|
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: Сапер
Имеется ввиду арка под второй точкой.
Пт ноя 09, 2012 6:28 pm |
|
 |
Enteigner
|
Народ, кто может рассказать как в крепости людоедов на арку запрыгнуть?
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн ноя 12, 2012 3:22 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
их 2 на одну можно сапером только залезть вроде бы, а канониром никак не залезает. если стоять по направлению атаки к точке, то эта арка справа. если стоять к ней лицом, и чтобы точка была у тебя за спиной, то залезать нужно с левой стороны прям у арки, да и вообще это не арка а ворота какие то))
Пн ноя 12, 2012 8:39 am |
|
 |
DonDimon
|
ну, там высота больше 2х гномов)
Пн ноя 12, 2012 2:09 pm |
|
 |
Enteigner
|
Я имел ввиду 1.5 гнома в сторону от основания башни, а не от молота.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн ноя 12, 2012 6:04 pm |
|
 |
Mishail
|
Коллеги,предложение! Если вас закинуло в бой,который в самом разгаре,а в команде уже есть сапер,то не задерживаться в этой игре. Подобное предложение и по поводу только начавшегося боя,ведь не секрет,что от количества саперов (имеется ввиду,что в команде 2-5 саперов) команда играть лучше не станет,скорее всего наоборот. Сам,если играю один,то ливаю не задумываясь, а в пати иногда убалтывают остаться, но как было сегодня, 7 саперов на 2 команды,то у них не нашлось аргументов чтоб я остался в игре. Был сегодня в одном бою,где на стороне противника было 3 сапера и с каждой потерянной точкой 1 из саперов ливал,так вот у меня вопрос: нафига тянуть? Игр вроде много,можно найти быстро другую. А вообще саперов развелось,что просто жуть. Надо нас НЕРФИТЬ
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт ноя 20, 2012 9:18 pm |
|
 |
Toriak
|
Люто плюсую. В последнее время зачастило по 3 сапера за бой. Приходится просить, чтобы 1-2 вышли, сами не догадаются.
Ср ноя 21, 2012 12:24 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Коллеги,предложение! Если вас закинуло в бой,который в самом разгаре,а в команде уже есть сапер,то не задерживаться в этой игре. Подобное предложение и по поводу только начавшегося боя,ведь не секрет,что от количества саперов (имеется ввиду,что в команде 2-5 саперов) команда играть лучше не станет,скорее всего наоборот. Сам,если играю один,то ливаю не задумываясь, а в пати иногда убалтывают остаться, но как было сегодня, 7 саперов на 2 команды,то у них не нашлось аргументов чтоб я остался в игре. Был сегодня в одном бою,где на стороне противника было 3 сапера и с каждой потерянной точкой 1 из саперов ливал,так вот у меня вопрос: нафига тянуть? Игр вроде много,можно найти быстро другую. А вообще саперов развелось,что просто жуть. Надо нас НЕРФИТЬ |  |  |  |  |
Вывод какой-то странный! Наоборот, надо апать, чтобы сапер мог затащить бой. Тогда и ливать не надо будет. P.S. слово "НЕРФИТЬ", надо писать красными буквами - НЕРФИТЬ
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср ноя 21, 2012 10:56 am |
|
 |
Kirk
|
Сапов много нынче... Причем отдельные индивидуумы тп не ставят, пока не крикнешь.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср ноя 21, 2012 11:17 am |
|
 |
Mishail
|
 |  |  |  | Evil Archer писал(а):  |  |  |  | Mishail писал(а): Коллеги,предложение! Если вас закинуло в бой,который в самом разгаре,а в команде уже есть сапер,то не задерживаться в этой игре. Подобное предложение и по поводу только начавшегося боя,ведь не секрет,что от количества саперов (имеется ввиду,что в команде 2-5 саперов) команда играть лучше не станет,скорее всего наоборот. Сам,если играю один,то ливаю не задумываясь, а в пати иногда убалтывают остаться, но как было сегодня, 7 саперов на 2 команды,то у них не нашлось аргументов чтоб я остался в игре. Был сегодня в одном бою,где на стороне противника было 3 сапера и с каждой потерянной точкой 1 из саперов ливал,так вот у меня вопрос: нафига тянуть? Игр вроде много,можно найти быстро другую. А вообще саперов развелось,что просто жуть. Надо нас НЕРФИТЬ |  |  |  |  |
Вывод какой-то странный! Наоборот, надо апать, чтобы сапер мог затащить бой. Тогда и ливать не надо будет. P.S. слово "НЕРФИТЬ", надо писать красными буквами - НЕРФИТЬ |  |  |  |  |
Сапер может затащить бой (играл танком без сапера,удовольствие ниже среднего), 2й сапер лишь мешает,не говоря уж о 3,4... Из моих наблюдений,если в команде больше 1 сапера,то вражеский инк ставит палатку у вашего респа и сносит тп по откату и пользы от саперов 0. А уж тотемы,которые стоят кучами по 3 штуки вообще необходимая для команды вещь
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср ноя 21, 2012 12:03 pm |
|
|