Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:39 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Если ты канонир то прочитай и не поленись. 

Согласен?
Да, Разработчики перенерфили канониров, срочно бустить!!! 44%  44%  [ 101 ]
Нет, пускай превратиться в стрелялку для эльфов. 20%  20%  [ 46 ]
Пустить персов Ханса, Ариорха и Килрила голыми на паблик :) 36%  36%  [ 84 ]
Всего голосов : 231

Если ты канонир то прочитай и не поленись. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Kailinin писал(а):
ограничить вас по одному сапу и кану на команду максимум.

Сразу вопрос тебе чем сапы то достали? пойму ещё канониры но сапов вобще вращёт брать?

ASDZA2 паладин 7 лвл
ASDZA4 сапёр 21 лвл
ASDZA5 инк 14 лвл
ASDZA6 сорка 13 лвл

Пн окт 21, 2013 3:11 pm

Второй сапер занимает слот и портит баланс по классам в командах.

Я бы очень приветствовал ограничение в одного сапера и одного кана на паблике. Ну и пусть игры ищет подольше... - подождем.

Пн окт 21, 2013 3:13 pm

Джек/Jack писал(а):
Второй сапер занимает слот и портит баланс по классам в командах.

Я бы очень приветствовал ограничение в одного сапера и одного кана на паблике. Ну и пусть игры ищет подольше... - подождем.

Ок, я согласен, только тогда и фриз пусть будет по 1 на каждую тиму. А если в одну из команд не докидывает фризку, то и другая пусть в очереди ждет.

Пн окт 21, 2013 3:28 pm

Тюменец писал(а):
Ок, я согласен, только тогда и фриз пусть будет по 1 на каждую тиму. А если в одну из команд не докидывает фризку, то и другая пусть в очереди ждет.

Два сапера мешают друг другу в равной степени как и мешают своей команде. Две визы друг другу мешать не могут, даже если очень захотят помешать.

"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat

Пн окт 21, 2013 3:32 pm

саня_пулеметчик писал(а):
Мазаюшка писал(а):
Качайте сапов

У сапов тоже не все так радужно и гладко. Разрабы то и дело играются с бустом\нерфом мортиры. так что даже начинать не хочется.

Мортира дрянь. Строю только в крайнем случае для зачистки точки или отвлечения внимания

Пн окт 21, 2013 3:32 pm

Мое мнение нужно:
_убрать у турели спину (механизм все же) или увеличить ее хп (с 1 па инка/берса ломали турель с броней).
_усилить в ближнем бою или бег (хоть убежать бы если не первое: -)).
_капканы пересмотреть в плане мест их установки, мало их стало.

Пн окт 21, 2013 3:58 pm

Bullet писал(а):
Может стоит переделать канонира ? Например сделать его как в тф ? (Меня же не забанят за упоминание другой игры ?) :roll:

Учитывая то как долго простые патчи выходят, переделывать канов они не будут, ведь столько времени на это уйти может, так что в ближайшие два три патча можем на это не рассчитывать, придется играть за этих инвалидов которые вне застройки пустое место.
Игорек87 писал(а):
Мое мнение нужно:
_убрать у турели спину (механизм все же) или увеличить ее хп (с 1 па инка/берса ломали турель с броней).
_усилить в ближнем бою или бег (хоть убежать бы если не первое: -)).
_капканы пересмотреть в плане мест их установки, мало их стало.

С капканами разработчики дико поступили, это же надо в некоторых местах их запрещать ставить, да и не только их (Ловцы), просто ограничивают гномам использование их навыков, по чему то визкам морозить у выходов на ловцах можно.

Пн окт 21, 2013 4:11 pm

Мб новую пассивку добавить? После поломки турели кан бежит быстрее в течении 15 сек. Убежать хватит.

Пн окт 21, 2013 6:51 pm

KillReaL писал(а):
Саня, спасибо за столь большой трактат. Я все прочитал, сломал, конечно, глаза. Поэтому прошу, плиз, в следующий раз используй разделения смысловых абзацев переносами строки.

Что касается тобой написанного. Мне очень приятно, что ты болеешь за проект. Мне очень приятно, что ты с нами, начиная с ОБТ. Но меня крайне удивляет, что ты совершенно неаналитически подходишь к решению вопросов баланса.

Если посмотреть на статистику по зарабатываемой экспе, все у нас получают опыта одинаково, мы следим за этим. Поэтому не нужно утверждать, что канониров мы нерфим, что ими сложно играть - ничего подобного. Можно играть, на напрягаясь, на 1-х местах в каждой партии.

Так же меня удивляет, что ты думаешь, что тебя не должен выносить инквизитор. Должен. Это прямая контра тебе. И если ты хочешь, чтобы этого не было, играй в стиле Бешаного Гимли - около точки, вместе с командой.

Ты забываешь, что у нас игра командная и один в поле не воин. Поставил стволы - зови Танка, чтобы дефал. И т.д.

Ты говоришь как человек, который вообще не видит геймплея со стороны других классов. А ведь если ты поиграешь другими на 30-х, ты заговоришь совсем по-другому.

У меня, к сожалению, нет времени подробно расписывать по пунктам, так как у меня огромное количество работы. Надеюсь, Ариорх найдет время ответить тебе попунктно, но от себя скажу прям вкратце-вкратце - в том, что говорит Джек, на данный момент, к сожалению, много правды. И для того, чтобы канонир органично влился в геймплей, нужно кардинально меня его игру. В частности, уходить от этой пушки, которая надоела всем, и делать его подобно Саперу. Пусть бегает, устанавливает минометы, ловушки, самоприцельные турели или что-то, что заставит его уделять больше времени точке, а не застройке где-то в углу вдалеке.

Пока же искренне советую взять у кого-нить погонять 30-ю визку и поиграть ей недельки 2. И потом я, как и Джек, думаю, еще раз выслушаем с интересом твои мысли.

Дорогой разработчик спасибо конечно за ваш проект, я тока в эту игру играю с 2011 года, все я видел и хочу тебе сказать кое что: для начала объясни какой такой работой ты очень занят что не можешь много расписать. Далее ты основатель игры и говоришь о том что нужно убрать турель, ты нормальный вообще???? Турель это изначально главное чем должен помогать команде канонир! я играю за танка который Дефит гномов и получаю много унизительных слов в свой адрес, но также у меня есть канонир 30 и сапер 30 ну и танк 30 Вот ты мне объясни пожалуйста как вы можете вообще обвинять канониров в их праворукости если на протяжении этих двух лет так и не исправили 1) Турель можно построить на склоне только смотрящую вверх 2) цп как снимают за броню котора поставилась в момент сноса заготовки так и снимают 3) капканы канонира это капканы! как вы обьясняете то что их можно кидать в определенных местах которых все меньше и меньше скоро будут подсвечиваться зоны каким нибудь цветом чтобы видеть где можно строить 4) мины и теслы как пропадали в момент активации в никуда так и пропадают которые не мало цп между прочим стоят помимо этого идет откат умения и цп не возвращаются! За эти годы вы неудосужились исправить эти 4 наиважнейших пункта!!! и смеете еще нерфить гномов хотя до ума их так и не довели! я не прошу сделать их имба классом но не исправить такие грубые ошибки за эти года, это позор и только! если вам не позволяет это сделать движок игры значит займитесь в первую очередь им да поможет вам кром! насчет всего что написал Саня да может это все звучит банально но эти слова от безъисходности вашего наплевательского отношения к канонирам и их многолетним багам. Вы херней занимаетесь как сказал Битрейд! для начала делайте понемногу но делайте до конца! И на заметку ты сказал что инквизитор должен быть антиклассом канониру но играя за танка встречаются инки которые даже без пг не дают уш пробить после паверки(это что за скорость у него должна быть с пг?), все равно блок успевают ставит и оковы их-какого хрена за немного цп взяв в оковы танка он может скинуть его в обрыв или в болото или инки и танков контрить должны как канониров если 1 на 1
короче работайте ребята вам это Г. еще разгребать и разгребать, побольше там чаи распивайте кто это должен исправлять 2 года одни и те же баги это вам не шутка!!!!!!!!!!

Пн окт 21, 2013 6:58 pm

Если что, то дать турели 360-градусов обстрела это идеальный вариант загнать гномов на точку, и сделать их более эффективными, и нужными для команды.
а инквизиторы даже при таких условиях смогут уничтожить турель, не помрут от того, что придется ловить момент для удара в спину турели. 8-)

Пн окт 21, 2013 7:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.