Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:17 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Кто убил канонира? 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Кто убил канонира?
По поводу мест я с тобой согласен... а вот все остальное супер! Всеравно патч порадовал +) Я если поставлю стволы, так они у меня будут всегда +))))

Вс июл 15, 2012 2:33 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
Мне трудно тоже понять мысль нерфов канонира- это так разрабы решили их ввести в клановые бои?)

Чего вы придумываете, кто их нерфил-то? Их с альфы только усиляют.

согласен! нерфят сапёров! ариорх, возьми молоток и ханса атата! это всё он! это он считал танк имбой и это из за него сапёров нерфят!

Вт июл 17, 2012 5:36 am

DraingromPal писал(а):
Ну что я могу сказать, очередной патч опять по обосрал жизнь гному как смог. Вроде бы дали бесплатный маяк, так забрали возможность залазить на турель. Дали усиленный хил, забрали еще парочку выгодных мест у гнома. Да сколько можно дро..ть, дайте ему возможность строится только на точке. Или вы каждый патч будете незаметно что-то обсирать, реально не хватает зла. И главно в пачноуте же не чего не пишут про обрезание, они только усиливиают гнома. Не кто не на пишитет, вот мы тебя прокинули на 1к+ рублей, сделав руны на мастерство бесполезными. Пишите уж пачноуты поглностью или их надо игрокам дописывать?

В следущем патче руны на мастерство бустанут.

Вт июл 17, 2012 10:28 pm
Panzar Studio

Я сам не раз был свидетелем, как танки проносили команду по всем точкам и вся игра превращалась в - завали танк противника. Это некруто.

Принято. Работаем. 8)

Вт июл 17, 2012 10:31 pm

AriOrH писал(а):
Я сам не раз был свидетелем, как мортиры проносили команду по всем точкам и вся игра превращалась в - завали танк противника. Это некруто.

а круто что щас инк под праведным гневом сносит мортиру в спину с одного ПА? НЕТ! тут даже если вся команда будет тебя защищать ничё не поможет, магичка никогда не успеет инка под праведным гневом заморозить (мнгновенная заморозка не в счёт)

а круто что мортира стоит 200 ср? НЕТ!!!

а круто что мортира так медленно поворачивается?! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ещё ариорх, почему сапёры не убивают своей кувалдой всех с одного ПА даже в блок, если они свой танк бвигают руками и ногами? либо сделайте кувалду гномов имбой, либо приделайте к танку гусли :lol:

и сделайте улучшение для мортиры - доп броня, 3 теслы (ставятся на танк :twisted: ), заряжающее устройство (теперь гному не надо самому заряжать мортиру! ---> мортира стреляет чаще) ну и любимое гномье устройство кроме мортиры - замена мортиры (орудия а не машины :) ), снаряд теперь летит по широкой дуге (стреляет дальше) и больше урона.

и сделайте мортиру дешевле! ничесна!

и ты ещё писал в теме "Куда дели красного великана" что вы сделаете бои против богов. ждём не дождёмся! :D будет прикольно - кидаешь противопехотную мину (а в описании что написано? правильно! откинывает вышивших врагов!) и какой нибуть Зар улетает на другой конец карты :lol: .

и както нихорошо получается - есть ослепляющая ГРАНАТА есть, а обычной ГРАНАТЫ нет. грави МИНА есть, противопехотная МИНА есть, а обычной МИНЫ, прячущейся в земле нет. у противопехотной мины есть ДРИГАТЕЛЬ С ПРОПЕЛЛЕРОМ а у гномов нету ранца с ДВИГАТЕЛЕМ С ПРОПЕЛЛЕРОМ. сделайте а? :)

Ср июл 18, 2012 2:16 am

Нубы донылись, очки забрали, а стрима с Ариорхом в гланой роли где он 30 канониром всех гнет мы так и не увидели. А я вот что-то своим 25 с последнего места ну не как выбраться не могу. Хотя в топ 100 буду на первом месте. А игру Ханса я видел, что уж там говорить он плохо играет своим классом. Видимо по этому ему гномы и кажутся имбой. А вот я видел игру 6 топовых канониров, по три с каждой стороны, все дружно заняли последние места и в той и другой команде, причем только один из них умудрился закончить игру в плюсе 12/8.

Пт июл 20, 2012 10:43 am

главный вопрос темы найден.

тему можно закрывать

канонира (и сапёра) убил Ханс!!! :evil: :evil: :evil:

Пт июл 20, 2012 8:43 pm

23.07.2012.
День смерти канониров старой закалки (окончательный)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн июл 23, 2012 9:09 am

Kirk писал(а):
23.07.2012.
День смерти канониров старой закалки (окончательный)

да...
дальность стрельбы была главной изюминкой у стволов! (как и мега урон!)

ВЕРНИТЕ!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Пн июл 23, 2012 4:49 pm

я еще жив, но патч почти подорвал мою веру в канонира как в класс. :(

Пн июл 23, 2012 5:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.