|
| Автор |
Сообщение |
|
Go287
Гайдодел
|
 Re: Канониры и их имбовость
с чего это вдруг перекос? 20-ый инк никогда не вынесет такого же 20-го танка.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Вс сен 23, 2012 7:17 pm |
|
 |
|
Гастроэнтеролог
|
Да вроде он и не должен его выносить, это не его цель. Я про сбалансированность канонир vs инк.
|
| Вс сен 23, 2012 7:24 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
а давайте прикинем сколько цп тратит инк и канонир ? вы хотите снести всю его застройку затратив 10-ть цп на волка? прикиньте сколько цп слил гном и спокойно врубайте ПГ, а волк+пг =снос гнома со всеми приблудами.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Вс сен 23, 2012 7:28 pm |
|
 |
|
MaN
|
Тяжело да,но не как не скучно.А вот за канонира действительно скучно, игра сидя и расстреливая всех без каких либо напрягов и все ?один охотник ?)ппц Да забей на них,за время потраченное на 1-го канонира можно сложить парочку сорок или визок,если не больше да инк опускается на этих лвлах. Цель=бред,каждый должен как и убить любой класс,так и получить от него а не иметь какую-то определенную цель игры в пвп.(пример:я тебе не помог потому что я не являюсь убийцей сорок) темболие дд класс. яб сказал куда этот баланс,в таком раскладе.
|
| Вс сен 23, 2012 8:20 pm |
|
 |
|
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Канонир Гномы из Гильдии Мастеровых, неутомимые изобретатели и храбрые пушкари. Веками отточенные навыки позволяют им в мгновение ока собирать настоящие артиллерийские установки — залог контроля над полем боя. Кроме турелей, эти бородатые умельцы способны устанавливать различные ловушки и капканы, с помощью которых любой участок местности можно превратить в непреодолимое препятствие. Невысокий рост и нехватка физической силы не позволяют гномам на равных сражаться с представителями других народов, но они с лихвой компенсируют свои недостатки изощренными изобретениями, тщательным планированием и стратегическим мышлением. Неувязочка палучаеться с уроном и скоростью атаки у канониров =) Паменять их с сапером местами,в плане урона и скорости атаки и думаю будет неплохо
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
| Вс сен 23, 2012 8:32 pm |
|
 |
|
Цитрамонус
|
Фиксить канонира- излишний урон полученый турели должен влететь в канонира в турели. А то чит какойто, крит 5 к ,турель 1к ,4 к в пустоту ,а канонир вываливается с фул хп .Физ урон 4к пропал.Нереально как то ,закон физики нарушен.
Последний раз редактировалось Цитрамонус Вс сен 23, 2012 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс сен 23, 2012 10:19 pm |
|
 |
|
Grodh
|
А давай прикинем с какой скоростью набирается цп у канонира, и с какой у инквизитора?
|
| Вс сен 23, 2012 10:20 pm |
|
 |
|
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Бывают моменты когда гномов нельзя поковырять, для этого не надо давать им застриваться.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
| Вс сен 23, 2012 10:23 pm |
|
 |
|
MaN
|
|
| Вс сен 23, 2012 10:30 pm |
|
 |
|
Облако
|
Рискую показаться неоригинатьным, но прями руки. В частности. На уничтожение хватит всего 1 ПА - факт. Далее подбирай растояние на котором делаешь ПА так чтобы подшаг не наступил на мину, но паверка попала. Я этому научился за первый день игры инквизитором. желаю тебе удачи. если она так стоит что ударив по ней ты не попадаешь по тесле значит она стоит достаточно далеко чтобы её просто перепрыгнуть. Есть проблема? На мой взгляд. Нету проблемы. А отхил на 4 уровне инстинкта востанавливает полные ХП а не половину и 400 энергии что с учётом потраченых 2 паверок тоже полная энергия. Если только в спину. И то не всегда.
|
| Вс сен 23, 2012 10:37 pm |
|
|