Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
да не чего он не оправдан .Не мелите ерунду.

Пн окт 08, 2012 10:56 pm

Ответить с цитатой
переезд в соответствующий раздел.

Пн окт 08, 2012 11:30 pm

Ответить с цитатой
ПА кана под тотемом просто жесть :shock: . и вобше помне есть 5 уровня застройки.

1 голая сорки,ледышки и гномы , любой мили рядом стоящий
2 со щитами инк,берс любой мили поблизости,при необходимости сорка
3 фул застрой инк,берс, сорка,танк,сап(мортира)(с использованием цп)
4 фул застрой стволы сорка + инк или берс,танк
5 застройка фул 3-4 гномов сорка или вся команда

Последний раз редактировалось Кcв Вт окт 09, 2012 5:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 09, 2012 1:54 am

Ответить с цитатой
Кcв, застройка нескольких гномов не оправдывает себя. Да, снести тяжелее (только не для сорки). Но контрит её всего лишь 1 танк... Я всегда строюсь в сторонке от других гномов, дабы был перекрёстный огонь. И зачастую матерюсь, когда ко мне переезжают остальные гномы...

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Вт окт 09, 2012 2:51 am

Ответить с цитатой
Стволы и мортиру не может контролить один танк

Вт окт 09, 2012 5:01 am

Ответить с цитатой
Если он стоит на точке с хилом - может.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Вт окт 09, 2012 5:25 am

Ответить с цитатой
Каны, напишите хорошие места где можно застроиться.

Интересует в частности как построиться на 3й точке в осаде болотного форта, сверху слева если точка сзади, на частоколе. И другие места.

Я наблюдаю как другие каны строятся, но мест хороших очень мало для постройки.

И еще, я играл за огненную и ледяную до кана, играть ими проще. Начинаешь ценить что можешь в частности стрелять сходу из любой точки. И я не понимаю, почему очень часто нельзя ставить туррель в чистом поле, показывает красным, а нужно выискивать куда "разрешено" поставить.

Еще вопрос, гравимину жду - она сильно поможет отбиваться (я так понимаю я сам ударить не могу, только выстрелить поэтому она идет в комплекте с теслами)? И ее могут снести ударом или выстрелом? Можно ли ее ставить под туррель?

Вт окт 09, 2012 9:15 am

Ответить с цитатой
поиграв за кана , сложилось обратное мнение

Вт окт 09, 2012 11:57 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Каны, напишите хорошие места где можно застроиться.

Интересует в частности как построиться на 3й точке в осаде болотного форта, сверху слева если точка сзади, на частоколе. И другие места.

Я наблюдаю как другие каны строятся, но мест хороших очень мало для постройки.

И еще, я играл за огненную и ледяную до кана, играть ими проще. Начинаешь ценить что можешь в частности стрелять сходу из любой точки. И я не понимаю, почему очень часто нельзя ставить туррель в чистом поле, показывает красным, а нужно выискивать куда "разрешено" поставить.

Еще вопрос, гравимину жду - она сильно поможет отбиваться (я так понимаю я сам ударить не могу, только выстрелить поэтому она идет в комплекте с теслами)? И ее могут снести ударом или выстрелом? Можно ли ее ставить под туррель?

На обф в бойницы могут пролезть только гномы, бойница как раз над частоколом, только я там давно не строился может уже и то место закрыли.

Мест хороших скоро вообще не останется, игроков при прыжке тыкающих шифт все меньше, жалоб все больше...

Гравимина поможет против слепых котят, ну и от прыгающих берсов может помочь, да она легко сносится луком, кернами, аркебузой и от сплеша болов обоих магичек, и да она легко сносится автоатакой, но гномом не рискую - аркебузой 100% минусуешь 10цп у противника. Под турелью хз - не пробовал... Мой совет - особой надежды на гравимину не возлагай...

Вт окт 09, 2012 1:54 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
На обф в бойницы могут пролезть только гномы, бойница как раз над частоколом, только я там давно не строился может уже и то место закрыли.

Мест хороших скоро вообще не останется, игроков при прыжке тыкающих шифт все меньше, жалоб все больше...

Гравимина поможет против слепых котят, ну и от прыгающих берсов может помочь, да она легко сносится луком, кернами, аркебузой и от сплеша болов обоих магичек, и да она легко сносится автоатакой, но гномом не рискую - аркебузой 100% минусуешь 10цп у противника. Под турелью хз - не пробовал... Мой совет - особой надежды на гравимину не возлагай...

Юзай грамотно, у меян гравики жрут даже берсы с вертухаем, а потом матерят меня: "Как так?! Я же имбо вертуху врубил!" ну ну, достаточно кинуть гравик в ямочку и прощай вертуха, прощай инк под пг.

Вт окт 09, 2012 4:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.