|
Автор |
Сообщение |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
 Re: Канониры и их имбовость
В давние времена (начало лета),нелл играл за инка (силен был) , часто с ним бодался своим инком (11 лв оба были) ,потом он пошел дальше ,взял 20 ,и как все норм инки - фармеры вырезал респы .Через некоторое время открыл для себя кана и забросил инка на 20.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Вс сен 30, 2012 4:57 am |
|
 |
Nellkos
|
Инк пока 27 не одетый не вточеный, дойду до 30го, точнусь и канонирам устрою сладкую жизнь  потому, что про них знаю все. Инквизитор - это: большая польза для команды (я говорю про хороших инков) чем канонир, хотя посмотрим как инк мой будет одет по фулу на 30то и вточен, может даже я канониром намного больше пользы принесу.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс сен 30, 2012 9:11 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Не. У инка имба, в виде песка. В любом случае, инк эффективнее канонира, для команды.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вс сен 30, 2012 9:24 am |
|
 |
Nellkos
|
Как раз песочком я пользуюсь очень неплохо Да и всяких фризочек да сорочек пока вырезаю без проблем и то, бывает урона не хватает чтоб в один удар  неее инк пойдет на 30тый это точно, соскучился я по инку
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс сен 30, 2012 9:33 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Только меня не режь особо...  Хотя, кто кого ещё резать будет  Бои то сейчас есть? 20+.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вс сен 30, 2012 9:44 am |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж
|
Вот так всегда учителя по кану свалили, а опыт игры не передали..... Не хорошо это

Канонир - 30 лвл
|
Вс сен 30, 2012 9:45 am |
|
 |
Vetroxod
|
Ну, может и свалили,но знания оставили. У меня такой случай был недавно: нашёл новое место для застройки на 3-её точки каменоломни.Потом не играл дня три,и,зайдя на каменоломню,обнаружил,что канонир застраивается точно там же. 
|
Вс сен 30, 2012 9:51 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
инк, не не слышал xDD.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс сен 30, 2012 11:02 am |
|
 |
Exterminatus
|
Вчера вечерком сыграл с двумя канонирами в дефе. Первые 3 точки слили очень быстро. Предложил им вместе сс сапером сразу застроиться в палатке на 5й точке. Через 2 минуты мы сдали позорно еще одну точку. Как только вражины приперлись на 5ю точку, их ждал вот такой вот сюрприз ))  После неудачных попыток инквизиторов сломать эти застройки (если кто не заметил там тесел, грави миеы, капканы, обычные мины, мортира с сапером) а инквизов там было аж три штуки. Попытки срезать болтами и кинуть скай я присекал моментально, вражины даже пытались всей командой снести это чудо, ноо… оковы и песочек зарешали.  
Вс сен 30, 2012 11:37 am |
|
 |
BigKahuna
|
Я помню некоего Неллкоса, встречались пару раз, но от него плохое впечатление осталось. Постоянно брызгал слюнями, кричал мне: "О пресвятые гуси, когда же порежут этих морозок/берсов/танков/саперов/инков/сорок/паладиновОо", всё чтото мешало ему нагибать. 

|
Вс сен 30, 2012 12:11 pm |
|
|