Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
Toma писал(а):
Светлый писал(а):
К тому же я действительно считаю, что скай просто на порядок лучше стволов.

По ситуации. Нет однозначного ответа - что лучше.

Ну конечно по ситуации, но у стволов гигантский минус, что они не стреляют через своих. Стандартная ситуация - на точке и свои и чужие, кидают скай, все "чужие" либо дохнут либо убегают = точка взята. Начинаешь стрелять стволами, и их огонь блокируется на 60-80% тушками сотимов и щитом танка (танк не держит щит вечно, и можно кинуть скай, но как только пойдет огонь стволов, он 100% раскроет щит и будет его держать пока не сдохнет). В итоге твои сотимы заканчиваются, ты всех убиваешь, но точка не взята... в общем конечно все по ситуации, но, на мой взгляд, скай эффективнее для команды...

Пн окт 22, 2012 2:23 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Играю 10 визкой, пули частенько свистят, но ни кто не отменял заморозить турель вместе с канониром и расщепить. Ни кто не отменял болтами расстрелять големов и теслы.

Это потому что ты 10 визка, пока по 3 теслы прокаченного кана тебя не убивают за пару секунд.

Теслы стоят чуть сзади туррели. Расстреливая их, ты находишься в зоне попадания туррели. Т.е. морозкой их не снести.

Если побежишь морозить, теслы тебя и убьют.

Sub писал(а):
Тоби, прекращай.. Подойти к канониру и заморозить его вместе с турелью? Под теслами, капканами, гравиминами и гномом, который бьет тебе паверку не взирая на все в мире стаки заморозки? Okay...

Если есть по 2-3 кана (обычно всегда есть), то они ставят так чтобы простреливать друг друга.

Удачи заморозить!

Toma писал(а):
Инстант+расщепление. А теслы с минами, капканами, големом пусть стоят.

Расстояние инста знаешь?
Про мины слышал?

Что "инстант" первый это секунды полторы, а второй - тоже полторы слышал (и ты при том наступаешь на мину за туррелью, да те же теслы за время 2 инстов = 3 секунды тебя убьют как раз), нет?

Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 2:25 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Toma писал(а):
Светлый писал(а):
К тому же я действительно считаю, что скай просто на порядок лучше стволов.

По ситуации. Нет однозначного ответа - что лучше.

Ну конечно по ситуации, но у стволов гигантский минус, что они не стреляют через своих. Стандартная ситуация - на точке и свои и чужие, кидают скай, все "чужие" либо дохнут либо убегают = точка взята. Начинаешь стрелять стволами, и их огонь блокируется на 60-80% тушками сотимов и щитом танка (танк не держит щит вечно, и можно кинуть скай, но как только пойдет огонь стволов, он 100% раскроет щит и будет его держать пока не сдохнет). В итоге твои сотимы заканчиваются, ты всех убиваешь, но точка не взята... в общем конечно все по ситуации, но, на мой взгляд, скай эффективнее для команды...

Полностью согласен.
По этому надо знать когда стволы ставить и ставить ли их вообще. В таких ситуациях обычные пули больше наносят дамага. И да, если стволы на возвышенности - вопрос ставить или нет отпадает.

Пн окт 22, 2012 2:27 pm

Ответить с цитатой
ну а когда 4ре орка контрят двух канониров, это ничего, игра про орков же...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 22, 2012 2:28 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Sub писал(а):
Да простят меня игроки, играющие за этот класс. Ничего личного, реально накипело

Ну, что нерфить? :)

Пока ничего, но больше 2х канов в каждой команде просто бесят.

Пн окт 22, 2012 2:28 pm

Ответить с цитатой
Lotar писал(а):
вообще было бы неплохо дать возможность визке замораживать другие строения. Тп, тотемы, теслы. Паровой молот. А что? Мортира и турель морозятся же.

Ввести возможность морозить теслы - и тогда ледяные смогут более-менее контрить хотя бы слабо одетых канов.

У хорошо одетых теслы ледяную снесут до полной морозки (4 секунды).

Светлый писал(а):
даже без стволов это 30цп. Если есть голем, теслы и гравимины то проще и быстрее расстрелять их болтами - 3 болта голема нету, затем на каждую теслу по 2-3 болта, сплешь от болтов за одного убьет все мины и капканы, итого 12 болтов, примерно 20 секунд, на безответное уничтожение 75цп кану (и около 30 секунд, времени на застройку все этого) и получение порядка 60 очков опыта. Далее дело завершит, кто угодно если сам морозить идти не хочешь/не можешь (мана то кончилась).

Которые стратежно стоят за туррелью.

А гном будет смотреть как ты расстреливаешь их, да. Те самые 20 секунд.

Я сам поиграл каном. Подтверждаю что постоянно прибегают берсы и инки. Но это если своя команда слабее их, если команда равной силы и занимает захватами точек пока враги тратят время на меня, то мы выигрываем без вопросов.

Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 2:32 pm

Ответить с цитатой
Sub писал(а):
Господа канониры, хватит нести ахинею про 3 болта на рем робота и учить меня играть заморозкой. А то исходя из ваших слов, морозка и должна контрить канониров. А мы то и не догадывались

При одинаково мастерстве это действительно 3 болта, если я правильно помню, около 300 база у болта и около 1к ХП у голема. Нет кончено, выносить кана не работа фризки, это работа инка и сорки. Сорка без проблем выносит кана, даже фулзастроенного. Инкам по сложнее, но тоже выносят фулзастройку включая стволы, когда включают мозг. Берсам проще всего - 1 ПА после прыжка в "спину" и стволов нет. Танк под неуязом, если не пропустит граву, тоже вынесет турель без проблем. Застроенного кана не может вынести, только сапер без мортиры. Ну или будет долго пулять аркебузой.

P.S. Вообще бесит когда, не застроенную, турель за 30цп приходит автоатакой ковырять гном, и вылезти опасно и не вылезти заковыряет)

Пн окт 22, 2012 2:34 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Ztnv писал(а):
И если до патча можно было зайти и распинать это гномье гнездо соло, то сейчас соло трудно убить даже двухгномовую застройку(гномы 20), тупо выбегает толпа коротышек и бьёт паверками по кд пока стамина некончится, раньше хоть боялись.

Достаточно 2-х синов, по предварительному сговору, нанеся одновременно по ПА и доломать всю застройку вопрос нескольких секунд.

Мне как то 3 сина разом 3 теслы снесли+голема+турель и меня на шаурму, даже замахнуться не успел.

всего лишь надо 2-3 сина на гнома,всё же ок) Кричишь порой "Инки,снесите турель",а в ответ "Ищи другого дурака" или "сам сноси". Только канониров действительно в разы больше чем инков+сорок и каждый канонир считает,что тащит исключительно из-за прямоты рук,как в своё время думали инки.

Пн окт 22, 2012 2:35 pm

Ответить с цитатой
Лично я сразу ливаю с боя, когда у врага 3 и более канонира :D

Пн окт 22, 2012 2:35 pm

Ответить с цитатой
Aptem4ka писал(а):
Лично я сразу ливаю с боя, когда у врага 3 и более канонира :D

А ты ваще играешь? Или мне так везет, что у меня почти в каждой игре по 3 канонира? :)
На самом деле волна начала спадать :) Скоро будите ждать пока в вашей теме канонир появится, а его нету! :lol:

Последний раз редактировалось Mascher Пн окт 22, 2012 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 2:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.