|
Автор |
Сообщение |
emlydei
|
 Называйте как хотите...
До меня дошёл такой слух,что канонир на турнирах не нужен и вообще 30+ кана почти всегда ломают и он не тащит. Зря я его качаю?На турнир кана не берут?
|
Вс май 05, 2013 1:14 pm |
|
 |
Voix
|
 Re: Называйте как хотите...
Да.
|
Вс май 05, 2013 1:21 pm |
|
 |
mercuriant
|
Канов берут, но ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редко. Для турниров бесполезный класс. Если хочешь на турнирах участвовать - лучше качни другой класс.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс май 05, 2013 1:23 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|

|
Вс май 05, 2013 2:55 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Канонира оставляй. Панзар теперь - игра "про гномов". Гномзар. Вся команда пытается не дать застроиться двум канонирам, а в итоге ее ровняет с землей неубиваемая мортира за 120 халявных саперских цп, из которой даже попадать необязательно - стреляет за спину и сплешем получаешь дамаг, как в спину.
Гномы гадят своим барахлом быстрее, чем остальные успевают его уничтожать. Даже сапер построит новое тп быстрее, чем у него убьют старое. Ну а канонир - король гномзара. За канонира очень трудно играть - надо не только набрать 3500 мастерства, но еще и знать все баги карт.
Еще пара бустов, чтобы тесла ломалась не с двух с плюсом, а с четырех поверок, и канонира наконец возьмут на кв. Ну и грави чтобы всех подкидывала в радиусе не метра (как сейчас), а двух.

|
Вс май 05, 2013 4:37 pm |
|
 |
Winrar
|
а ты возьми и докажи что он нужен, и тащит

|
Вс май 05, 2013 4:45 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
скай сорки разносит фул застрой 4 канониров легко 1. мортира стоит 125 ко. 2. мортира при 1 стаке заморозки не может двигаться, в то время как персонажи при 5 стаках могут. 3. щепка одноуровнегой с сапом визки сносит половину хп мортире. 4. фаер сорки тоже сплешем может наносить дамаг, но почему что никто не ноет. 5. игроки с хорошими руками (явно не про тебя) на ровной поверхности всё время заходят мортире за спину так, что она не может наносить им урон. это просто ложь и ничего больше. если ты думаешь, что искать баги просто, то ты одень сильно ошибаешься. к тому же гномы не искали бы багов, если бы их не убивали все кому не попадя. берс ломает теслу без крита с 1 па, инк с 2. к тому же инк лечится от построек, что очень не логично. грави мина имее радиус действия 2.5 метров. тоесть если учесть, что после вооброжаемых тобою бустов гномов они станут имбой, то получается что все классы кроме кана - имба, ибо кан сейчас круче всех, но его не берут на тур. к тому же сейчас мортира угоняется соркой за 10 ко. сапёр вылетает, убивается фаерами и мортира разбирается или же передаётся своему гному. P.S. я не думал, что уважаемый мною клан S.D.P. возьмёт в свои ряды игрока, который не играл за гномов (раз не знает сколько морта стоит) и видимо у него нет ни одного класса 20+ лвла. это пичаль 
|
Вс май 05, 2013 5:10 pm |
|
 |
Voix
|
В общем, автор понял, канонир - для быдла и маргиналов. Можешь просто удалять своего канонира и забыть что когда-то им играл.
|
Вс май 05, 2013 6:07 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс май 05, 2013 6:25 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Так то джек не просто член клана SDP, он его лидер 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс май 05, 2013 7:38 pm |
|
|