|
Автор |
Сообщение |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
 Re: Называйте как хотите...
Зачем канов удалять? Нужно оставить их, а остальных удалить. Это же игра про гномов. Да и название надо новое, World of Gnomes подойдет 
|
Ср май 15, 2013 5:37 pm |
|
 |
Предвестник
|
Разделить урон от ская на две части. Уменьшить урон по постройкам и увеличь урон по живой силе. И гномы будут довольны и сорки не будут говорить, что все разбегаться успевают.
|
Чт май 23, 2013 2:53 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не надо  я лично не буду доволен...если кидать просто на стоячих врагов в кучке, когда их не кто не трогает и фул хп, то не выйдет только нерасторопный...а в замесах все замечательно. А урезав скай по постройкам это ничего не изменит весь застрой сгорит все равно, а вот тура скорее всего останется, но доколупать ее будет не проблем..так что это не выход гномы турельку щас спасают нормально.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 23, 2013 3:22 pm |
|
 |
FlaiHaos
|
Отрубить кананирам 1 ствол. А то мне кажется или гномы борзеют? Имхо если сорки нет - застрой 2х гномов не снесешь, разве что (Вспомнил подвиги Ревы с бочкой в неуязе  ) Или тупо вся тима на 2х гномов, все скилы: неуяз, инста, вертушка и остальное - гномы, а вам не жирно? Скай есть скай, таким он был, такой он есть и таким и будет. Не хочешь чтобы прилетал скай? Бегай с инком (рукастым) в пати, чтобы он токо сорку и резал - а остальное твои проблемы и просто вайн недовольного гнома. Гномы вайнили, вайнят и будут вайнить на все, что им не нравится, а не нравится им каждый класс, особенно если в одном бою какой-то игрок (в данном случае сорка) по КД вырезала застрой. После боя сразу бегут на форум. Сорка твой анти-класс смирись и ищи способы борьбы, но не на форуме с криками о том чтобы кого-то понерфили или канов пробустили.

Последний раз редактировалось FlaiHaos Ср июн 05, 2013 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 05, 2013 5:28 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Читаю и улыбаюсь ) вчера как раз был бой, Цитадель. мы в дефе, сорки против нету, и все команда бегаала на балкон меня выносить результата - 0, 90 килов, 2 смерти, дали 850 золото  ) против был и берс амулеченный с вертушкой и т.п. тока и летали на грави и дохли как мухи от стволов ))) стоял фул городок, лечилки, 3 тесла, гравики, капканчики  ) все что делал переставлял турель лицом либо к точке либо на внутрь замка ))
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Ср июн 05, 2013 6:00 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
а ты сейчас чем занимаешься? 
|
Ср июн 05, 2013 6:02 pm |
|
 |
FlaiHaos
|
Я прошу кого-то нерфить? Либо гномы потеряли все мозги (возможно пропили) либо есть исключения, которые не умеют читать. А вообще я считаю, что классы в игре достигли уровня который им и соответствует. Каждый может нагнуть, ну или... Быть нагнутым. Только если вас нагнули - это уже ваша проблема, что вам теперь тяжело спокойно сидеть. Так, что все в ваших руках.

|
Ср июн 05, 2013 6:20 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Пруф  
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Чт июн 06, 2013 12:21 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
ещё ни разу не встречал берса с хилом, которых нагнули 
|
Чт июн 06, 2013 7:34 pm |
|
 |
FlaiHaos
|
Бугага, я хз чего там сложного. Волна - заморозка. Инста - щепка. Волна - скай - фаеры фаеры фаеры. Волна - силовая берса. Волна - УЩ - добивалка. Да епть, комбинации перечислять можно долго. К тому же настаканный берс хоть и силен - но вата. Даже под хилом, который далеко не всегда сможет отхилить входящий дамаг по берсу, к примеру та же соска в хила и быстро валить берса, либо уж просто слить хила, а берс свалит на респ ждать хила, а если не свалит - сам виноват.

|
Пт июн 07, 2013 10:14 am |
|
|