Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Буст мортиры 

Направление развития мортиры
Заменить на другой скилл 39%  39%  [ 32 ]
Усилить характеристики (урон/хп) 24%  24%  [ 20 ]
Сделать дешевле 37%  37%  [ 30 ]
Всего голосов : 82

Буст мортиры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Буст мортиры
Уже столько раз написанно про мортиру. Я не однократно это в деталях описывал.
Надеюсь в ближайшем патче будут модификации. Уж больно много не довольных(если не все).

Ср авг 22, 2012 1:42 pm

Ответить с цитатой
Короче хватит обсуждений, по опросу и по рассуждениям...понятно что не только саперы думают что мортира УГ скил.
Так что давайте подытожим и
Цитата:
отныне здесь пишем свои предложения по изменению
...потом выберем лучшие и глава профкома подкинет их разрабам на обмозговку
как и было задумано...

Ср авг 22, 2012 3:12 pm

Ответить с цитатой
Я периодически уже подкидывал идеи разрабам в соответствующей теме. Да, и не только я. Но идеи разные. Сейчас, считаю, нужно всем профсоюзом решить общий вектор развития мортиры.

Вот, сделал новую голосовалку

Я понимаю, что под эти три направления можно придумать кучу всего, но все таки предлагаю определиться с вектором развития, а потом обсуждать детали.

Лично я проголосовал за удешевление. Считаю, что сама по себе мортира вата, ее легко убить. Но при грамотной команде она может нарушить баланс. В связи с этим предлагаю (как я уже писал выше) сделать снаряды за цп, а также увеличить кд, чтобы саперы не могли ей спамить.

Когда мы договоримся между собой, то можно отправлять разрабам предложение, подписанное всем профсоюзом.

Ср авг 22, 2012 4:25 pm

Ответить с цитатой
СедойКамень писал(а):
Короче хватит обсуждений, по опросу и по рассуждениям...понятно что не только саперы думают что мортира УГ скил.
Так что давайте подытожим и
Цитата:
отныне здесь пишем свои предложения по изменению
...потом выберем лучшие и глава профкома подкинет их разрабам на обмозговку
как и было задумано...

насчет уг скил не согласен, да ватная, да очень дорого. НО, ей всетаки можно затащить бой, построил ее незаметно сбоку точки (которую надо захватить), поставил рядом тп, предупредил команду, подождал пока пару орков выпрыгнет из тп и внезапно напал на точку. если напасть внезапно из неожиданого места (а не построить на респе и через пол карты ползи, противник ее уже давно спалил и приготовился) то противник ничего не успевает понять как точка уже взята. проголосовал за уменьшение стоимости поскольку сейчас это самый легкий способ решения проблемы (потом как у разрабов будет время можно и заменить сапорт скилом). у канонира стволы+охлаждение+броня=110 цп (вроде), несправедливость получается)) ведь стволы гораздо сложней вынести и стоят намного дешевле, при этом от них пользы больше чем от мортиры.

Ср авг 22, 2012 8:29 pm

Ответить с цитатой
Сапёры, вы походу не тем классом играеете! "Нагибать" - дело других классов! И мортира - недоразумение в скиллах. Кто-там жалуется, что она стоит 200 очков?! Раньше она вообще стоила 250!!! И все равно была ОП скиллом! Поэтому её и порезали. Её могут только модифицировать, а не сделать обратно ОП!!! Так что давайте лучше свежие идеи, а не "давайте вернем старое"!!!

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Чт авг 23, 2012 5:41 pm

Ответить с цитатой
Quintezz писал(а):
Сапёры, вы походу не тем классом играеете! "Нагибать" - дело других классов! И мортира - недоразумение в скиллах. Кто-там жалуется, что она стоит 200 очков?! Раньше она вообще стоила 250!!! И все равно была ОП скиллом! Поэтому её и порезали. Её могут только модифицировать, а не сделать обратно ОП!!! Так что давайте лучше свежие идеи, а не "давайте вернем старое"!!!

ты вообще читал что нибудь здесь? почему такое мнение сложилось?
прочитай все, а потом пости всякую ахинею...

Пт авг 24, 2012 7:52 am

Ответить с цитатой
Хм, самое смешное, что убить равного по скилу кемпера инка саперу практически невозможно. Я б был не против этого, да ж пофигу на кемперов берсов.
Давно бы заменили мортиру на норм скилл и снизили за гнумов опыт. Еще месяц назад создавал тему и там были норм предлы (и моя святая ручная граната,Хд=)

Была у меня ручная граната за 40 цп.
Дымовая мина, выпускающая облако пара, снижающего скорость действия врага на 10-20% и высасывающая ману, стамину . За 50 цп скажем.
Мина радиуса и действия скайфаера (перманентный урон, но радиус ская).
Возможно транспортное средство(реактивные бутсы, чтобы в них можно было строить), увеличивающее скорость на 25-50% (хоть тп нормально ставить будет). За 100 цп .
Выстрел из ружья газовым снарядом (газ жрет хр, или эффект вышеописанной мины ).
Инвиз до постройки выхода тп (Да, жестокий стеб над кемперами саперов=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт авг 24, 2012 9:31 am

Ответить с цитатой
Мега прыгунки, увеличивающие скорость бега и высоту прыжка. Сколько бы новых мест для тп нашлось.

Пт авг 24, 2012 10:52 am

Ответить с цитатой
реально...включаеш скил...появляетья порабола как у метания флешки...сапер немного приседает...как нажимаеш атаку...он прыгает и приземляеться с парашутом... ;)...
либо прыгает и с молотом в низ падает...и от удара молота ударная волна как от фус-ро-да сорки
либо включаеться пассивка...и молот становиться на электризованный...и наносит либо дополнительный дамаг электричеством....либо делает состояние шока у врага...и замедляет все движения включая атаку...либо просто стунит :twisted:

Пт авг 24, 2012 12:51 pm

Ответить с цитатой
Присоединюсь к тому, что мортира неюзабельный скилл, в пабе так просто мёртвый. Я строил мортиру раз 50 за всё время игры и ни единого разу - даже когда моя команда была на порядок сильнее противника, эффективность мортиры не превышала аналогичные мною действия без неё, вернее всегда уступала по эффективности.

Считаю, что здесь нужно концептуально посмотреть на вещи: Сапёр, однозначно, слабее в атаке, чем в защите. Если взять орка, мага или человека, то разница в эффективности, вследствие того, за атакующую команду он играет или защищающуюся - минимальна. У гномов, особенно сапёров, в игре равных команд - пропасть.
Поэтому, было бы разумно добавить сапёру атакующий скилл. Но как правильно заметили, сапёр всё-таки не чистый файтер и добавлять ему какие-то боевые убер-скиллы не стоит. Я бы переделал мортиру в какой-нибудь ходячий ящик (стенку / таран) с большим количеством хп, который может передвигаться и защищать либо участок местности с определённой стороны, либо сидящих в нем игроков, от любых атак, но без возможности атаковать или применять магию кому-либо из сидящих внутри. Подобное умение у какого-либо класса давно напрашивается на сидж картах и это открыло бы новые возможности общего тимплея.

Ещё как вариант, можно дать сапёру возможность строить лесенки (либо прямые, либо кубиком друг на дружке, как конструктор) - для штурма тоже будет полезно, правда здесь думаю начнётся сумасшедший абуз фрагментов карты для тп.

Пт авг 24, 2012 1:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.