Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 5:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 144  След.
Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир
допустим у туррели равного мне, 22го уровня - после установки брони будет где-то около 12к хп. Чинить его же гастарбайтер не более 120хп за такт будет. Тактом является вроде секунда, за которую он машет.

Вс апр 29, 2012 5:10 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
допустим у туррели равного мне, 22го уровня - после установки брони будет где-то около 12к хп. Чинить его же гастарбайтер не более 120хп за такт будет. Тактом является вроде секунда, за которую он машет.

Как ты высчитал сколько хп у турели? А цифра 120 ХП вылетает при ремонте големом? Один взмах сколько секунд?

Вс апр 29, 2012 5:13 pm

Ответить с цитатой
сжигал её - видел циферьки хп.

а цифра - выше 3.2-3.5к мастерства им не прыгнуть с тем эквипом. но тк считать было лень, сам не одет и гнумов шмот может быть круче (или дешевле, что подразумевает) - то принял что 4к предел.

Вс апр 29, 2012 5:17 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну да, я не учел влияния мастерства на хиты построек. Но вопрос все равно актуален, влияет ли мастерство на скорость починки, и, соответственно, насколько это дело можно разогнать. Это не говоря про другие озвученные вопросы.

У вас вообще тяжелая профессия: в отличие от других классов, надо брать почти 30 левел, чтобы быть эффективным. Но зато полностью и правильно застроеного канонира на паблике снести потом будет крайне трудно. Это щас у канониров нет половины важных скилов. А стволы уже и сейчас решают много матчей, неоднократно видел.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Вс апр 29, 2012 5:27 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вс апр 29, 2012 5:21 pm

Ответить с цитатой
двенадцать писал(а):
Ну да, я не учел влияния мастерства на хиты построек. Но вопрос все равно актуален, влияет ли мастерство на скорость починки, и, соответственно, насколько это дело можно разогнать. Это не говоря про другие озвученные вопросы.

Точные цифры тебе ни кто не скажет, а приблизительные точной картины не дадут. Ясно одно, что голем - хрень, чисто побаловаться, когда и так выигрываешь.

двенадцать писал(а):
У вас вообще тяжелая профессия: в отличие от других классов, надо брать почти 30 левел, чтобы быть эффективным. Но зато полностью и правильно застроеного канонира на паблике снести потом будет крайне трудно. Это щас у канониров нет половины важных скилов.

Не только тяжелая, но и ни кому не нужная ;)

Вс апр 29, 2012 5:25 pm

Ответить с цитатой
Зря ты, стволы уже и сейчас решают много матчей, неоднократно видел.

Вс апр 29, 2012 5:36 pm

Ответить с цитатой
двенадцать писал(а):

Да ладно если бы я. Поныл да и ладно, люди пишут. Спроси нужен ты кому в ги для серьезного состава?

Вс апр 29, 2012 9:24 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
двенадцать писал(а):

Да ладно если бы я. Поныл да и ладно, люди пишут. Спроси нужен ты кому в ги для серьезного состава?

Ну, тут в старожилах в основном люди, которые влюблены в эту игру. Некоторые толдько любят. Некоторые еще и ненавидят. В итоге, каждым отыграно много часов за все классы на 20-м и 30-м, отыграно много клан-боев. Раньше да, не брали техников на игры. Но Панзар техников(канониров) только поднимает, уже второй или третий раз, последовательно. Раньше они были халявным фрагом. Сейчас на них уже приходится тратить время. Если за канонира скиловой в пвп игрок, то получив преимущество, в виде ловушек и тесл, он выходит в пвп победителем, садится за пулемет и дальше строчит.

Вс апр 29, 2012 10:21 pm

Ответить с цитатой
Я ни как не могу привыкнуть к анимации атаки ПА у техника :(

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Пн апр 30, 2012 2:50 am

Ответить с цитатой
Я тоже, то ли обычной бьет, то ли паверкой :lol:

Пн апр 30, 2012 12:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 144  След.