Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 3:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
4к+ есть фросты, судя за игру сапом=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср окт 03, 2012 11:15 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
4к+ есть фросты, судя за игру сапом=)

Есть подозрение что вы путаете 4кхп фростов с фростами с амулями на хп.

Ср окт 03, 2012 11:16 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):

Виверн не может бежать в лицо туррели и заморозить (в лицо) опять же, под теслами и т.д. Возможно у него меньше хп.

Flyder52 писал(а):
ой, ну так тут спина открыта, на любой из горок... проблемс?...

Учитывая чтобы стрелять в спину нужно быть рядом с вражеским респом, то нет конечно.

а не много ли хотите, заморозить турель и теслы стоимостью 75цп за манну?
теслы можно снести из далека, и заморозить подбежав к нему?не, не нравиться?
как людям хочется сносить застройки гномов не используя цп, или минимум цп...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Ср окт 03, 2012 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 03, 2012 11:17 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Я уж молчу про те же теслы который добавляют урон .... Стволы она небось тоже так же "танкует"?
Вообще с удовольствием посмотрю как сорки бегают к турелям напрямик и стоя впереди морозят. Кто нибудь выложите фрапс такого чуда.
Ну а то что про тех же морозок 60 страниц не написано, а вот про канов написано, это о чем то говорит?

Речь про канонира, без стволов разумеется, но со щитами, (турка без щитов фризке вообще это простой фарм). А болторезить по щитам "это же долго, так играть не возможно, да и мана кончается *плак*, *плак*, *плак* бла бла бла", а разбомбить теслы (а за одно просто сплешем все капканы и все гравы, а голема, просто потому что кривая и попасть в теслу не может) из зоны не досягаемости совесть не позволяет "гномы же бедные, теслы ставят, а я так на халяву с 2-3 болтов их сношу, разве это справедливо"...
Так что я написал без тесел, и даже без капканов...

Фрапсить не буду, просто когда попадешь в бой с фрезеровщицей понаблюдай за ней.

Из 60ти страниц темы "о канах", 20 страниц об инках, и по 10 страниц о берсах, танках, сорках и фризках.

Ср окт 03, 2012 11:17 am

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Из 60ти страниц темы "о канах", 20 страниц об инках, и по 10 страниц о берсах, танках, сорках и фризках.

Да потому что писать тут нечего, переделывать класс надо полностью, либо кардинально что-то менять, как писало уже много людей, в том числе и ваш покорный слуга - на паблике имба, на КВ треш, это никуда не годится.

Ср окт 03, 2012 11:20 am

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Светлый писал(а):

Да потому что писать тут нечего, переделывать класс надо полностью, либо кардинально что-то менять, как писало уже много людей, в том числе и ваш покорный слуга - на паблике имба, на КВ треш, это никуда не годится.

на пабе он имба только до момента прихода сорки хехе

Ср окт 03, 2012 11:23 am

Ответить с цитатой
leito писал(а):

Только сорки они и боятся сейчас, хотя раньше (когда ещё из топ сорок были только Spyro и Попочка) я промышлял забегами на турки если с танками в моей команде не очень, но тогда эти мелкие черти и не вылезали из турок а морозились вместе с ними.

Ср окт 03, 2012 11:29 am

Ответить с цитатой
Сорка (одна) это редкость на 30м в команде. Каны (2, а обычно 3) практически всегда есть в тиме.

Ну и часто бывают случаи когда кидают скай, то туррель выживает, т.е. сорка должна быть еще хорошо одетая (что еще реже, чем просто сорка в команде).

Ср окт 03, 2012 11:37 am

Ответить с цитатой
leito писал(а):

Нет до момента прихода любого рукастого и одетого персонажа... просто сорка даже голая и кривая выносит фулл застройку, когда бьет фаерами по турели во время ская, если мастерства маловато.
Берсам нужен только шмот...
Танкам, инкам и фризкам нужно уже и шмот и руки как не крути...
Это про фул застройку.

Но на практике один нормальный берс или инквиз, просто не даст её построить, даже если наберешь цп...
Сколько раз мне сливал 60+ цп один берс или инк или танк, в момент когда я строю голема, просто не сосчитать... то есть стоит турель (30 цп), ставишь голема (30 цп) и тут берс приходит. Сейчас я уже голема ставлю после пары тесел и гравы, но это сильно увеличивает время застройки и следовательно увеличивает вероятность, что по твою душу придут. А частенько вообще стал ставить тупо стволы даже без голема, просто голем + 3 теслы + гравимина это уже цп на стволы, а что с фулзастройкой, что без - норм перс фактически любого класса (кроме гномов и пала) вынесет все это без проблем.

Просто на паблике многие заняты фармом, и предпочитают потратить цп на толпу на точке, чем на городок гнома, это реально с точки зрения фарма намного выгоднее, но на турнирах такое не прокатывает, вот и все... Только фарм, уровень, шмот и отсутствие координации действий в команде отличает турниры от паблика...

Ср окт 03, 2012 11:47 am

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
leito писал(а):

Нет до момента прихода любого рукастого и одетого персонажа... просто сорка даже голая и кривая выносит фулл застройку, когда бьет фаерами по турели во время ская, если мастерства маловато.
Берсам нужен только шмот...
Танкам, инкам и фризкам нужно уже и шмот и руки как не крути...
Это про фул застройку.

Но на практике один нормальный берс или инквиз, просто не даст её построить, даже если наберешь цп...
Сколько раз мне сливал 60+ цп один берс или инк или танк, в момент когда я строю голема, просто не сосчитать... то есть стоит турель (30 цп), ставишь голема (30 цп) и тут берс приходит. Сейчас я уже голема ставлю после пары тесел и гравы, но это сильно увеличивает время застройки и следовательно увеличивает вероятность, что по твою душу придут. А частенько вообще стал ставить тупо стволы даже без голема, просто голем + 3 теслы + гравимина это уже цп на стволы, а что с фулзастройкой, что без - норм перс фактически любого класса (кроме гномов и пала) вынесет все это без проблем.

Просто на паблике многие заняты фармом, и предпочитают потратить цп на толпу на точке, чем на городок гнома, это реально с точки зрения фарма намного выгоднее, но на турнирах такое не прокатывает, вот и все... Только фарм, уровень, шмот и отсутствие координации действий в команде отличает турниры от паблика...

Собственно о чём я и писал, добавлю только что если на пабе 2-3 кана и им дали застроиться то тут даже рукастой тиме будет тяжело, а паблику это смерть, отсюда и логичный вывод что резать нельзя, нужно полностью переделать.
Ну или удалить :)

Ср окт 03, 2012 12:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.