|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Канониры и их имбовость
Вы наивны=) Меня с 14 лвла, стабильно к 20 кидало=) П до 20 его проще забросить, своего 17 терпения не хватает качать.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб ноя 17, 2012 9:31 am |
|
 |
Nellkos
|
 может мне по новой вкачать еще одного канонира? хотя нет, еще раз, я этого не выдержу  Когда канонир стал 30, весь комментарий был: "Аминь!" - и море радости и счастья 8)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Сб ноя 17, 2012 1:12 pm |
|
 |
Teftels
|
1.Спасибо поржал. 2.Ты действительно играл инквизитором и умеешь играть лично я 1 раз играя инквизитором , 1 раз увидев теслу построенную канониром (включая голема),он на камне был и достать можно ,его только с нижней стороной(инквизитору) и после 2 смерти разобрался с ним.При этом я был 5-6 уровня ,а канонир 10+ сперва избавляемся от капканов в блоке где-то 5-10 % хп остаются заходим снова в невидимость и тут же с разбегу запрыгнул к нему 1 раз силовая атака блок ,жду энергии еще раз силовую и вроде добил тесл.Дальше разбираешься с канониром ,если он убьет успеешь прибежать и добавить у него возможно очков не будет на новые теслы и т.д. Другой вариант ,если мы разобрались с капканами и гном тут вылазит из пушки и тут собирается поставить тупо сливаем его.3.Странно как-то я жалуюсь,что канониры слабые,а кто-то пишет,что они сильные >_< 4.Если канониры так сильно рулят ,то поиграй с ними с около с 10 уровня и больше будешь только так получать по попе от злых дядей орков и инквизиторов. 5.Сколько замечаю много инквизиторов держат топ 1,2,3 место и сразу одновременно 3 инквизитора. 6.Инквизитор у тебя хоть надет был ,может он полностью голый ? Может ты напролом идешь убивать канониров ,которые стреляют по тебе из пушки ? Тогда все понятно... =_=
Сб дек 01, 2012 6:03 pm |
|
 |
@_T_A_H_K_@
|
Хм... канонир без турели и построек кусок мяса который не способен вынести да же хила... а вы ещё предлагаете сделать его постройки с смешным запасом хп? незнаю что вы за инк или канонир но мои постройки инк под всеми своими бафами выносит с 1силового... если поставил сильно близко 2 теслы то они обе падают за 1 силовой, турель сливается за силовой в спину и пара тычек, голем так же... берс и вовсе за 1 силовой из-за его радиуса снимает все теслы и голема(если ни рядом) да и турель то же за 1 сил падат... все постройки без труда сливает за 1 заход вихрем... на самом деле это канонирам нужно жаловаться на то что мы такой беспомощный класс... сорки нас контролят из-за большей дальности атаки,инки из-за дамага(кстати он через чур гигантский... по хорошему его надо урезать ибо инку да же силовой не нужен,простыми затыкает) берс из-за ХП и мощного силового контролят... вихрь вообще уносит все постройки.... По сути выявляется следующая проблема,если канонир играет без пати или клана в котором его могут хоть как то поддержать и помочь застроиться то соло он застроится только к сереине матча,при том что карты с захватом нескольких точек подразумевают кочевание канонира с точки на точку и нужно застраиваться заного...а мы извените не Гастарбайтеры чт бы строиться кажые 5 минут если честно я за матч больше жду воскрешения чем играю ибо без прикрытия канонир не способен ни на что... может всё таки стоит добавить дамаг от силового кана? ну или сделайте что б пушка поворачивалась на 360 граусов
_________________ Канонир 23
|
Пт май 10, 2013 6:02 pm |
|
 |
mercuriant
|
Разработчики свою позицию показали, если не знаешь, рассказываю: дамаг от силового снизили специально, возвращать обратно никто не будет; пушка на 360 градусов вертеться не будет.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт май 10, 2013 6:10 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
тогда я требую чтобы палка сорки ломалась после 2 ПА 
|
Пт май 10, 2013 6:34 pm |
|
 |
@_T_A_H_K_@
|
тогда пусть эти умники эксперимента ради поиграют каном 20-25 лвл без нормального прикрытия от команды.... Хотябы сделали бы постройки по живучее а то любой класс способн вынести постройку за 1 ПА.... я например играя каном 23 вообще не вижу смысла застраивать себе точку,бегаю ставлю теслы где побольше врагов и помираю,вся игра... кстати очень смешит кгда в команде просишь помощ для застройки на точке а в отвт слышишь "нафиг ты нужен кривой кан" а через 5 минут когда точку прорывают кричат "кан (тут обычно маты) строй турель"
_________________ Канонир 23
|
Пт май 10, 2013 7:06 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
ага , и чтобы после каждого боя её заново крафтить 
Пт май 10, 2013 7:40 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
и если уил сорку с несломавшимся посохом, то можно посох отобрать (навсегда) и кастовать заклинания аля техника+огонь 
|
Сб май 11, 2013 11:48 am |
|
 |
Ram1nol
|
Ну так не играй. Из-за таких днищ и и сливают. Сколько раз было, что в команде три канонира или два и ни одной турели. Нафиг они нужны вообще? Какать капканами?
|
Сб май 11, 2013 11:53 am |
|
|