|
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Канонир
ты удивишься, но некоторые считают тебя хорошим канониром 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн сен 01, 2014 12:20 pm |
|
 |
terradus
|
Насколько мне известно канонир неможет стрелять сквозь камни?!?! или может? вот нашел в игре чувака который вначале игры пробежал к нам на респ СКВОЗЬ ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА!!! О_О вбежал внутрь камня и застроился там! ник игрока Flerdrok
|
Вт сен 02, 2014 1:24 am |
|
 |
Choybolsan
|
Шли видео на мыло community@panzar.com. Это багаюзер. Хотя там вроде ника не видно, но вроде и так ясно какой кан читер.
|
Вт сен 02, 2014 8:17 am |
|
 |
Буравчик
|
играя канониром 100% паблика возникло несколько вопросов вобщем нужен совет выберите правильный ответ 1) есть нормальные инки у врагов и задефать меня некому. в начале боя я бегу ставлю турель а) где хороший обстрел но далеко от точки. могу набить не много цп пока не придут по мою тушку б) за спинами сопатийцев обстрел плохой но есть возможность дать отпор инкам в) бьюсь в мили и набиваю на теслу 2) есть 45 цп а) 3 теслы + капканы б) 2 теслы + гравик, логично предположить что враг сначала будет ломать гравик и капканы и это задержит его на некоторе время что позволит набить цп и опыта за урон + может кто то нарвется на злощастный гравик. 3)карта где таскать яйцо а)застрой в одной точке например ворота или тп в центре б) бегать за тимой и стрелять из турели 4) стволы угнали. а) сломать стволы б) переставить их в укромное место и ждать пока паскуднику надоест стрелять в стену и он вылезет. канониром я играю относительно не долго. прошу без тролинга
Пн сен 08, 2014 1:22 am |
|
 |
TaiBos
|
 |  |  |  | Буравчик писал(а): играя канониром 100% паблика возникло несколько вопросов вобщем нужен совет выберите правильный ответ 1) есть нормальные инки у врагов и задефать меня некому. в начале боя я бегу ставлю турель а) где хороший обстрел но далеко от точки. могу набить не много цп пока не придут по мою тушку б) за спинами сопатийцев обстрел плохой но есть возможность дать отпор инкам в) бьюсь в мили и набиваю на теслу 2) есть 45 цп а) 3 теслы + капканы б) 2 теслы + гравик, логично предположить что враг сначала будет ломать гравик и капканы и это задержит его на некоторе время что позволит набить цп и опыта за урон + может кто то нарвется на злощастный гравик. 3)карта где таскать яйцо а)застрой в одной точке например ворота или тп в центре б) бегать за тимой и стрелять из турели 4) стволы угнали. а) сломать стволы б) переставить их в укромное место и ждать пока паскуднику надоест стрелять в стену и он вылезет. канониром я играю относительно не долго. прошу без тролинга |  |  |  |  |
1) Ставь на позицию, с которой можешь набить как можно больше цп. Наверное "а" тут ближе всего. 2) "б". Гравик танку. Пока 2 теслы будут бить, набегут цп на третью, если поставил по человечески. 3) Однозначно б. Бегать за яйцом, стрелять из туры, ставить теслы. 4) Хз, у меня никто не угонял стволы. 
Пн сен 08, 2014 10:35 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
подозрительно что не угоняли, попадал значит удачно)) да и сидишь до последнего в скае наверняка 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 10:59 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
1) От инка убегаеш, отвечаеш лкм, цп не даеш, можно с инком, у кот. нет пг даже не нем цп набрать, так же цп набрать можеш на вражеском танка если он отделился от толпы, дамаг у них маленький, хп много, блок ставить не любят и скорость атаки у них ниже чем у тебя, либо турку на тыл врага и получаеш свои желанные цп. 2) Гравик важнее чем твои тесла, при 1 схождении важно деактивировать противники как можно быстрее соотв. если у вас в тиме есть танк кинь гравик и укажи ему об этом, он так может отключить самого опасного среди противника. 3) Стволы если угнали, то ломаеш, тут думать начего (ломать путем установки новой заготовки турки) 4) Чем больше говориш о своих действиях команде, тем больше профита будеш получать, не стесняйся общаться и давать команде наводку касательно нахождения твоих мин и построек, пусть из тебя выжимают максимум Да прибудет с тобой сила 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн сен 08, 2014 11:03 am |
|
 |
Dortos
|
Сколько мастерства у одетых канониров сейчас?
|
Сб окт 18, 2014 10:57 am |
|
 |
TaiBos
|
Сб окт 18, 2014 11:57 am |
|
 |
Митрандир
|