|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Канониры и их имбовость
так же элементрано, ничего нет сложного в хорошей игре канониром, если у вас команда рукозадых самородков, то ваш скилл ни коим образом вам не поможет вытащить всю игру.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 01, 2012 3:17 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Хм, играл вчера против сквада gg - танкохиломороза. Вытащил игру один, счёт под конец был в 2+ раза больше всей моей команды. Хоть я был и одним из самых низких лвлов...

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пн окт 01, 2012 4:00 am |
|
 |
zvezdun
|
ну не знаю, когда Инк пробераясь через ловушки пускай даже с блоком всеже уничтожает турель, в 95% случаев проигрывает гному в бою ( не проиграть может только карявому) и сразу же в течении 20 секунд восстанавливает все постройки.

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом. (Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv
|
Пн окт 01, 2012 4:16 am |
|
 |
zvezdun
|
да турели тоже наверно )) до 5 лв ))

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом. (Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv
|
Пн окт 01, 2012 4:21 am |
|
 |
zvezdun
|
а с танком что не так ? то что он не пробиваеться это да, ну он и урон не нисёт, разве что в спину бьёт не плохо, а так вата ДД круче танка как не крути но берсы восновном 1 - 3 места занимают

|
Пн окт 01, 2012 4:32 am |
|
 |
Флосси
|
Во-первых, даблпостинг запрещен. Во-вторых, прокачайся хотя бы до 20го, что бы разговаривать о балансе... А в третьих, хороший инк в ближнем бою выигрывает у хорошего канонира. Не пойму, почему инки так хотят выносить в одни кривые руки застройку 1-2 нормальных гномов? Тотемы бейте идите, они сдачи не дают. Но плакаться по поводу их армора тоже не стоит, ибо не пофиксят однозначно.
ЗЫ. При равном уровне и шмоте, инк практически не имеет шансов против грамотной застройки. Даже одного канонира. Ибо игра динамичная, и времени оценивать сюрпризы от гномика практически никогда нет.

|
Пн окт 01, 2012 7:25 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
я сам пытаюсь объяснить, что щас топовый инк выносит застройку 30го гнома потратив 45цп... а использование хф помогает снести доп постройки, и сюрпризы за турелью... ну и гном в течении 5ти секунд не вылезет...(ну или если ручки кудрявые, и в бою не может вынести гнома) ну а если говорить о застройках... так они и танка положить могут, сколько раз в кустах на сюрпризы нарывался. и что, по этой причине их резать? по моему чушь... тогда и инкам инвиз убрать нужно... а по поводу живучести турели от мастерства, нет гномам не жирно что повышая мастерство повышается урон и хп у турели... живучесть остается такая же низкая...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 01, 2012 9:57 am |
|
 |
Mishail
|
Ох уж эти всенагибающие гномы) Команда наверно сидела на респе вокруг костерка,а ты сначала всех убил по 2 раза,а потом потихонечку пополз на турели и захватил точку) Пора уже раздел фантастики создавать,а то даже для творчества перегибы. То кричите,что канониру сложно, нережьтеегопожалуйстааа, то заявляете,что тащите в 1 лицо... Может все дружно скажите,что класс нуждается в правке? А то смешно смотреть на эти метания рукастых канониров
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн окт 01, 2012 10:07 am |
|
 |
MaN
|
 |  |  |  | Цитата: ты сказочник. максимальный урон 733*3400/1000=2492 это па с пухи 30 у гнома при наличии 3,4к мастерства... 2492-90%=249 если крит 498... что бы наносить урон в 1к в блок, урон должен быть 10к, соответственно мастерства 13к, если при крите 6,5к. учи мат часть ты блок то ставить по нормальному умеешь?... вот оно почему инков вшатываю... они плохо дружат с блоком...))) я ошибался, тебе и амулет на скорость атаки не поможет, и кусты тебе мешают, мне жаль тебя, как инка... играй танком, у него угол блока выше...)))) |  |  |  |  |
просто не чего было ответить ? выносит,с какой попытки? 
|
Пн окт 01, 2012 10:39 am |
|
 |
Флосси
|
Михаил, точку на турельке я не брал (хотя и такое бывало), я просто дико ассистил. Ясен фиг, что если бы не снимали щит, не вытащил бы. Но дд был только от меня.

|
Пн окт 01, 2012 11:14 am |
|
|