|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Изменение кана
Сапер не плох как саппорт, но далеко необязателен для команды, как тот же паладин. Сам затащить не может. Как же может очень сильно втащить на стволах и цепной, гравики более удобные для рыбалки танков, нежели блокируемые, но аое мины сапера. Да, тп строить кан не может, но, по факту, тп нужно только на 3 точке паровозика и на новой карте в восточном стиле (в 2 местах). На всех старых картах тп физически не живет столько. Молот сейчас ставить слишком накладно по умениям, да и ломается без траблов соркой. Видел как прямые канониры очень хорошо втаскивали цепной перед комбой. Не говоря уже о 2 точке обф. Со слепкой такое уже не прокатит...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб дек 26, 2015 10:39 am |
|
 |
Льюи
|
Речь про пабчан? Тогда да. Чё тут говорить, один кан может соло всю тиму нагнуть.
print_r($1980TEAM)
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб дек 26, 2015 11:01 am |
|
 |
Kirk
|
А что мешает кану реализоватьсян а турнире? Даже при игре против 3100 моим каном с 2449, у меня есть цп. Извините, но в такой ситуации, 2 капкана, 2 паверки в лицо инка сносят порядка 50-60% хп, а он тебя убивает с 2 авто в спину. И тут мой кан полезнее сапера в такой ситуации... Сейчас идеальный момент для того, чтобы заменить всех оставшихся сапов канами на турнире (если таковые ещё есть). Да, кан не сравнится с берсом, соркой,визкой,танком,палом,инком, тем не менее ситуация сейчас лучше, чем за любой момент 4 лет игры (если не брать любимый многими раковый момент имбовости застройки канов).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб дек 26, 2015 11:13 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): А что мешает кану реализоватьсян а турнире? Даже при игре против 3100 моим каном с 2449, у меня есть цп. Извините, но в такой ситуации, 2 капкана, 2 паверки в лицо инка сносят порядка 50-60% хп, а он тебя убивает с 2 авто в спину. И тут мой кан полезнее сапера в такой ситуации... Сейчас идеальный момент для того, чтобы заменить всех оставшихся сапов канами на турнире (если таковые ещё есть). Да, кан не сравнится с берсом, соркой,визкой,танком,палом,инком, тем не менее ситуация сейчас лучше, чем за любой момент 4 лет игры (если не брать любимый многими раковый момент имбовости застройки канов). |  |  |  |  |
Лови глушилку.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Сб дек 26, 2015 3:10 pm |
|
 |
Kirk
|
А толку, если застроя как такавого нет?=) Есть огнемет, есть цепная, есть стволы в случае продавливания фронта (главное быстрее запас расстрелять весь), есть картечь, есть капканы, есть маяк. И давайте сравним набор цп и кана. с 0 до 20-40 цп за 2 секунды. Главное правильно подойти к врагу под шумок. Я уже не говорю про +1 цп с капканов и +5 за убийство...
|
Сб дек 26, 2015 6:23 pm |
|
 |
Льюи
|
Этого не будет, кан просто будет стрелять по щитам, и он мало того что не будет сам цп набирать, еще и танкам противоположной команды будет потихоньку классовые накидывать.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб дек 26, 2015 6:46 pm |
|
 |
Будьте добрее
|
Ох фантазёр.20-40 цп за 2 секунды.И мне интересно,как стволы помогут "при продавливании фронта"?Их если только в спину маякнуть,в лоб бесполезны.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Сб дек 26, 2015 7:40 pm |
|
 |
Kirk
|
Ок. А я думал блочить мороз визки приоритетнее, чем стрельбу кана в бок. Никто вас не просит стрелять соло по куче врагов. Почему бы это не сделать под врыв тимы - непонятно... Или каны настолько разленились с застроем, что тимплей не для них? Стволы неплохо так дамажат даже в блок. Как по мне - лучше, чем мортира. 
|
Сб дек 26, 2015 7:44 pm |
|
 |
Будьте добрее
|
Начнём с того что на турнирах сейчас модно в 2 танка играть,и ты хоть обстреляйся.И да,кановские стволы долго ставить.Сначала прибежать на удобную позицию на некотором расстоянии от замеса,тпхнуть турку,надеть стволы и только потом можно стрелять.Всё это время тима считай 7 против 8 в эпицентре боя,что чревато.Вот стяжка действительно уникальный скилл,не имеющий аналогов,и который можно использовать в связке с другими умениями.Кроме неё,да,пожалуй,огнемёта канониру предложить толком нечего.
|
Вс дек 27, 2015 7:00 pm |
|
 |
CliNNeR
|
А не понимаю местной боевки принципиально. Когда против сольников команды запускают - это команды формируют, всё понятно. Но в соло: у канонира малый бв, в бой ставят на 80% с персами на 0,5..1к выше. Весь в мыле носишься - дамам не даешь морозить да скай кидать, с канами и сапами в рукопашке, ЦП под ноль сливаешь на гравики и теслы на точке, застроиться на долго не судьба и вот команда выигрывает и у меня ~6/8 смертей. При этом у меня бв списывают - типа не активный был? А проигрываешь десятка два боев за присест - он растет, там я прям ураган был - костями всю локацию усеял? Верно товарищ И.В.Сталин говорил: Важно не как кто голосует, а кто как считает. Спасибо балансЁру AriOrHу. Чудеса какие-то: фризы 25% топ 100, берсы 20% топ 100, а режут дисбалансный класс канониров 3% топ 100. Да там персы с весом 4,5+к и с кол-вом боев от 5000 из канониров только остались. Основной скилл режут с переда и с тыла, а где чего добавили по убойности, времени действия и доступности огнемета, гранат, молота и прочих мобильных приблуд? Почему завязано все на ЦП, на ману только капкан и турель? Сами скиллы у кана логичны и понятны. Но вопрос в другом. Можно ради прикола и класс Драконов ввести. Просто к 30лвл Драконам хвост прищемить, крылья в сеточку сделать, зубы вырвать, когти на наждаке спилить а в горло воткнуть кляп.
|
Пн дек 28, 2015 6:50 am |
|
|