|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Сапер
В моем представлении сапер вообще не лезет в бой, лишь изредка из аркебузы палит. Очень часто увлекаюсь и оказываюсь в гуще сражения. В идеале сапер всегда должен жить. В общем я в процессе пересмотра своей игры.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт авг 31, 2012 9:42 am |
|
 |
Ironnn
|
Я месяц назад так играл - до первого инка. Пришёл к выводу, что реально безопаснее брать кувалду и идти в замес.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт авг 31, 2012 10:35 am |
|
 |
DonDimon
|
а я люблю с орками тусить)) пока орк бьет другого орка захожу за спину и па))) если крит то ваншот
Пт авг 31, 2012 2:30 pm |
|
 |
Mishail
|
на 30м да,толк от сапера в рукопашке против инков и орков стремится к 0, а до 20го включительно вполне себе боеспособная единица
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн сен 03, 2012 12:53 am |
|
 |
Ironnn
|
Блин, жалко новую мышь никак не могу настроить (об стенку скоро разобьюсь), а то запилил бы Вам стримчик и показал, что настоящий сапёр в душе орк и может с рук в замесе так надавать, что танки в следующих играх боятся связываться 
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пн сен 03, 2012 3:02 pm |
|
 |
Crawling
|
 Re: Минер, делимся опытом, идеями
Сотни раз было сказано: сапёру выгоднее всего забить на поддержку и стрелять издалека аркебузой. Успешное попадание, даже "навскидку", даёт целых 2 КО. А на высоких уровнях с критами сапёр нередко даёт ваншот в спину. В то время как за врага, попавшего в капкан дают всего 1 КО. Это даёт понять что не стоит помогать команде, минируя територию, а лучше стой себе под своим же тотемом да стреляй в своё удовольствие. Тяжело понять почему сапёр именно "сапёр". Раз уж речь об минировании местности, то у техника это куда лучше получается. Капканы то у обоих одинаковые, а вот противопехотка явно уступает гравимине. Противопехотка идеально блочится, гравимина совсем не блочится . Очень редко кто выживает, напоровшись на грави. К тому же, у техника скорость атаки на порядок выше, что значительно увеличивает его потенциал в бою. Почему? Команда требует от техника только стрельбы из пушки. От сапёра требуют тотемы и тп. Тотемы приходится ставить в самом разгаре войны - тоесть он обязан как-то за себя постоять. Темболее защищать свои постройки сапёр должен самостоятельно. Практика показывает, что рандомная команда ни в коем случае не заинтересована в сохранении целостности телепорта, тотема и даже мортиры! До команды чатом\голосовиком достучаться невозможно и в конце концов всё сам-один.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Пн сен 03, 2012 5:52 pm |
|
 |
DonDimon
|
Хотел бы увидеть как ты айрон танков рукопашкой гнешь) пили стрим)) и еще вопрос, атака быстрей у инка или сапера? Если без пг. Ато не могу понять - то я не успеваю блочится то они
Пн сен 03, 2012 6:35 pm |
|
 |
Kirk
|
Вообще за мой опыт игры канониром, мне показалось, что скорость инка = скорости технаря. Без пг.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн сен 03, 2012 7:48 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Не а, син дольше замахивается, неоднократно проверял. А лучше не ждать, бей этой нечисти промеж глаз первым.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт сен 04, 2012 1:02 am |
|
 |
meysy
Зарегистрирован: Ср май 30, 2012 12:24 pm Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
Вот качнул сапера до 10 лвл, все идет норм, всегда первое либо второе место в пати. Но думаю какие ему ставить амулеты, и ни как не могу понять, щас скрафтил себе на скорость передвижения. скорость прибавилась незначительно. Делал его из такой задумки, быстрее добежать до точки и поставить тотемы для мили. Подскажите какие лучше всеже делать амулеты.
_________________ Цапля 30 лвл - Сестра Огня SVG 9000 20 лвл - Сапер Дочь Цапли 17 лвл - Ледяночка Коклюш 14 лвл - Инквизитор Колчак 12 лвл - Берсерк Дегтярь 14 лвл - Канонир Флюрограма 17лвл - хил
|
Чт сен 06, 2012 1:02 pm |
|
|