|
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Канониры и их имбовость
Вы ноете вместо сотавления списка апа. я сам играю за сапа .
нельзя увиличивать хп всех построек в 2 раза ибо 20к у турели я топтал такое щастье. стенку можно . вобще мили атаки порезать на 20%
|
Вс сен 23, 2012 10:29 am |
|
 |
Nellkos
|
Грубо, ой как грубо. Устал небось получать по тыкве? P.S. Если вы не можете убить канонира в ближнем бою, значит проблема в вас, а не в канонире.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс сен 23, 2012 10:52 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ты чего такое несешь?! Я в тело 2к высикаю, и для меня пложить кого угодно , кроме танка не проблема. Такстика против берс: Его па, я в блок, сразу моя ПА, потом о начинает левой фигачить либо па я зарежаю КАРТЕЧ и тут он либо начинает в блоке стоять, либо умирает, З.Ы. дамаг с картеча у меня 3.8к в тело. А еще иногда заманиваю Зеленых к моей мине, вот он и погибает ибо дамаг в спину 4-5к..;D И пусть я и очень кривой сапер,самый кривой на серваке наверное, но ты не прав, саперы очень сильные. И я считаю что если уметь за него играть то можно спокойно гнуть. Когда-нибудь я научусь играть за сапа и вам всем это докажу. Ах, да.. Крит с картеча у меня был 7.8к, это сразу убило танка или берса, не помню. Смысл в том, что у меня крит был бы больше. То бишь х3, 9к
|
Вс сен 23, 2012 10:56 am |
|
 |
Nellkos
|
Когда-то я сказал так же про канонира, их считали полными днищами, теперь их считают имбой и их хотят нерфить. Свое дело я сделал, но класс менять не собираюсь, слишком полюбился мне канонир по своей игре, самый сложный и одновременно самый веселый класс. Речь идет про канонира который не ололо стандартную тактику имеет, тоесть привязку к турели, а про канонира для которого турель является одним из множества способов набить КО.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс сен 23, 2012 11:26 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
если ты дно, значит проблема в тебе, это не значит что их нужно "апать". Нормальные канониры могут тащить.
|
Вс сен 23, 2012 12:01 pm |
|
 |
Nellkos
|
Речь не про ап, а про криты в 15к А нелкос и так тащить может, если настроение хорошее. P.S. тема вообще про нерф канониров, я бы лучше берсов понерфил) инков апнул бы, а то бедные совсем, жалко аж. А нерфить канониров нет смысла, лишь единицы канониров на 30том могут по щам настучать, независимо в ближнем или за турелью.
|
Вс сен 23, 2012 12:09 pm |
|
 |
Кcв
|
единственное напрягает ваншот с левой берсом 
|
Вс сен 23, 2012 12:41 pm |
|
 |
MaN
|
УУУ,да ты про инк.Все так просто, научи как так делать? а их разве не апнули?)Прост вчера на лагах играл,так терпел от них 
|
Вс сен 23, 2012 1:17 pm |
|
 |
Negat0r
|
Как инк могу сказать: вынос застройки гнома напоминает пошаговую стратегию: надо постоять секунды 3-4 в инвизе, зафиксировать все "подарочки", прикинуть откуда выгоднее открыться, и как в шашках начать выносить всё по очереди: ПА по тесле, разворачиваемся, ПА по грави и 2ой тёсле, два шага в блоке по капканам, ПА по голему, разворачиваемся, блочимся от бешеного полурослика, добиваем гастарбайтера, 2 па по гному и одновременно по турели, регеним за счёт неё хп и стамину, и добиваем гнома)
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Вс сен 23, 2012 1:31 pm |
|
 |
Кcв
|
Скажем нет отхилу от построек 
|
Вс сен 23, 2012 1:50 pm |
|
|