|
Автор |
Сообщение |
MaN
|
 Re: Канониры и их имбовость
да не чего он не оправдан .Не мелите ерунду.
|
Пн окт 08, 2012 10:56 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
переезд в соответствующий раздел.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 08, 2012 11:30 pm |
|
 |
Кcв
|
ПА кана под тотемом просто жесть  . и вобше помне есть 5 уровня застройки. 1 голая сорки,ледышки и гномы , любой мили рядом стоящий 2 со щитами инк,берс любой мили поблизости,при необходимости сорка 3 фул застрой инк,берс, сорка,танк,сап(мортира)(с использованием цп) 4 фул застрой стволы сорка + инк или берс,танк 5 застройка фул 3-4 гномов сорка или вся команда
Последний раз редактировалось Кcв Вт окт 09, 2012 5:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 09, 2012 1:54 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Кcв, застройка нескольких гномов не оправдывает себя. Да, снести тяжелее (только не для сорки). Но контрит её всего лишь 1 танк... Я всегда строюсь в сторонке от других гномов, дабы был перекрёстный огонь. И зачастую матерюсь, когда ко мне переезжают остальные гномы...

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 09, 2012 2:51 am |
|
 |
Кcв
|
Стволы и мортиру не может контролить один танк
|
Вт окт 09, 2012 5:01 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Если он стоит на точке с хилом - может.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт окт 09, 2012 5:25 am |
|
 |
Штэр
|
Каны, напишите хорошие места где можно застроиться.
Интересует в частности как построиться на 3й точке в осаде болотного форта, сверху слева если точка сзади, на частоколе. И другие места.
Я наблюдаю как другие каны строятся, но мест хороших очень мало для постройки.
И еще, я играл за огненную и ледяную до кана, играть ими проще. Начинаешь ценить что можешь в частности стрелять сходу из любой точки. И я не понимаю, почему очень часто нельзя ставить туррель в чистом поле, показывает красным, а нужно выискивать куда "разрешено" поставить.
Еще вопрос, гравимину жду - она сильно поможет отбиваться (я так понимаю я сам ударить не могу, только выстрелить поэтому она идет в комплекте с теслами)? И ее могут снести ударом или выстрелом? Можно ли ее ставить под туррель?
|
Вт окт 09, 2012 9:15 am |
|
 |
Кcв
|
поиграв за кана , сложилось обратное мнение
|
Вт окт 09, 2012 11:57 am |
|
 |
Светлый
|
 |  |  |  | Штэр писал(а): Каны, напишите хорошие места где можно застроиться.
Интересует в частности как построиться на 3й точке в осаде болотного форта, сверху слева если точка сзади, на частоколе. И другие места.
Я наблюдаю как другие каны строятся, но мест хороших очень мало для постройки.
И еще, я играл за огненную и ледяную до кана, играть ими проще. Начинаешь ценить что можешь в частности стрелять сходу из любой точки. И я не понимаю, почему очень часто нельзя ставить туррель в чистом поле, показывает красным, а нужно выискивать куда "разрешено" поставить.
Еще вопрос, гравимину жду - она сильно поможет отбиваться (я так понимаю я сам ударить не могу, только выстрелить поэтому она идет в комплекте с теслами)? И ее могут снести ударом или выстрелом? Можно ли ее ставить под туррель? |  |  |  |  |
На обф в бойницы могут пролезть только гномы, бойница как раз над частоколом, только я там давно не строился может уже и то место закрыли. Мест хороших скоро вообще не останется, игроков при прыжке тыкающих шифт все меньше, жалоб все больше... Гравимина поможет против слепых котят, ну и от прыгающих берсов может помочь, да она легко сносится луком, кернами, аркебузой и от сплеша болов обоих магичек, и да она легко сносится автоатакой, но гномом не рискую - аркебузой 100% минусуешь 10цп у противника. Под турелью хз - не пробовал... Мой совет - особой надежды на гравимину не возлагай...
_________________ Краснобай
|
Вт окт 09, 2012 1:54 pm |
|
 |
Nellkos
|
 |  |  |  | Светлый писал(а): На обф в бойницы могут пролезть только гномы, бойница как раз над частоколом, только я там давно не строился может уже и то место закрыли.
Мест хороших скоро вообще не останется, игроков при прыжке тыкающих шифт все меньше, жалоб все больше...
Гравимина поможет против слепых котят, ну и от прыгающих берсов может помочь, да она легко сносится луком, кернами, аркебузой и от сплеша болов обоих магичек, и да она легко сносится автоатакой, но гномом не рискую - аркебузой 100% минусуешь 10цп у противника. Под турелью хз - не пробовал... Мой совет - особой надежды на гравимину не возлагай... |  |  |  |  |
Юзай грамотно, у меян гравики жрут даже берсы с вертухаем, а потом матерят меня: "Как так?! Я же имбо вертуху врубил!" ну ну, достаточно кинуть гравик в ямочку и прощай вертуха, прощай инк под пг.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт окт 09, 2012 4:32 pm |
|
|