|
Автор |
Сообщение |
Dimasty
|
 Re: Переделываем канонира.
Автор темы видимо очень недоволен что его вкаченнный кан не всегда попадает на турниры(а может и ниразу небыл) Очень много игроков триндят о том что такой класс ваапще не нужен. Как бы там не было, кан это единственный класс который сам по себе провоцирует к командной игре в отличие от остальных, (кан + сап, кан и кан, 2 кана +сап, или 2 сапа + кан). Комбы эти уже видно на 4-7 лвл, так может кто то и сделает тимплей таким,что бы он порвал уже созданные стереотипы нынешних турниров? Может гномы всётаки затащут, теми же игроками которыми махали дубинами или 2мя мечами раньше?
|
Пт фев 22, 2013 1:51 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Не-не всё норм 
Пн фев 25, 2013 2:34 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Автора в печь.Надо было думать прежде чем на такой бред писать.
|
Пн июл 28, 2014 10:25 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
и конечно нужно смотреть на дату создания темы
|
Пн июл 28, 2014 10:50 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
я только сейчас заметил что тема создалась ДО великого нерфа пушки...
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июл 29, 2014 10:29 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
а если по теме то...думаю раз канониров сделал персонажами среднего боя (с таким прострелом и уроном как сейчас в далеке делать нечего) нужно бустить хп потому что повышается шанс и вероятность получить по жопе дубинкой, ну или дать какой нибудь экзоскелет за 50 - 30 цп который бы добавил 2 - 4 к хп, так же я много думал что если дать гномам за 150 цп ядерную боеголовку, радиус был бы как у ская а урон по 9 к приблизительно (подсчитав соотношения хп персонажей это оптимальный урон) или же сделать скилл шрапнель, сапёр заряжает аркепузу как картечь и с прицелом как у ская выстреливает небольшой снаряд, который разрывается по площади наносит урон где то как ПА берса всем и даёт замедление, ещё было бы неплохо дать какой нибудь скорострельный ручной автоматик с ограниченым количеством патронов за 50 цп...вообщем идей достаточно много
|
Вт июл 29, 2014 10:36 am |
|
 |
Moz▲r†
|
Зачем что-либо выдумывать? Вернуть все как было до патча, за исключением скорости постройки и хп турели немного понерфить. Повысить полезность стволов. Нет времени объяснять, я канонир и вставляю 11 рун в мп и хочу больше базового хп. А то что бустанули броню турельке это просто так.
|
Вт июл 29, 2014 11:09 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
толку что пушке хп бустанули если она НЕ СТРЕЛЯЕТ!!! пока ты на точке пушку поставишь или хотя бы рядом то её тут же макаки размолотят, + раньше скай кидали либо на точку либо на канов а значит что каны спасали команду и были своего рода громоотводом на скай, точки брались союзниками благодаря кану а теперь придётся строится ближе к точке и шанс того что скай заденет и тебя и команду тоже большой
|
Чт июл 31, 2014 10:25 am |
|
 |
Буравчик
|
поиграл каном. поначалу меня бомбило от этого обрубка. но поиграв неделю понял что это класс я недооценивал. думаю менять у кана ничего не нужно, а инки которые ноют что 1 на 1 не могут убить канонира раки потому что у них изначально шансов больше
Ср авг 06, 2014 9:31 am |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Да что ты говоришЬ? У инка шанса больше?! ИЗНАЧАЛЬНО?! У инка без ПГ и ВИ против кана с бронированной пушкой и хотя бы одной теслой шансов ровно ноль! А на фулл застрой многие инки и не смотрят. Где-то увидел и соглашусь: скоро вся игра превратится в командное пве типа УБЕЙ БОССА в лице кана фулл застроевшегося
Пт авг 08, 2014 8:51 pm |
|
|