|
Автор |
Сообщение |
Бромгексин
|
 Re: Буст мортиры
Да почему же бесполезный? Когда у тебя всё отстроено, ничего не ломают, ваша команда ведёт, вот тут ты строишь это чудо враждебной техники, и фанишься, расстреливая всё, на что глаз упал. А не наоборот, когда всё плохо и ты тут решил затащить команду своим танком. Не аркибузой же фаниться.
Последний раз редактировалось Бромгексин Ср авг 15, 2012 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 15, 2012 10:51 am |
|
 |
Remorr
|
Отличный пример полезности.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср авг 15, 2012 10:53 am |
|
 |
Gerhard
|
Вот именно, что мортира нужна чтобы вытаскивать команду, когда она проигрывает. А фан это не основная его задача.
|
Ср авг 15, 2012 10:55 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Вот, только никогда заранее не знаешь будет твоя команда вести или сдуваться. А когда осознаешь, может быть уже поздно.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср авг 15, 2012 11:00 am |
|
 |
Бромгексин
|
А вот тут ты не прав, главнокомадующим на поле боя является не орк не инк и не магичка, а Сапер. Ты и только ты определяешь из какой точки будет вестись атака, с какой частотой орки будут проводить свои па, и в какую сторону будут лететь враги от мин. И если ты ошибёшься с ТП, или вовремя не воткнёшь тотем, или влепишь мину, где на неё никто не нарвётся, или не ослепишь вражеского хила, а то и парочку и они успеют отхилить тиму, то команда будет обречена на поражение. А мортира это не решение исхода схватки. На большинстве карт 80% успеха зависит от умело и грамотно поставленного ТП.
|
Ср авг 15, 2012 11:57 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
скажи зачем мортира? если не ответишь....значит она не нужна...так почему бы нам не дать еще 1 сапорт скил? PS: большинство саперов даже уже за замену скила
Ср авг 15, 2012 12:15 pm |
|
 |
Бромгексин
|
Я всеми классами не играл и не знаю о полезности их скилов, но судя по постоянным постам о низкой эффективности тех или иных скилов у других классов, могу сказать, что недостатки есть у всех классов, и думаю будет просто невозможно создать все классы с высокоэффективными скилами. Повышая один скил, будет понижаться эффективность другого. Если сорки раньше просто расстреливали турели болтами, то теперь они стали их жарить лучами, потому что болты стали неэффективны против турелей. И так будет всегда, игроки будут пользоваться только наиболее эффективными скилами. Апнут мортиру, сделав её жирнее или дешевле, саперы перестанут ставить ТП и тотемы. А нафига, если можно приехать на танке и всех порвать (но это уже будет не саппорт) Вы же почему то докопались до мортиры. Вас мало волнует, почему орки с па сносят сразу все постройки вместе со стенами. А потому, что вы хотите из сапортов превратиться в супер дупер ДД класс. Что не случится.
|
Ср авг 15, 2012 12:44 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
ты все мое сообщение читал?
Ср авг 15, 2012 12:53 pm |
|
 |
MiRevolution
|
По-моему вообще не читал.
Ср авг 15, 2012 12:56 pm |
|
 |
DrEvil
|
Согласен и не раз уже писал, что мортира не для сапера, этот скилл извращает идею саппорта, нужен другой скилл. Все меры направленные на улучшение мортиры - это вред для сапера как для саппортящего класса.
|
Ср авг 15, 2012 12:57 pm |
|
|