Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
Toma писал(а):
А это пять !!!!

Пять-шесть = стандартное количество канов на обе команды.
Успехов поиграть морозкой и поморозить кого-нибудь на точке.
Ох, точка то пустая, там морозить некого, все жмутся за стеночками куда канониры не простреливают.

Речь идет про равные команды. А не те, где одна команда настолько сильнее, что есть масса времени охотиться за каждым отдельно взятым гномов чтобы не дать застроиться.

PS И так непонятно, почему туррель морозиться, а теслы продолжают стрелять под заморозкой причем так сильно что шанс доморозить + расщепить туррель (5.5-6 секунд) под теслами равен около нуля.

Пн окт 22, 2012 3:04 pm

Ответить с цитатой
Если что , то я кан 30 лвл , а не ты прыщ 10 :D Меня много рас расщепляли вместе с турелью (на мортиру тоже работает и гнома с мортирой расщепляет).

Пн окт 22, 2012 3:08 pm

Ответить с цитатой
Базука писал(а):
Если что , то я кан 30 лвл , а не ты прыщ 10 :D Меня много рас расщепляли вместе с турелью (на мортиру тоже работает).

Я потестю сегодня.
Сколько морозил и расщеплял туррели - гном был живой. Возможно действительно гномы которых морозил я - успевают за 1.5 секунды нажать клавишу выскочить (и готовые ее нажать как пошла заморозка).

Ты кстати расскажи как (и кого - все же щемятся за стенками) морозить когда 3+ кана с каждой стороны устраивают Адъ на точке.

Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 3:09 pm

Ответить с цитатой
кто мешает остальным контрить подходы сзади танка, нужно стоять и как бараны смотреть на стреляющего кана?
был в бою с танком, так он тупо бегал фармился на блевотном. когда осталось 2 минуты, зашел расставил щиты, сзади его прикрыла вся тима, точка была захвачена без проблема... и застройка гнома не помогла затащить...
ну а рассмотрим бои где два-три танка, каны там бессмысленны... танки прикрывают со всех сторон.... ещё вопросы? если в команде три - четыре берса, каны тупо не застраиваются... ныть что бы с ними что-то сделали...?
один танк перекрывает огонь трех канов, сзади стоит хил с порошком на ману, каны полезны, имба?) резать танков, палов?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 22, 2012 3:11 pm

Ответить с цитатой
И в кучу о расщплении, не знаю всегда ли так - при мгновенной заморозке, кан - даже если вылез из турели, получает баф мгновенной заморозки. И собственно выпрыгивай или нет то расщепят.

Пн окт 22, 2012 3:12 pm

Ответить с цитатой
Фишка в том что если ты просто морозиш турель то гном не морозится и вылезает из неё совершенно тёплый. =) А вот если ты кинешь инсту то его заморозит и расщепит вместе с турулью ( с мортирой тоже самое).

Пн окт 22, 2012 3:13 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
кто мешает остальным контрить подходы сзади танка, нужно стоять и как бараны смотреть на стреляющего кана?

Как законтролишь кидающего песок инка из инвиза, поделись. Или сорку которая стоит сбоку за стеночкой и навесом кидает соску издалека. Еще находясь под неуязом после возрождения.

Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 3:14 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
PS И так непонятно, почему туррель морозиться, а теслы продолжают стрелять под заморозкой причем так сильно что шанс доморозить + расщепить туррель (5.5-6 секунд) под теслами равен около нуля.

Да что тут непонятного? Ответ очевиден - потому что и так турель выноситься всеми кому не лень, если ещё и сделать как ты говоришь, то вообще фризки только на турели и будут ходить, а фигли - кинул инсту -> крикнул -> получил под 100 очков опыта -> дальше пошел...

P.S. Не ты ли тот штэр, который пытался качнуть канонира, но на 10ом уровне бросил это дело, потому что "все фармят, мешают, и застроиться не дают - не понагибаешь"?

Пн окт 22, 2012 3:14 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
играя танком канониры не особо парят, т.к. тупо бегаю среди них и не даю им построиццо, проблема когда команда с раком мозга и не может использовать данное преимущество.

а так игра на паблике сейчас сводится к тому, чтобы бегать и убивать канониров(под ними просто играть нельзя), да да все бегают за канонирами.

давайте поглядим что дают за туру , а за туру(хоть голую хоть в полном обвесе) дают какие то жалкие (могу ошибаццо) то ли 30- то ли 40 очков опыта + ещё экспа копеечная за теселки.
---------
инки и канониры лоу лвл.
---------

на лоу лвле канонир тупо ваншотит инка в лоб, и инки зачастую сносят туры и убегают и т д.

---------

застройка на каменоломне в арке(1-я точка) , там кто застроился тот и контролит точку, поэтому иногда на паблике пишу в чатик(и ору в войс), что мол бежим в арку.

забегаем в арку, ждём пока канонир застроицццо, дефаем его, берём точку.

--------

канониры против визок

тут вобще смех
1)тура не морозиццо
2) можно вылезти из туры и дать визке в затылок
3)можно вылезти из туры дать визке по мордасам и опять сесть в туру.

--------------

немного а картечи

с использованием этого скила деф туры становиццо просто элементарным.
1)вылезаем с пушки
2)заряжаем картечь
3)смотрим как противника жарят теслы в блоке, потом фигачим лкмами и на обычный удар паверку в размен.

-------------

канониры и щит танка
мифы про то, что можно держать танку щит и ни кто ему ни чего не сделат .. реально мифы т.к.
1)па берса схлапывает щит
2)па инка в снину схлапывает щит или его песок
3)заморозка в упор схлапывает щит
4)скилы другого танка схлапывают щит

если ты сможешь держать щит при всх этих факторах, то мы с удовольствием возьмём тебя в крабы.

Пн окт 22, 2012 3:15 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
если ещё и сделать как ты говоришь, то вообще фризки только на турели и будут ходить, а фигли - кинул инсту -> крикнул -> получил под 100 очков опыта -> дальше пошел...

Если есть лишние 90 ЦП, то лучше кинуть инсту+крик не на турель, а в толпу врагов = получишь намного больше ЦП.

Пн окт 22, 2012 3:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.