, опять же не критично эти 33 очка для бега, без остальных амулей роли не сыграют а вот когда берс или танк уже и крит себе затарил и скорость атаки и хп, то для него эти 33 бега большое значение имеют в сумме
так что не вижу смысла покупать ни один амулет для своего кана
амулетный дисбаланс
|
Пт авг 09, 2013 10:24 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Как влияют амулеты на канонира?
Да, в точных цифрах тебе не скажут, но при мастери 3500 не хилый дамаг, и у тесел довольно хп. Броню ставить надо, сорки не будут с 3х фаеров сносить. Если сидишь в турели весь бой, то смысла нету даже играть.
Пт авг 09, 2013 10:43 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
амулет на мастерство влияет на все твои навыки. советую взять еще на хп и реген хп. в бою при поломке турели дольше проживешь. 4-й амулет это скорость бега\атаки. но он уже не так нужен. шанс крита в принципе пока не нужен. (что бы не заявляли разрабы или "крутые" игроки турель не критует...пока)

|
Сб авг 10, 2013 9:20 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Амулет на бег - что бы забираться в разные нычки Амулет на мастерку - и так понятно Амулет на скорость атаки - быстрее строишь постройки (не уверен) быстрее даешь инкам по голове Думаю, это все что нужно кану
|
Сб авг 10, 2013 12:17 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Я не пойму нытья(именно его) автора, если кан, может играть на равных с остальными используя только 3-4 амуля, это плохо? Или дать крит турели? Скорость бега и стрельбы? Совсем то с ума не сходите обрубочки 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб авг 10, 2013 1:06 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Крита турели нет, хп у кана меньше, дамаг СИСТЕМАТИЧЕСКИ срезан в 2 раза. Т.е. вместо 2к с паверки ьы даешь только 1к. Скорость бега у канонира маленькая, стрельбы тем более(самая маленькая). Не сходи с ума, сорка, ДУЙ ОТСЕДОВА!
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб авг 10, 2013 1:39 pm |
|
 |
Zharik
|
Ок, раз ты так говоришь, давайте бустанем все что ты сейчас назвал, наверно к концу года найдешь бой  П.с. Скорость стрельбы турели?:) скорость атаки в мили? Хп, сложи хп турели и гнома?
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб авг 10, 2013 2:08 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Да ктож тебя знает, я думал ты про аркебузу. Толку от скорости атаки в мили, если нету дмг?! Ну вынисешь ты ему 2к, и все.У людей к примеру 7к хп,у орков от 10к хп, эльфы по 5к хп, да и то редко подходят.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб авг 10, 2013 2:52 pm |
|
 |
Zharik
|
Думается мне, что гном редко связывается с фулл хп персонажем(при толковой игре), теслы, капканы, минки, пулемет сам в конце концов, даже помощь команды, все это треплет врага пытающегося добраться до кана(это если не учитывать такие места, где к турели можно подойти только на открытой местности, только в лоб, и только по капканам, гравикам снося теслы и не имея никакой возможности убить ремонтника) Да и в чем проблема, ведь по сути, если реально прикинуть, игра 10х10, то есть гном(танк, берс...) убивает 1 персонажа и умирает - это и есть идеальный баланс.(да-да, саппорт должен саппортить, хил хилить, дд убивать, я знаю, просто привел пример) Итого, если гномам пофиксят места, куда милли классу через застрой пробраться примерно 0% шансов, я сам пойду с вами в ряд просить сделать крит турели, скорость атаки и прочее, что вы тут попросили 
|
Сб авг 10, 2013 3:30 pm |
|
 |
kvinstar
|
я считаю стоит порезать дамаг турели, но прибавить хп не знаю согласятся ли другие каны, но я бы согласился
Если сидишь в турели весь бой, то смысла нету даже играть. ну канониры любят сидеть в туреле, по этому и играют канонирами и готовы сидеть в турели весь бой(не все конечно)
раздражает постоянно убивают турель и постоянно её строить, причём строиться она довольно долго 13 ударов пусть было бы меньше хп, пусть был бы меньше урон, но строилась бы быстрее
|
Сб авг 10, 2013 11:33 pm |
|
|