Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 1:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Ну я своего рода слоу пок и наткнулся на данную тем только что и вообще офигел от таких наездов!!!!!!! :shock:
Какая имбовость??? Какой нерфить?????!!!!!!!!!!!
Вы че????
Инки что совсем оборзели?????
Да вы хотя бы раз видели канонира в рандомной игре в топе???а????
Я вот нет, если только команда не полное нупье......
Турели нельзя снести, трата КО не достаточно высокие, ПА больные.....
Это из категории "фильтруйте базар, сер"!!!!!!!
Канонир это перс основной цель которого является окопаться, так чтоб вражины два раза подумали, а том чтоб к ним сунутся, и что, теперь вы канониров обвиняет в том, что они это делаю хорошо???( ну по крайней мере некоторые)
и затраты КО и манны у канониров очень даже сбалансированы- все здесь великие про, так скажите вот что вы будете делать если увидите что не далеко от вас гном турель ставит а??? Вы сразу на него кинетесь и хорошо если вас двое,а так у меня бывало что на меня и в 4-м и 5-м кидались. И тут такая картина- делает гном свой окоп теслы, капканы , броня на накопленные им КО такой счастливый щас всех нагну, а на него стая орков бежит, да еще толпа инков сзади и там на другом конце магини нах, А???!!!
Вот потом когда этого гнома отымели во все места, порушили все его начинания и остается он с дыркой от бублика КО и на дне списка, а тим в основном не заботит его огневая поддержка и они там дальше рубятся....
И ладно если это долгие матчи, когда с точки на точку переходишь там КО накопить можно и места для окопов есть, а кода надо всего 500 очков на одной точке набрать там доброму, за редким исключением, (на том и держусь) гному ни чего сделать не дают, а если вспомнить как прога игроков распределяет по командам так вообще ужас, бывало что на одного меня 4 инка!!!!!
и после всего этого нервотрепа мне говорят- "браток ты как-то охирел, давай тебя по слабее сделаем, а то фарм с тебя ни какой!!"
Это если не обидно, то хотя бы не честно!!! Эт знаете как сказать, что инки уж часто со спины бьют и их постоянно не видно, давайте уберем их невидимость и сократим их урон в двое!!!
Вообщем не надо мне тут сказки про белого бычка рассказывать, а лучше за собой следить и скилл накачивать,без обид:3

Вс сен 30, 2012 5:42 pm

Ответить с цитатой
BORADRU писал(а):
Ну я своего рода слоу пок и наткнулся на данную тем только что и вообще офигел от таких наездов!!!!!!! :shock:
.....
Вообщем не надо мне тут сказки про белого бычка рассказывать, а лучше за собой следить и скилл накачивать,без обид:3

ну вот есть среди инков, днища, скилл руки не прокачан, по этому ноют...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс сен 30, 2012 6:01 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

видел,и не раз
Цитата:
Вы че????

не че
Цитата:
Какая имбовость??? Какой нерфить?????

читай все 46 страниц
Цитата:
Канонир это перс основной цель которого является окопаться, так чтоб вражины два раза подумали, а том чтоб к ним сунутся, и что, теперь вы канониров обвиняет в том, что они это делаю хорошо???

ябы поспорил,да уже много чего написал про кана и не буду повторятся.
Цитата:
а так у меня бывало что на меня и в 4-м и 5-м кидались.

1)халява !!!!
2)Имба !!!!
Цитата:
И тут такая картина- делает гном свой окоп теслы, капканы , броня на накопленные им КО такой счастливый щас всех нагну, а на него стая орков бежит, да еще толпа инков сзади и там на другом конце магини нах, А???!!!

макс 1 орк и мб пара инков ...

Вс сен 30, 2012 6:10 pm

Ответить с цитатой
у вас хоть одного есть канонир 20+ кто утверждает что они имба... хотелось бы узнать, что в нем имбового?)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Вс сен 30, 2012 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 30, 2012 6:25 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
в боях на 30х туда не криворукие инки залезают даже когда стоят стволы... если вы не можете, это ваши проблемы, всасывайте дальше...
достаточно танком прикрыть сорку, что бы туда залетел скай, черепки... есть такая штука как инстант фриз... священный огонь, но вы наверно не слышали о них...
на палатку может запрыгнуть любой...

В любом случае это потеря времени. Если она и дефиться командой,то вобще атаз. интересно наверно туда запрыгивать и взлетать на минах? а если там еще и молот? . (хотя для полного счатья туда танка надо со щитом посадить=))

кстати вопрос 3(4) грарика отхилят скай ?

Вс сен 30, 2012 6:29 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
у вас хоть одного есть канонир 20+ кто утверждает что они имба...

лично прокачанного мной нет,но играл,брал у знакомого )
Цитата:
хотелось бы узнать, что в нем имбового?)

ну судя по тому что написал BORADRUа именно
Цитата:
а так у меня бывало что на меня и в 4-м и 5-м кидались.

кан либо имба и ему не дают застоится,либо халява ;)

Вс сен 30, 2012 6:34 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
В любом случае это потеря времени. Если она и дефиться командой,то вобще атаз. интересно наверно туда запрыгивать и взлетать на минах? а если там еще и молот? . (хотя для полного счатья туда танка надо со щитом посадить=))

кстати вопрос 3(4) грарика отхилят скай ?

что значит потеря времени? вы хотели прийти и за 1-н удар все развалить? если дефиться командой, то что вам мешает атаковать командой. я понимаю, дефить легче... но был вчера в бою 30 танком, отмудохали нас с застройков знатно, сопротивлялись минут 10... один инк приходил, залезал в палатку, в инвизе и все сносил аж дважды...
вам ни кто не мешает играть в пати.... один раз влетал туда скай... в общем на паблике, если не можешь в одиночку вынести, ищи пати...)
щас занят тем, что качаю сапа, что бы играть с 30м каном в пати...) как не крути, даже на паблике нужна командная игра...
при скае, турка, в случае высокого мастерства у гнома, выживает, но гастер взрывается...
ну так ответь, что в нем имбового?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Вс сен 30, 2012 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 30, 2012 6:37 pm

Ответить с цитатой
да всегда будет одно и то же, порежут одних,появится имба и других и так по кругу) порежут канониров,потом танков и по порядку

Вс сен 30, 2012 6:40 pm

Ответить с цитатой
BORADRU писал(а):
Вы че????
Инки что совсем оборзели?????
Я вот нет, если только команда не полное нупье......
Турели нельзя снести, трата КО не достаточно высокие, ПА больные.....
Это из категории "фильтруйте базар, сер"!!!!!!!
Канонир это перс основной цель которого является окопаться, так чтоб вражины два раза подумали, а том чтоб к ним сунутся, и что, теперь вы канониров обвиняет в том, что они это делаю хорошо???( ну по крайней мере некоторые)
и затраты КО и манны у канониров очень даже сбалансированы- все здесь великие про, так скажите вот что вы будете делать если увидите что не далеко от вас гном турель ставит а??? Вы сразу на него кинетесь и хорошо если вас двое,а так у меня бывало что на меня и в 4-м и 5-м кидались. И тут такая картина- делает гном свой окоп теслы, капканы , броня на накопленные им КО такой счастливый щас всех нагну, а на него стая орков бежит, да еще толпа инков сзади и там на другом конце магини нах, А???!!!
Вот потом когда этого гнома отымели во все места, порушили все его начинания и остается он с дыркой от бублика КО и на дне списка, а тим в основном не заботит его огневая поддержка и они там дальше рубятся....
И ладно если это долгие матчи, когда с точки на точку переходишь там КО накопить можно и места для окопов есть, а кода надо всего 500 очков на одной точке набрать там доброму, за редким исключением, (на том и держусь) гному ни чего сделать не дают, а если вспомнить как прога игроков распределяет по командам так вообще ужас, бывало что на одного меня 4 инка!!!!!
и после всего этого нервотрепа мне говорят- "браток ты как-то охирел, давай тебя по слабее сделаем, а то фарм с тебя ни какой!!"
Это если не обидно, то хотя бы не честно!!! Эт знаете как сказать, что инки уж часто со спины бьют и их постоянно не видно, давайте уберем их невидимость и сократим их урон в двое!!!

Смотри:
Я 28 лвл, у меня 3100 хп. В лоб я наношу 1800 урона с ПА.
Меня могут снести без блока:
3 капкана. 3 теслы за 3-4 секунды. Турель секунд за 4-5. Гном с паверки и пары ударов.
Чтобы убить гнома в чистом поле нужно снести как минимум: 4 капкана 2 гравимины(что бы не говорили их легко запрятать в кусты) и 6-9к хп пушки и ~3к хп гному. И на все это у меня только 2 паверки.
Максимум - полную застройку.
Если зашел сзади: Пока бью одну теслу, сношу пару капканов но 2 другие теслы снимают мне половину хп. Вылеает гном и разряжает в меня 2 паверки, после опять прячется в турель. Либо я дохну от этих паверок либо меня добивают теслы.
Это в идеале - на открытой местности, но таких гномов небывает. Чтобы залезть туда где они нужно либо телом либо луком сбить капканы и теслы. Но я в инвизе и если выйду меня гном просто расстерляет. Сзади не зайти никак. ПГ+волк ничего не даст - отхил не мгновенный, от техники не хилится и все равно нужно по ловушкам прыгать. Огонь ничего не даст - либо не попадешь т.к. гном высоко/далеко и он не снесет целую турель. Чума ничего вообще не даст. Песок тоже.
В общем дело даже не в том что гном сильно дамажит турелью или очень быстро бьет или часто критует для своих 5%(У меня был случай на орк сарае - мы со вторым инком побежали сносить гнома. Я в блоке собрал все капканы он снес с 2х паверок турель. Я только замахнулся для паверки а гном уже ее сделал и нас обоих склеил). Дело в том что для сноса минимально застроившегося гнома нужно в разы больше энергозатрат чем для убийства любого другого класса(даже танка или даже целой группы персонажей)

З.ы. Да инки сносят любой класс(кроме орков) с 1 ПА в спину, но все уже давным дано научились камеру отдалять и быстро ставить блок. Приблизительно 1 раз из 10 удается попасть в спину не под ПГ. Инвиз легко палится как своими(палы саперы) так и чужими(следы, шевеление растений, звук шагов).
У орков тоже есть инвиз и они с еще большей легкостью снесут тебя что в лоб что в спину.

Вс сен 30, 2012 6:43 pm

Ответить с цитатой
Grodh писал(а):
Смотри:
Я 28 лвл, у меня 3100 хп. В лоб я наношу 1800 урона с ПА.
Меня могут снести без блока:
3 капкана. 3 теслы за 3-4 секунды. Турель секунд за 4-5. Гном с паверки и пары ударов.
Чтобы убить гнома в чистом поле нужно снести как минимум: 4 капкана 2 гравимины(что бы не говорили их легко запрятать в кусты) и 6-9к хп пушки и ~3к хп гному. И на все это у меня только 2 паверки.
Максимум - полную застройку.
Если зашел сзади: Пока бью одну теслу, сношу пару капканов но 2 другие теслы снимают мне половину хп. Вылеает гном и разряжает в меня 2 паверки, после опять прячется в турель. Либо я дохну от этих паверок либо меня добивают теслы.
Это в идеале - на открытой местности, но таких гномов небывает. Чтобы залезть туда где они нужно либо телом либо луком сбить капканы и теслы. Но я в инвизе и если выйду меня гном просто расстерляет. Сзади не зайти никак. ПГ+волк ничего не даст - отхил не мгновенный, от техники не хилится и все равно нужно по ловушкам прыгать. Огонь ничего не даст - либо не попадешь т.к. гном высоко/далеко и он не снесет целую турель. Чума ничего вообще не даст. Песок тоже.
В общем дело даже не в том что гном сильно дамажит турелью или очень быстро бьет или часто критует для своих 5%(У меня был случай на орк сарае - мы со вторым инком побежали сносить гнома. Я в блоке собрал все капканы он снес с 2х паверок турель. Я только замахнулся для паверки а гном уже ее сделал и нас обоих склеил). Дело в том что для сноса минимально застроившегося гнома нужно в разы больше энергозатрат чем для убийства любого другого класса(даже танка или даже целой группы персонажей)

З.ы. Да инки сносят любой класс(кроме орков) с 1 ПА в спину, но все уже давным дано научились камеру отдалять и быстро ставить блок. Приблизительно 1 раз из 10 удается попасть в спину не под ПГ. Инвиз легко палится как своими(палы саперы) так и чужими(следы, шевеление растений, звук шагов).
У орков тоже есть инвиз и они с еще большей легкостью снесут тебя что в лоб что в спину.

смотри, 3 теслы это 45цп турка 30 цп хилл бот 30 цп, если есть стволы ещё 80 цп... и это ты хочешь снести паверками?, не жирно будет... скилов то нет никаких больше?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс сен 30, 2012 6:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 82  След.