Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Флосси писал(а):
Играть канониром очень просто. Никто этого не отрицал. Играть хорошо канониром - сложно.

так же элементрано, ничего нет сложного в хорошей игре канониром, если у вас команда рукозадых самородков, то ваш скилл ни коим образом вам не поможет вытащить всю игру.

Пн окт 01, 2012 3:17 am

Ответить с цитатой
Хм, играл вчера против сквада gg - танкохиломороза. Вытащил игру один, счёт под конец был в 2+ раза больше всей моей команды. Хоть я был и одним из самых низких лвлов...

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пн окт 01, 2012 4:00 am

Ответить с цитатой
fimis писал(а):
На самом деле дело не в гномах а в инках. Все инки не умеют играть, т.е. они играют не правильно считая себя папками НАГИБАТОРАМИ! Если действовать правильно, то инк всегда убьёт все постройки гнома и останется в выигрыше.

ну не знаю, когда Инк пробераясь через ловушки пускай даже с блоком всеже уничтожает турель, в 95% случаев проигрывает гному в бою ( не проиграть может только карявому) и сразу же в течении 20 секунд восстанавливает все постройки.

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом.
(Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv

Пн окт 01, 2012 4:16 am

Ответить с цитатой
ЛуЧу писал(а):
думаю, что целью инка являются магички и палы. :) (только мое мнение).

да турели тоже наверно )) до 5 лв ))

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом.

Пн окт 01, 2012 4:21 am

Ответить с цитатой
sergeytop писал(а):
Вот уж кого нерфить, так это танка!

а с танком что не так ? то что он не пробиваеться это да, ну он и урон не нисёт, разве что в спину бьёт не плохо, а так вата ДД круче танка как не крути но берсы восновном 1 - 3 места занимают

Пн окт 01, 2012 4:32 am

Ответить с цитатой
Во-первых, даблпостинг запрещен. Во-вторых, прокачайся хотя бы до 20го, что бы разговаривать о балансе... А в третьих, хороший инк в ближнем бою выигрывает у хорошего канонира. Не пойму, почему инки так хотят выносить в одни кривые руки застройку 1-2 нормальных гномов? Тотемы бейте идите, они сдачи не дают. Но плакаться по поводу их армора тоже не стоит, ибо не пофиксят однозначно.

ЗЫ. При равном уровне и шмоте, инк практически не имеет шансов против грамотной застройки. Даже одного канонира. Ибо игра динамичная, и времени оценивать сюрпризы от гномика практически никогда нет.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Пн окт 01, 2012 7:25 am

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
Во-первых, даблпостинг запрещен. Во-вторых, прокачайся хотя бы до 20го, что бы разговаривать о балансе... А в третьих, хороший инк в ближнем бою выигрывает у хорошего канонира. Не пойму, почему инки так хотят выносить в одни кривые руки застройку 1-2 нормальных гномов? Тотемы бейте идите, они сдачи не дают. Но плакаться по поводу их армора тоже не стоит, ибо не пофиксят однозначно.

ЗЫ. При равном уровне и шмоте, инк практически не имеет шансов против грамотной застройки. Даже одного канонира. Ибо игра динамичная, и времени оценивать сюрпризы от гномика практически никогда нет.

я сам пытаюсь объяснить, что щас топовый инк выносит застройку 30го гнома потратив 45цп...
а использование хф помогает снести доп постройки, и сюрпризы за турелью... ну и гном в течении 5ти секунд не вылезет...(ну или если ручки кудрявые, и в бою не может вынести гнома)
ну а если говорить о застройках... так они и танка положить могут, сколько раз в кустах на сюрпризы нарывался. и что, по этой причине их резать? по моему чушь... тогда и инкам инвиз убрать нужно...
а по поводу живучести турели от мастерства, нет гномам не жирно что повышая мастерство повышается урон и хп у турели... живучесть остается такая же низкая...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 01, 2012 9:57 am

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
Хм, играл вчера против сквада gg - танкохиломороза. Вытащил игру один, счёт под конец был в 2+ раза больше всей моей команды. Хоть я был и одним из самых низких лвлов...

Ох уж эти всенагибающие гномы) Команда наверно сидела на респе вокруг костерка,а ты сначала всех убил по 2 раза,а потом потихонечку пополз на турели и захватил точку) Пора уже раздел фантастики создавать,а то даже для творчества перегибы. То кричите,что канониру сложно, нережьтеегопожалуйстааа, то заявляете,что тащите в 1 лицо... Может все дружно скажите,что класс нуждается в правке? А то смешно смотреть на эти метания рукастых канониров

Пн окт 01, 2012 10:07 am

Ответить с цитатой
Цитата:
ты сказочник. максимальный урон 733*3400/1000=2492 это па с пухи 30 у гнома при наличии 3,4к мастерства... 2492-90%=249 если крит 498... что бы наносить урон в 1к в блок, урон должен быть 10к, соответственно мастерства 13к, если при крите 6,5к. учи мат часть
ты блок то ставить по нормальному умеешь?...
вот оно почему инков вшатываю... они плохо дружат с блоком...))) я ошибался, тебе и амулет на скорость атаки не поможет, и кусты тебе мешают, мне жаль тебя, как инка... играй танком, у него угол блока выше...))))

просто не чего было ответить ? :lol:
Цитата:
я сам пытаюсь объяснить, что щас топовый инк выносит застройку 30го гнома потратив 45цп...

выносит,с какой попытки? ;)

Пн окт 01, 2012 10:39 am

Ответить с цитатой
Михаил, точку на турельке я не брал (хотя и такое бывало), я просто дико ассистил. Ясен фиг, что если бы не снимали щит, не вытащил бы. Но дд был только от меня.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Пн окт 01, 2012 11:14 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82  След.