Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 11:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Вы ноете вместо сотавления списка апа. я сам играю за сапа .

нельзя увиличивать хп всех построек в 2 раза ибо 20к у турели я топтал такое щастье. стенку можно . вобще мили атаки порезать на 20%

Вс сен 23, 2012 10:29 am

Ответить с цитатой
Exist писал(а):
Наш ответ: хер тебе на воротник, как минимум

Грубо, ой как грубо. Устал небось получать по тыкве?
P.S. Если вы не можете убить канонира в ближнем бою, значит проблема в вас, а не в канонире.

Вс сен 23, 2012 10:52 am
Moderator

Ответить с цитатой
Orbit писал(а):
Арргх писал(а):
нормально играть на себя может любой клас на паблике...

Да ладно!? Это ты мне, как саперу расскажи :lol:
Бредятину не надо писать. Танки и берсы не тащат без хила или морозилки. Канониру и инку пофигу наличие или отсутствие этих классов в команде. Ну и команде абсолютно пофигу есть в ней канонир или его нету... предпочтительнее когда его нет, а вместо него есть гораздо более полезный хил, фризка или берс.

2 Адвокат
Сапер независимый??? Сапер это канонир без турели еще и с урезаной атакой. Как саперу нафармить ЦП если тима не тащит? Портов нет, тотемов нет= цп нет. Ты хилом под порошками можешь вломить практически любому классу. Сапер со всей своей застройкой не может никому дать отпор самостоятельно.

Ты чего такое несешь?! Я в тело 2к высикаю, и для меня пложить кого угодно , кроме танка не проблема. Такстика против берс: Его па, я в блок, сразу моя ПА, потом о начинает левой фигачить либо па я зарежаю КАРТЕЧ и тут он либо начинает в блоке стоять, либо умирает, З.Ы. дамаг с картеча у меня 3.8к в тело.
А еще иногда заманиваю Зеленых к моей мине, вот он и погибает ибо дамаг в спину 4-5к..;D
И пусть я и очень кривой сапер,самый кривой на серваке наверное, но ты не прав, саперы очень сильные. И я считаю что если уметь за него играть то можно спокойно гнуть. Когда-нибудь я научусь играть за сапа и вам всем это докажу. Ах, да.. Крит с картеча у меня был 7.8к, это сразу убило танка или берса, не помню. Смысл в том, что у меня крит был бы больше. То бишь х3, 9к

Вс сен 23, 2012 10:56 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Да ладно!? ЭтКогда-нибудь я научусь играть за сапа и вам всем это докажу. Ах, да.. Крит с картеча у меня был 7.8к, это сразу убило танка или берса, не помню. Смысл в том, что у меня крит был бы больше. То бишь х3, 9к

Когда-то я сказал так же про канонира, их считали полными днищами, теперь их считают имбой и их хотят нерфить. Свое дело я сделал, но класс менять не собираюсь, слишком полюбился мне канонир по своей игре, самый сложный и одновременно самый веселый класс.
Речь идет про канонира который не ололо стандартную тактику имеет, тоесть привязку к турели, а про канонира для которого турель является одним из множества способов набить КО.

Вс сен 23, 2012 11:26 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Если вы не можете убить канонира в ближнем бою, значит проблема в вас, а не в канонире.

если ты дно, значит проблема в тебе, это не значит что их нужно "апать". Нормальные канониры могут тащить.

Вс сен 23, 2012 12:01 pm

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Цитата:
Если вы не можете убить канонира в ближнем бою, значит проблема в вас, а не в канонире.

если ты дно, значит проблема в тебе, это не значит что их нужно "апать". Нормальные канониры могут тащить.

Речь не про ап, а про криты в 15к :lol:
А нелкос и так тащить может, если настроение хорошее.
P.S. тема вообще про нерф канониров, я бы лучше берсов понерфил) инков апнул бы, а то бедные совсем, жалко аж. А нерфить канониров нет смысла, лишь единицы канониров на 30том могут по щам настучать, независимо в ближнем или за турелью.

Вс сен 23, 2012 12:09 pm

Ответить с цитатой
единственное напрягает ваншот с левой берсом :lol:

Вс сен 23, 2012 12:41 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
1 инк запросто вырезает ВСЕХ гномов противника не давая им застроится, если перед ним стоит такая задача. Без построек гном - вата,

УУУ,да ты про инк.Все так просто, научи как так делать? ;)
Цитата:
Саперов нужно апать,

а их разве не апнули?)Прост вчера на лагах играл,так терпел от них :(

Вс сен 23, 2012 1:17 pm

Ответить с цитатой
Как инк могу сказать: вынос застройки гнома напоминает пошаговую стратегию: надо постоять секунды 3-4 в инвизе, зафиксировать все "подарочки", прикинуть откуда выгоднее открыться, и как в шашках начать выносить всё по очереди: ПА по тесле, разворачиваемся, ПА по грави и 2ой тёсле, два шага в блоке по капканам, ПА по голему, разворачиваемся, блочимся от бешеного полурослика, добиваем гастарбайтера, 2 па по гному и одновременно по турели, регеним за счёт неё хп и стамину, и добиваем гнома)

Вс сен 23, 2012 1:31 pm

Ответить с цитатой
Скажем нет отхилу от построек :lol:

Вс сен 23, 2012 1:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 82  След.