|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Моя игра за канонира
Я не с проста указал на многие недовольные мнения. Видимо надо пояснить.
На моем скрине 20 лвл отчетливо видно, что сбросив таланты (убрав кузню и перераспределив) нет ни одного, который бы можно было поменять на капканы 1 лвла. Данный набор талантов оптимален. Продолжив качаться, я первым делом до 23 брал кузню. Соответственно на 24 взял перый лвл капканов.
Очень полезный талант, очень помогает.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн сен 17, 2012 3:44 pm |
|
 |
EnergyGnom
|
Спасибо, оч помогло! Кстати, на счет капканов, все уже давно умеют "избавляться от них", так что я тоже от них большого толка не вижу.Не, толк есть, но как ты сказал, есть скилы поважнее) З.Ы. Жду видео))) А по пути прокачки с 20 по 27 есть интересные видео?
|
Пн сен 17, 2012 3:50 pm |
|
 |
Светлый
|
Да капканы многие научились проходить/убивать, но польза от них все таки есть, в этом я согласен с Томи, они как минимум замедляют на пару-тройку секунд инков, а иногда и коцают прыгающих берсов, + крапаль цп за срабатывание даже в блок, лишними не бывают.
_________________ Краснобай
|
Пн сен 17, 2012 3:55 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
а если капканов 4... 
|
Пн сен 17, 2012 4:01 pm |
|
 |
Tobi
|
Там больше унижений. Почти все 30 мои теслы с 1 ПА сносят, турку бывало с броней ваншотили, если в команде соперников есть сорка - она 90% со скаем, вот и приходится придумывать что то новое. В данный момент заново переживаю период с 14 по 20. Видео пойдет, когда по уровню приближусь. Но и уже по пол команды врагов вокруг себя собираю, по одиночке избранные приходят или новички  Ими отлично затруднять путь синов. Нежданчика не будет. Как правильно говорили, несколько секунд они выигрывают, пока син в блоке идет.

|
Пн сен 17, 2012 4:24 pm |
|
 |
FeaT
|
Капканы хороши до 10го уровня. После, народ начинает блочиться от них. Ну или окопавшись поставить в тылу, чтобы берс приземлялся на них. Мелочь, а приятно 

|
Пн сен 17, 2012 6:31 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
Toma, пару вопросов:
1. Какой ты щас лвл? в фул сете 27? 2. Вчера в Цитадели вы были в нападении и ты рядом с аркой ставил турель, ремонтника заныкал под стенку. Мой скай выжег всякой хрени на 30к, но турель со стволами не сломалась. Секрет в том что у тебя много мастерства и что голема я не сжег и он тебя хилил? (на моей сорке 4 шмоток нет и рун нет на мастерство) получается что нубо-сорка тебя просто не прожигает? 3. И по сколько ХП щас хилит голем постройки?
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Вт сен 18, 2012 4:31 pm |
|
 |
Tobi
|
ААА, вот кто меня вчера жирным назвал 1. Да, я в фул сете, только молоточек 20 лвла. (без эпиков) 2. Да, скай и праведный огонь мне не страшны(когда рядом голем). При условии если ни кто попутно меня не долбит 3. Мое мнение не изменно, количество мастерства не влияет на скорость отхила голема. В первом посте найди два видео, где моя турка в скае выживает, сделай выводы.

|
Вт сен 18, 2012 5:11 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
глупость, проверено обратное
|
Вт сен 18, 2012 9:05 pm |
|
 |
Winrar
|
просвяти, в каком % соотношении? или по стандарту? (сила умения*мастерство\1000)

|
Ср сен 19, 2012 3:29 am |
|
|