Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Как вам такой канонир? 

Ну как идея? Сначала прочитай потом голосуй!
А чё, наверно прикольно будет. 42%  42%  [ 24 ]
Чё за ересь, упал чтоли? 44%  44%  [ 25 ]
Э... Чё? 14%  14%  [ 8 ]
Всего голосов : 57

Как вам такой канонир? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как вам такой канонир?
сегодня на туманке был воикс за инка(старая точка конечно тащит) па на 5300 в лоб это в порядке вещей + не гнушался зарыгивать пол карты чумой и в итоге был на 1.5 к выше по счету в команде (даже выше берсоида который неотходил от хила)
бил его под 3я теслами и он выносил меня как будто я в 10 лвл шмоте к 30 попал с перепугу, кроме того в тиме было 3 берса (2 не считая одного полуголого) и все жаловались на ваншоты в блок
я не знаю может амули настакались(на+5) или там точа +25 в макс но как то неправдоподобно выглядит когда в одинаковых ситуациях одни блочатся и чередуют па с лкм, а другие бодро пробежав пор капканам сносят с 2 па пол тимы (и даже не краснеют(по словам союзных инков))

вот это бесит когда инк реально тащит в умелых руках, а ты играя тем же каном буквально НИ**Я ему не противопоставишь

а еще тему про "имбагномов" создают, рачины

Вс дек 22, 2013 12:28 pm

Ответить с цитатой
HappyBones писал(а):
Эмм... В чём суть данного поста - абсолютное изменение геймплея канонира, сделать его более динамичным (не уныло сидеть в турели и ждать когда тебе в пукан вонзятся клинки инка, а бегать и прыгать по карте) ну вот например:
-Снести ко всём чертям турель (да да твой любимый пулемётик), заменив его например на самонаводящиеся турели, НО! Допустим каждая турелька будет слабее сечашешней ( :lol: дурацкое слово но суть вы поняли) в три раза ну или как нибудь там сбалансить. - как это будет выглядеть? Очень просто:
Гном бегает вокруг точки раскидывая турельки (допустим штуки три максимум). Разумеется канонир может их чинить, допустим старым добрым лкм'ом.
Хочется принимать большее участие в жизни турели? Нет проблем: подноси снаряды, ставь бронь, улучшай пушку (ну как сейчас свою турель).
Что касается всяких там големов... В ТОПКУ! :twisted: Только, капканы, теслы и... например всякие ловушечки. Например бежит такой радостный орк к твоим турелям с дубиной наперевес, а тут оп! и кукан или ещё чё няшное.
Ну картечь это святое, её лапать я думаю не надо.
А во ещё чё придумал забавное - какая нибудь одноразовая фигулина типо пво =D - Ну там скай летит и ВНЕЗАПНО! Вжжжжжж БДЫЩЩЩЩЬЬЬЬ!!!!!1!1111 скай уничтожен, мир спасен =)

Короче суть такова: Новый канонир, способный драться как на паблике, так и светиться в кв, всё сказал, всем спасибо, извинтиляюсь.

З.Ы. Разрабы если вы прочитали и приняли на заметку то огромное вам, от всего гномячьего сердца, СПАСИБО!

Чистый инж из тф,ТС школьник

Вт дек 31, 2013 4:53 pm

Ответить с цитатой
еще частично идея смахивает на инжа из прайм ворлда. (по части турелей) 8-)

Вт дек 31, 2013 6:02 pm

Ответить с цитатой
саня_пулеметчик писал(а):
еще частично идея смахивает на инжа из прайм ворлда. (по части турелей) 8-)

+1

Вт дек 31, 2013 6:14 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
HappyBones писал(а):
Эмм... В чём суть данного поста - абсолютное изменение геймплея канонира, сделать его более динамичным (не уныло сидеть в турели и ждать когда тебе в пукан вонзятся клинки инка, а бегать и прыгать по карте) ну вот например:
-Снести ко всём чертям турель (да да твой любимый пулемётик), заменив его например на самонаводящиеся турели, НО! Допустим каждая турелька будет слабее сечашешней ( :lol: дурацкое слово но суть вы поняли) в три раза ну или как нибудь там сбалансить. - как это будет выглядеть? Очень просто:
Гном бегает вокруг точки раскидывая турельки (допустим штуки три максимум). Разумеется канонир может их чинить, допустим старым добрым лкм'ом.
Хочется принимать большее участие в жизни турели? Нет проблем: подноси снаряды, ставь бронь, улучшай пушку (ну как сейчас свою турель).
Что касается всяких там големов... В ТОПКУ! :twisted: Только, капканы, теслы и... например всякие ловушечки. Например бежит такой радостный орк к твоим турелям с дубиной наперевес, а тут оп! и кукан или ещё чё няшное.
Ну картечь это святое, её лапать я думаю не надо.
А во ещё чё придумал забавное - какая нибудь одноразовая фигулина типо пво =D - Ну там скай летит и ВНЕЗАПНО! Вжжжжжж БДЫЩЩЩЩЬЬЬЬ!!!!!1!1111 скай уничтожен, мир спасен =)

Короче суть такова: Новый канонир, способный драться как на паблике, так и светиться в кв, всё сказал, всем спасибо, извинтиляюсь.

З.Ы. Разрабы если вы прочитали и приняли на заметку то огромное вам, от всего гномячьего сердца, СПАСИБО!

Идея хорошая, но что то мне подсказывает, что они этого не сделают)))))))))

Словарь сленга PANZAR

Ср фев 26, 2014 10:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10