|
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Канониры и их имбовость
Тут не соглашусь, канов не берут на КВ потому что они не тащат, а на пабе на них вайнят потому что они тащат, а это плохо для игры в целом, я более чем уверен что с этим будут активно бороться. Причём не потому что они имба на пабе, а потому что игра сделана под КВ и там должны быть все классы. UPD: Вон сорку почти довели до состояния - а ну её нафик брать с собой на КВ, сразу бустнули волну (уменьшили цп). Но с канами всё много сложнее.
|
Ср окт 03, 2012 1:07 pm |
|
 |
leito
|
я лишь пытался донести мысль, что игра сделана для орков - хилы помогают оркам жить, сорки избавляют окров от канов и сапов, инки не дают соркам бить орков и т.д. но в любом случае орки могут сделать почти все функции кроме хила и без доп поддержки но даже в этой модели разрабы налажали с канами )
|
Ср окт 03, 2012 1:09 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я поздравляю тебя капитан слоупок  ) Вроде это всем известно, более того раньше в игре были только орки и гномы и классы им выбирались отдельно, а уже потом сделали всех остальных. Но это не отменяет того факта, что в игре про орков играть должно быть терпимо всем и основная мотивация играть КВ, а у канов нет доступа на КВ, дилема.
|
Ср окт 03, 2012 1:12 pm |
|
 |
leito
|
да даже из твоих слов видно, что как бе что орки и остальные классы стоят на разных ступеньках. соответственно комфортная игра невозможна по сути ) хм капетану слоупоку интересно, если всем и так понятно, что игра для орков, то чего ныть про остальные классы ?))) ну т.е. хотите мягкости и комфорта - ваш выбор орк, хотите хардкора - играйте за остальные классы
|
Ср окт 03, 2012 1:15 pm |
|
 |
Kirk
|
Социализма хотим, в отдельно взятой игре=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср окт 03, 2012 1:17 pm |
|
 |
Wiwern
|
А тут мы приходим к сути наших с тобой споров, помнишь я сколько раз говорил - "меня всё устраивает"?  Именно потому что игра про орков то я заранее знал на что иду выбирая виза, помогаю оркам убивать, чо, я полезный, а большие бизьяны защищать мою тощую попу  Но не забывай что в игре про орков всем должно быть терпимо (читать как - всем должно быть интересно потратить денежку), а канам не интересно они фармят паблик и они не нужны на КВ.
|
Ср окт 03, 2012 1:19 pm |
|
 |
leito
|
та не может быть всем терпимо в игре по отдельно взятый класс, ибо если всем будет терпимо, то это будет уже игра про все классы )) и да изачально когда ты видишь игру панзар, нигде не пишется, что игра про орков, что в дальнейшем порождает массовые рейджи и сдвиги шаблонов; и да, на данным момент совсем не терпимо как минимум 2м классам - сорке и кану (одной на пабе, другому на кв), кстати подозреваю, что сапам ща тоже сильно некомфортно, но если канов апали (как например со скоростью атаки), то у сорки только отрезают, причем я не видел ни одного апа класса, у сапера тоже отрезали главную фишку, имбовость телепорта; кстати если рассматривать игру в свете орков, то баф сапога , нерф фусроды эт именно те темы которые оч сильно напрягали этот класс, а то роняют часто и им никто не поможет аля диспел пала и без сапога па сразу не пораздовать тоже печалька (
Последний раз редактировалось leito Ср окт 03, 2012 1:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср окт 03, 2012 1:24 pm |
|
 |
Wiwern
|
Да, думаю нужно ставить на игре большую надпись - ИГРА НЕ ШАБЛОННАЯ ПРО ОРКОВ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРАЮТ РАБАМИ ОРКОВ. С канами кстати трабла в том что оркам не выгодно помогать канам, вот и не находится баланса  )
|
Ср окт 03, 2012 1:28 pm |
|
 |
Кcв
|
вот вот когда 2 сорки забегают с разных сторон и пускают волну валят всех это удобно для орков, а что может кан для орков? правилно держать точку пока орки бегают и фармяться 
|
Ср окт 03, 2012 8:39 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
по моему наоборот, ибо только танки могли спастись от неё... разве нет... вы крутите вещами как удобно для вас...) по сути это был имба скил, который мог положить всех кто на точке, орки, сапы, инки, с маленькой стоимостью...) и танков нерфили, и берсов...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 8:50 pm |
|
|