или давайте так - порезали гномов? отлично! порежем остальных! у сорок пусть скайфаер если попал в маг щит исчезает, а паровой молот сбивает все фаерболы и скайфаер в воздухе. едем дальше. магички пусть морозят в 2 раза медленнее, крик сирен слабее в 3 раза, а расщепление не действует, если статуя заблокировалась. танк. удар щитом больше не наносит урона, боевой раж режем в 2 раза. берс. вихрь войны режем в 2 раза и урон и время. пробивающий урад работает только если цель заблокировалась, если она не заблокировалась, ей не наносится урон и её не откидывает. боевой прыжок больше не даёт шанс крита. пал. режем урон в 4 раза, он должен лечить а не драться. инк. убираем умение удар в спину, тот кто его выучил, тому не возвращать очки талантов.после использования волчего инстинкта нельзя использовать праведный гнев 30 секунд. режем урон в 2 раза. священный огонь режем в 2 раз по урону.
канонир. голем теперь восстанавливает жизни и себе.
сапёр. мина теперь сразу готова всех убивать, не надо ждать 2-3 сек пока пропеллер в ней начнёт крутиться. все постройки в 3 раза прочнее и те которые наносят урон, наносят его больше в 2 раза
вот это будет ЧЕСНО, но я боюст инки и барсы будут ныыыыыть
а меня удивляет как инк может блеваться чумой, уходить в инвиз, в клетки затачивать врагов, воткнув мечи в землю и поджигать.
а ещё меня удивляет как мерс может увеличивать свои характеристики, как может так крутиться в вихре и как он моэет пробивать всех через блок. дальше продолжать?