Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
приведу пример значимости сапера на паблике и на клан варах
паблик для сапера это либо бой без группы либо ты играешь с канонирами и так и так убойная вещь...если удача подвернеться и руки не крюки)))
клан вары без сапера никогда не обходяться (исключение недавний турнир в 5 человек) там сапер нафиг не нужен был по мне

PS:добывлю еще апогей сапера когда он получает максимальное кал-во очков и всегда в топе это 10, 20, 30 лвл на этих лвлах легче всего играть...в промежутках тяжелее ибо если противник равный тебе или меньше лвлом, то все ништяк...если выше, то давай досвидания саперчик))) мое мнение.

Пт сен 07, 2012 10:13 am

Ответить с цитатой
никогда не играл с канонирами, это как-то глупо :)
Сапёр должен ставить порталы ближе к точке и тотемы для своих в месте сражения, потом, когда накапливаются очки он должен договариваться с тимейтами о применении слеповух (например берс накопил на вертуху, слепаешь всех, а он идет вертеться в толпу). Так же на паблике работают мины и капканы, на кланварах только капканы и очень заныканые мины(мины в 90% случаев сносятся), и еще одна полезная штука, паровой молот он везде нужен, ну и если вражеская команда не прет можно постоят где-нибудь на возвышенности и пострелят из мартиры, сейчас она худая и её быстро сносят граммотные инквизы, сорки, заморозки и берсы :) Так что не надо говорить о бесполезности класса, часть я в топе по опыту, потому чт играю на команду на не на канонира, хотя если только канонир и тащит, то ничего другого не остается как помогать тому кто тащит :)

Последний раз редактировалось Mascher Пт сен 07, 2012 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 07, 2012 10:31 am

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):
Сапёр должен стави порталы ближе к точе и тотемы для своих в месте сражения, потом когда накапливаются очки он должен договариваться с тимейтами о применении слеповух(непример берс накопил на вертуху, слепаешь все о он пошел вертеться в толпу). Так же на паблике работают мины и капканы, на кланварах только капканы и очень заныканые мины(мины в 90% случаев сносятся), и еще одна полезная штука, паровой молот он везде нужен, ну и если вражеская команда не прет можно постоят где-нибудь на возвышенности и пострелят из мартиры, сейчас она худая и её быстро сносят граммотные инквизы, сорки, заморозки и берсы :) Так что не надо говорить о бесполезности класса, часть я в топе по опыту, потому чт играю на команду на не на канонира, хотя если только канонир и тащит, то ничего другого не остается как помогать тому кто тащит :)

учитывая что на клан варах играют на победу ибо там опыта не дают)) а паблик это чисто фарм опыта мое мнение о двух типах игры есть самый лучший для меня набор опыта...
1 - метод "сам сусам" нажимаешь играть берешь нагибаешь, все как обычно. бегаешь строишься, ищешь фраги в виде всякой нечести неумеющей толком играть.
2 - метод "канонир лучший друг инквизитора" :lol: береться 1 канонир он застраиваеться, а ты пока там ставишь 1 тотем на точку, 2 тотем у канонира чтоб и от того и от того опыт шел ставишь тп где надо....возвращаешься к канониру застраеваешь стеночками если надо кидаешь мины, капканы и ждешь фрагов инков....(если вы не умеете убивать инков в такой ситуации...точитесь в мастерство...и крафтите амульки( я люблю амулет на крит) опыта я больше получал с метода с канониром)))

Пт сен 07, 2012 10:40 am

Ответить с цитатой
СедойКамень писал(а):
учитывая что на клан варах играют на победу ибо там опыта не дают)) а паблик это чисто фарм опыта мое мнение о двух типах игры есть самый лучший для меня набор опыта...
1 - метод "сам сусам" нажимаешь играть берешь нагибаешь, все как обычно. бегаешь строишься, ищешь фраги в виде всякой нечести неумеющей толком играть.
2 - метод "канонир лучший друг инквизитора" :lol: береться 1 канонир он застраиваеться, а ты пока там ставишь 1 тотем на точку, 2 тотем у канонира чтоб и от того и от того опыт шел ставишь тп где надо....возвращаешься к канониру застраеваешь стеночками если надо кидаешь мины, капканы и ждешь фрагов инков....(если вы не умеете убивать инков в такой ситуации...точитесь в мастерство...и крафтите амульки( я люблю амулет на крит) опыта я больше получал с метода с канониром)))

Канониры то же не все хорошо играют :) и смысла с ним рядом тусоваться нету, я лучше постреляю в спины врагов :)

Пт сен 07, 2012 10:55 am

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):

Я заметил, что инки на 30 лвл стали играть в паре. Видимо, потому, что в одиночку сложно справиться с противником (даже гномом), если он не уступает по уровню и шмоту. Почему бы гномам тоже не кооперироваться. Тактика, которая вполне имеет право на существование.

Пт сен 07, 2012 10:58 am

Ответить с цитатой
если канонир не тащит? да какая разница? я 1 шатаю даже 2 инков в такой схеме(да умираю) но при этом и они дохнут в 3 раза чаще...а дохну я только по тому что банки берегу к турнирам
да и вообще это дело каждого...и зависит от тимы и игры...мне так удобно...я вам дал вариант как можно выигрывать, а пробовать ваше дело

Пт сен 07, 2012 11:04 am

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):
Канониры то же не все хорошо играют :) и смысла с ним рядом тусоваться нету, я лучше постреляю в спины врагов :)

смысл в том что пока инк пытается снести турель ему можно в спину насувать плюх =). Ибо когда инки видят турель они бегут к ней на всех порах ничего вокруг не замечая =)

RepoMan(инк) 30 lvl
Где-Был-Щит (пал) 23 lvl

Mrsteel666(кан) 30 lvl
ТП-Заказывали(сап) 18 lvl

Seneguro4ka (лёд) 17 lvl
Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl

Пт сен 07, 2012 12:07 pm

Ответить с цитатой
Господа саперы, возможно ли на паблике убедить команду защищать мортиру? А то только пару человек это делает.

Rounner - 24 Сапер
Rouner - 24 Танк
Warghhhhh - 20 Берсерк
Roner - 16 Снегурочка
The_Fire - 14 Огонек

Пт сен 07, 2012 7:57 pm

Ответить с цитатой
Ну я всегда голема к ней втыкаю... Ори в войс)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт сен 07, 2012 8:18 pm

Ответить с цитатой
Зависит от авторитета. Раньше Тоби всех собирал фразой про мортирку. Но теперь полно новичков на 30...
Так что если напарника брать танка только...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт сен 07, 2012 8:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 242  След.