|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Канониры и их имбовость
4к+ есть фросты, судя за игру сапом=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср окт 03, 2012 11:15 am |
|
 |
Wiwern
|
Есть подозрение что вы путаете 4кхп фростов с фростами с амулями на хп.
|
Ср окт 03, 2012 11:16 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
а не много ли хотите, заморозить турель и теслы стоимостью 75цп за манну? теслы можно снести из далека, и заморозить подбежав к нему?не, не нравиться? как людям хочется сносить застройки гномов не используя цп, или минимум цп...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Ср окт 03, 2012 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 03, 2012 11:17 am |
|
 |
Светлый
|
Речь про канонира, без стволов разумеется, но со щитами, (турка без щитов фризке вообще это простой фарм). А болторезить по щитам "это же долго, так играть не возможно, да и мана кончается *плак*, *плак*, *плак* бла бла бла", а разбомбить теслы (а за одно просто сплешем все капканы и все гравы, а голема, просто потому что кривая и попасть в теслу не может) из зоны не досягаемости совесть не позволяет "гномы же бедные, теслы ставят, а я так на халяву с 2-3 болтов их сношу, разве это справедливо"... Так что я написал без тесел, и даже без капканов... Фрапсить не буду, просто когда попадешь в бой с фрезеровщицей понаблюдай за ней. Из 60ти страниц темы "о канах", 20 страниц об инках, и по 10 страниц о берсах, танках, сорках и фризках.
_________________ Краснобай
|
Ср окт 03, 2012 11:17 am |
|
 |
Wiwern
|
Да потому что писать тут нечего, переделывать класс надо полностью, либо кардинально что-то менять, как писало уже много людей, в том числе и ваш покорный слуга - на паблике имба, на КВ треш, это никуда не годится.
|
Ср окт 03, 2012 11:20 am |
|
 |
leito
|
на пабе он имба только до момента прихода сорки хехе
|
Ср окт 03, 2012 11:23 am |
|
 |
Wiwern
|
Только сорки они и боятся сейчас, хотя раньше (когда ещё из топ сорок были только Spyro и Попочка) я промышлял забегами на турки если с танками в моей команде не очень, но тогда эти мелкие черти и не вылезали из турок а морозились вместе с ними.
|
Ср окт 03, 2012 11:29 am |
|
 |
Штэр
|
Сорка (одна) это редкость на 30м в команде. Каны (2, а обычно 3) практически всегда есть в тиме.
Ну и часто бывают случаи когда кидают скай, то туррель выживает, т.е. сорка должна быть еще хорошо одетая (что еще реже, чем просто сорка в команде).
|
Ср окт 03, 2012 11:37 am |
|
 |
Светлый
|
Нет до момента прихода любого рукастого и одетого персонажа... просто сорка даже голая и кривая выносит фулл застройку, когда бьет фаерами по турели во время ская, если мастерства маловато. Берсам нужен только шмот... Танкам, инкам и фризкам нужно уже и шмот и руки как не крути... Это про фул застройку. Но на практике один нормальный берс или инквиз, просто не даст её построить, даже если наберешь цп... Сколько раз мне сливал 60+ цп один берс или инк или танк, в момент когда я строю голема, просто не сосчитать... то есть стоит турель (30 цп), ставишь голема (30 цп) и тут берс приходит. Сейчас я уже голема ставлю после пары тесел и гравы, но это сильно увеличивает время застройки и следовательно увеличивает вероятность, что по твою душу придут. А частенько вообще стал ставить тупо стволы даже без голема, просто голем + 3 теслы + гравимина это уже цп на стволы, а что с фулзастройкой, что без - норм перс фактически любого класса (кроме гномов и пала) вынесет все это без проблем. Просто на паблике многие заняты фармом, и предпочитают потратить цп на толпу на точке, чем на городок гнома, это реально с точки зрения фарма намного выгоднее, но на турнирах такое не прокатывает, вот и все... Только фарм, уровень, шмот и отсутствие координации действий в команде отличает турниры от паблика...
_________________ Краснобай
|
Ср окт 03, 2012 11:47 am |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Светлый писал(а): Нет до момента прихода любого рукастого и одетого персонажа... просто сорка даже голая и кривая выносит фулл застройку, когда бьет фаерами по турели во время ская, если мастерства маловато. Берсам нужен только шмот... Танкам, инкам и фризкам нужно уже и шмот и руки как не крути... Это про фул застройку. Но на практике один нормальный берс или инквиз, просто не даст её построить, даже если наберешь цп... Сколько раз мне сливал 60+ цп один берс или инк или танк, в момент когда я строю голема, просто не сосчитать... то есть стоит турель (30 цп), ставишь голема (30 цп) и тут берс приходит. Сейчас я уже голема ставлю после пары тесел и гравы, но это сильно увеличивает время застройки и следовательно увеличивает вероятность, что по твою душу придут. А частенько вообще стал ставить тупо стволы даже без голема, просто голем + 3 теслы + гравимина это уже цп на стволы, а что с фулзастройкой, что без - норм перс фактически любого класса (кроме гномов и пала) вынесет все это без проблем. Просто на паблике многие заняты фармом, и предпочитают потратить цп на толпу на точке, чем на городок гнома, это реально с точки зрения фарма намного выгоднее, но на турнирах такое не прокатывает, вот и все... Только фарм, уровень, шмот и отсутствие координации действий в команде отличает турниры от паблика... |  |  |  |  |
Собственно о чём я и писал, добавлю только что если на пабе 2-3 кана и им дали застроиться то тут даже рукастой тиме будет тяжело, а паблику это смерть, отсюда и логичный вывод что резать нельзя, нужно полностью переделать. Ну или удалить 
|
Ср окт 03, 2012 12:01 pm |
|
|