Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 4:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Имхо, игру редара наблюдал лишь в противостоянии с крабами и возникло ощущение,что крабы на него просто не обращают внимания из-за чего у него нет тех проблем,которые возникают у тебя при игре с ордером. Иначе я не могу объяснить его строительство тп и молотов в 5ти метрах от точки

Пт сен 14, 2012 3:16 pm

Ответить с цитатой
да, про это скажу "no coments". про его тактику в атаке, кидаеться скай, под ним ставиться молот, точка береться. да и вообще вся тактика ордера сводиться в накопление всей командой на аое, и делаеться прорыв. в защите...все на много проще команда под тотемами много очков...молот нон стоп)))

Пт сен 14, 2012 3:23 pm

Ответить с цитатой
С Крабами тоже кидало... Сложно с ними! Хрен бы кто на точке встал, все норовят убежать далеко и зажать противника к респу... с таким раскладом трудновато с тотемами за ними бегать)

Вс сен 16, 2012 2:08 am

Ответить с цитатой
В данный момент сапер самый печальный класс в игре. По мили урону проигрывает любому дд классу, по дистанционным атакам любому магу. По полезности для группы проигрывает абсолютно любому классу без исключения. Тотемы и порты теперь не нужны, баф на вечную стамину до размена, перекрывает все плюсы быстрого перемещения к точке. Флешка не стабильна, молот слишком уязвим, мины легко сносятся.
На 30 с фул рунами и проточкой вроде по началу все радужно так.. и играется вполне, но это до тех пор пока не осознаешь что нагибаемые инки, берсы и прочая нечисть полуголые и на 5-7 лвлов ниже. Врятли кто-то из присутствующих тут собратьев по классу может похвастаться тем что отбился от напавшего из инвиза Чупы 1 на 1. 30 маги уже не падают с 1 ПА, и после ПА сапер обычно огребает от них по полной. Вот и получается что мы теперь класс недо-дд с кучей бесполезных приспособлений.

Как по мне, так это все лечится бустом хп и увеличением влияния мастерства на броню самого сапера и его урон в +.
Как вариант, можно было бы дать саперу приспособление для обнаружения инков в инвизе или наделить таким свойством тотемы.

Вт сен 18, 2012 1:40 am

Ответить с цитатой
Orbit писал(а):
В данный момент сапер самый печальный класс в игре. По мили урону проигрывает любому дд классу, по дистанционным атакам любому магу. По полезности для группы проигрывает абсолютно любому классу без исключения.

Странно все это слышать от сапёра, видать дносапёр пишет? :) Все классы в игре востребованы в разных ситуациях. У сапёра нормальный урон и выживаемость в норме(хотелось бы конечно хп побольше, а то 3200 как-то не очень...), только не пойму зачем сапёру с инквизом драться? Я лично вообще ни с кем не дерусь, тем более 1 на 1 :) Иногда, но редко, бегаешь рядом с замесами ставишь капканы с тотемами и добиваешь упавших или замороженных(это когда команда тащит неимоверно). Чаще ныкаешь порталы подальше и тотемы поближе от места сражения, иногда(очень редко на это классовые очки бывают) заходишь в спину ваншотишь картечью паладинов и морозок(берсов и танков то же ваншотит в спину, морозок ваншотит в лицо, палов в бок(с крита) и в спину(всегда)), часто(чем чаще тем лучше) кидаешь слепы и ставишь молот. Все что надо от сапёра. Чем меньше сапёра видать на поле боя(но, при этом, есть тотемы, порталы, слепы и молот), тем он лучше :) Иногда, но это совсем редко строишь мартиру, хотя я, если честно, не знаю для каких случаев её надо строить, пофармится если только на нубах, или техника позащищать...

Вт сен 18, 2012 6:52 am

Ответить с цитатой
Orbit писал(а):
В данный момент сапер самый печальный класс в игре. По мили урону проигрывает любому дд классу, по дистанционным атакам любому магу. По полезности для группы проигрывает абсолютно любому классу без исключения. Тотемы и порты теперь не нужны, баф на вечную стамину до размена, перекрывает все плюсы быстрого перемещения к точке. Флешка не стабильна, молот слишком уязвим, мины легко сносятся.
На 30 с фул рунами и проточкой вроде по началу все радужно так.. и играется вполне, но это до тех пор пока не осознаешь что нагибаемые инки, берсы и прочая нечисть полуголые и на 5-7 лвлов ниже. Врятли кто-то из присутствующих тут собратьев по классу может похвастаться тем что отбился от напавшего из инвиза Чупы 1 на 1. 30 маги уже не падают с 1 ПА, и после ПА сапер обычно огребает от них по полной. Вот и получается что мы теперь класс недо-дд с кучей бесполезных приспособлений.

Как по мне, так это все лечится бустом хп и увеличением влияния мастерства на броню самого сапера и его урон в +.
Как вариант, можно было бы дать саперу приспособление для обнаружения инков в инвизе или наделить таким свойством тотемы.

Пфф.. Всё очень просто. Хочешь нагибать неимоверно - значит Сапёр не твой класс. Роль саппорта - это состояние души!) Саппорт и не должен нагибать ДД-классы.

Тотемы нужны прежде всего для набивания ЦП, и к тому же, бафф на стамину - не панацея, после 2-3 ПА стамину потребуется восстанавливать, для этого союзникам и понадобится тотем. Телепорт экономит команде ВРЕМЯ, затрачиваемое на передвижение к точке, и на больших картах все активно им пользуются. Молот под двумя стенами снести надо постараться, если команда хорошая и дэфит точку нормально, то всё хорошо будет. Но я вообще молот нечасто юзаю, лучше уж мин накидать) Мины не сносятся, если поставить в траве хорошо... Если толпа идет, то первый может увидеть и заблочиться, а те, кто за ним идут - попадают, мне нравится эффект от них)

Цитата:
класс недо-дд

Нет, класс поддержки, САППОРТ.

Если хочешь нагибать, то качай берса)

Вт сен 18, 2012 7:09 am

Ответить с цитатой
Разрывалыч писал(а):
Пфф.. Всё очень просто. Хочешь нагибать неимоверно - значит Сапёр не твой класс. Роль саппорта - это состояние души!) Саппорт и не должен нагибать ДД-классы.

но заметь, я канониром могу завалить любой класс в мили кроме другого канонира. и это несмотря на то, что у канонира меньше урона, но больше скорости. может надо предоставлять выбор, с чем ты хочешь бегать? с молотком или кувалдой?

хотя тогда все будут с молоточками бегать :)

Вт сен 18, 2012 8:13 am

Ответить с цитатой
скажу одну весчь....гномы если накопят цп могут вообще всю тиму держать, если своя тима дно...неважно чисто саперы или чисто канониры или смесь и того и другого...гномы имба со своими построяками, до того момента пока не прилетят черепа или скай :lol:

Вт сен 18, 2012 10:59 am

Ответить с цитатой
Ну на паблике тп стали юзать реже))

Вт сен 18, 2012 3:31 pm

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
Ну на паблике тп стали юзать реже))

ну я в твой тп точно также буду прыгать как и раньше ;)

Вт сен 18, 2012 3:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 242  След.