|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Вершина инженерной мысли
 |  |  |  | ШАТАЛИСТ писал(а): Я такой человек что чтобы не ввели, буду искать возможность извлекать из этого максимум, хотя всегда хочеться лучшего, ты же ведь не знаеш что стало именно с этой посторойкой, а вдруг его через 2 мин после скрина выжег скай вернО ? ты этого не знаеш  я просто выкладываю грамотные застрои при которых точка не приступна, гномы для дефа и сапорта, скрины этому живое потверждение. А касательно заморозки и т.п. я тебе скажу так это человеческая психология искать причину своих неудач в ком или в чем либо. Завтра уберут класс канониров, и народ будет писать о другом классе как не нужном. Тот же вай думает что такой нужный сапер всем, а ведь все его скилы могли дать канонирам, т.п. мы ставим тп мы его и дефим, тогда сапер не нужен, это же ведь смотря с какой точки зрения рассуждать. Админы ввели все классы и сбалансировали настолько, насколько это возможно и постоянно работают над тем чтобы улучшить, ведь ты видиш 1 только скрин и делаеш выводы, а ведь бывает дни когда напротив у меня по 2-3 сорки, и кроме турельки которую не укрепляю ничего не ставлю, я же не пишу на форуме сорки не нужный класс... |  |  |  |  |
М, погоди, ты считаешь что канонир сбалансирован? И при чем тут дать скиллы сапера канониру? Это тут не в тему) И еще, это не психика, это правда, когда мой клан сливает кв- мы ищем ошибку, что же по поводу паблика? Ну там ананиры боги, но не более того, если уберут ананиров никто не попросит их вернуть, кроме самих ананиров, естественно. И да, когда на паблике балансит без ананиров играть просто великолепно.
|
Пн июн 17, 2013 7:21 pm |
|
 |
_Солдат _Швейк_
|
Как к сообщению присойденить изображение, а то у меня очень классные скрины кв клана Цитадель Гномов! если хотите их увидеть то помогите ПЛИЗ 
|
Вт июн 18, 2013 9:29 am |
|
 |
_Солдат _Швейк_
|
ДА я очень страшный, сорка-берс (кстати он не пришёл, засал видимо  )
|
Вт июн 18, 2013 9:40 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Тут писали, что если канов убрать, их будут просить вернуть только каны. Инки тоже!!! На сорках и фризках много опыта не сделаешь...  А с другими инками драться не по царски. Только в задницу, только крысить. 
Вт июн 18, 2013 1:08 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Отдать теслы и гравики саперам ^_^ давно мечтаю об этом. И канов не будет и саперам счастье :З
|
Вт июн 18, 2013 1:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Не надо забирать игрушки у ущербов 
|
Вт июн 18, 2013 1:37 pm |
|
 |
Narik
|
 верните респовую печать
|
Чт июн 20, 2013 2:15 am |
|
 |
<Fellen>
|
Красота 
|
Чт июн 20, 2013 11:34 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
http://youtu.be/GkXFJge60Q4Пусковая установка для полета гномов=)))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Чт июн 27, 2013 9:37 am |
|
 |
zhelka
|
А кто тебе 180 цп в конце прислал?)
|
Чт июн 27, 2013 9:59 am |
|
|