|
Автор |
Сообщение |
Betr
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2012 1:40 pm Сообщения: 38 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Кто убил канонира?
Последними патчами убили расу гномов - что саперов с мортирой, что канониров со стволами. Хотя уже сапером сам не играю( имено поэтому сделал релол) - это очень печально.
_________________ Betr - сапер 30 лвл Vita - cорка 10 лвл
|
Пн июл 23, 2012 8:01 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
блин вот ариорх говорил в стриме что на карте метеор всё будет зависеть от сапёров и можно сказать именно после этого стрима начали резать сапёров, а потом вошли в азарт и порезали и канониров 
|
Вт июл 24, 2012 12:52 am |
|
 |
DraingromPal
|
Очередная обрезка мест, на арене на колоннах разрушенных строиться нельзя. Как они уже достали этим кто бы знал. Все им гномы кажутся имбами и тру нагибаторами, хотел бы я посмотреть как они ими нагибают. Играл соркой, ей можно залазить в такие места, что гномам и не снилось. Спокойно ложишь всю команду фаерболами, а тебя даже не кто не видит. Видимо по их мнению разработчиков, гномов слишком много и их пытаются сделать наиболее трудноиграбельной рассой, что бы только тру задроты играли за гномов.
Вт июл 24, 2012 4:42 pm |
|
 |
WinniZePooh
|
гномов режут, а про людей забыли  я играл (сейчас забросил) 7 инком, это имба имбой. вижу - канонир строит на базе свою турельку, чтоб потом маяком перенести. я к нему бегу. он турель бронелистами заделал, тоесть хп у турели гдето 4300. канонир убежал, я обошёл турель и встал там где залезают (спина). Пауер атака и!.. и крит... это был самый высокий урон, который я когда-нибуть наносил... 4000!!! а потом обычной атакой добил турель. тоесть смотрите - я можно сказать сжёг у канонира 40 ко. это же нечестно! у меня прокачено умение удар в спину по полной, и я могу за 1 ПА в спину вынести всех, кроме орков! а чтобы добить орков это всего лишь ещё одна па, даже если танк щит поставил!!! а в теме про инков ещё ноют что не могут достать до турелей! ЭТО! ИХ! ПРОБЛЕМЫ!!! и вообще, то что во многих местах нельзя ставить постройки, это физически ненормально! таже гора на 4 точке каменоломни. там есть куча ровных мест, на которые можно ставить если не турель то ТП точно! а шатер на 5 точке осады форта? ны давайте думать так - либо это очень крепкий шатёр, который всё выдержит, либо это хлипкий шатёр, который сломается как только его ударишь. но он крепкий, значит на него можно ставить всё! и темболее - зя берсов туда запрыгнуть не проблема, для сорок они как на ладони. и ещё такая фигня - написано в инфе о големе - "чинит все дружественные постройки", но извините, голем сам тоже постройка, его построили! так почему он себя не лечит?!
|
Вт июл 24, 2012 5:45 pm |
|
 |
tores92
|
Ну сколько можно ныть ну не играй ты канониром. З.Ы. Инк ватный и играть им уныло,прокачал до 15лвла и перешёл на берса,динамики значительно больше.
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Вт июл 24, 2012 6:36 pm |
|
 |
WinniZePooh
|
берсы и инки классы уродов! (но я думаю это к тебе не относится) потому что они просто фармят гномов! одну тварь тока что в бою видел, так он даже мой барьер сносил, сабака! я соглачен даже на отмену получения ср за постройки но увеличте прочность в 5 раз!!!
Последний раз редактировалось WinniZePooh Вт июл 24, 2012 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 24, 2012 6:53 pm |
|
 |
tores92
|
Мде называть людей уродами судя по классу в онлайн игрушке это слишком,сходите прогуляйтесь,на улице графика лучше и берсов с инками нет.
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Вт июл 24, 2012 6:57 pm |
|
 |
WinniZePooh
|
люди управляют этими берсами и инками  если бы сносили тока тп это ещё ладно, но когда даже барьер сносят... это есть признак жадности пошёл играть берсом, хочу побыть уродом 
|
Вт июл 24, 2012 7:23 pm |
|
 |
makcmad
|
Крайне увлекательное чтиво. Читать про гномов на форуме гораздо интереснее, чем играть ими. Плохо что разработчики обращают внимание лишь на мнение орков и инков. Все же написанное здесь (в том числе и мнение топовых канониров) лишь на потеху 30ти уровневым берсам. И нет, канонир 16го уровня (Го, обращаюсь к тебе)- это чушь, так как главный его скилл (теперь пожалуй исключительно на словах) тобою не опробован, зато оба орка 30го. Радует лишь одно, что сперва купил премиум в БФ3, а не здесь. При таком раскладе, так как хочется играть исключительно за гномов, буду разве что периодически заходить, проверять изменения гномобаланса. И да, у меня есть и инк и орки, для тех, кому правда хочется расслабится после работы, проведя вечерок в игре, самое то. Играя гномом разоришься на сигареты, в особо запущенных случаях еще и на мышки с клавиатурами. Хочу гнома вот такого  А дают такого 
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Вт июл 24, 2012 7:41 pm |
|
 |
WinniZePooh
|
меня вообще удивляет как берс 1-15 уровня умудряется какубнибуть постройку сломать! постройки металлические, а дубина с 1 по 15 уровень деревянная! барьер на таких уровнях впринципе не ломаем!
|
Вт июл 24, 2012 8:02 pm |
|
|