|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Для чего нужны капканы.
Только это наверняка с рунами большими на мастерство. Не фул но несколько полюбим стоят. 
Ср авг 15, 2012 10:26 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
весь шмот с большими рунами на мастерство 
Ср авг 15, 2012 12:19 pm |
|
 |
Оzzy
|
Странно у меня почти 3к, но у меня 4 на мастерство только стоит.
Ср авг 15, 2012 12:39 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
я же говорю я не слишком точеный))) а заточка тоже бывает на хп а не чисто мастерство
Ср авг 15, 2012 2:05 pm |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
В самом начале тестили невидимые капканы! Ето было очень давно, был полный дисбаланс. Вот ты идешь спокойно, никому не мешаешь и бац , сдох, всё.
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Вт окт 30, 2012 8:12 pm |
|
 |
iSoviet
|
Капканы хорошая вещь, а то что большая часть на хай лвл не выстреливает дык это нормально, иначе сапер был бы мегаимба. Мне на 20 лвл нравится ставить "капкан отчаяния". Бывает ударишь морозку ПА'шкой, а эта сволочь не умирает и начинает морозить. Кидаешь под ноги капкан - она тебя валит и автоматом ест капкан. И этот капкан ей уже не по зубам. При дуэлях с особо наглыми инками та же фигня, когда понимаешь, что следующего удара даже в блоке не переживешь - имеет смысл бросить под ноги капкан  Мины ставлю в нестандартных местах, причем стараюсь сделать так, чтобы враги там оказались как можно быстрее, например, можно поставить стеночку которую проще обойти, или кучку капканчиков, которые лень снимать.
Чт ноя 01, 2012 11:17 am |
|
 |
Teftels
|
Я вас обрадую,гравитационные мины такие же,инквизиторы снимают их со свой простой атакой. Не на 2 сек ,а на 0.05 ,если не меньше. Странна,что у вас орки мрут видимо они 1 уровня и голые и без блока идут на капканы(думая ,что это бонусы).Лично 3 капкана и 2 силовых удара не хватило слить орка. Капканы и гравитационная мина это такая шутка разработчиков.Сними можно смешить вражеских игроков вставляя капканы или гравитационных мины и они ржут над нами и есть 0,01 % шанс,что они от смеха будут шокированы и не смогут принимать действия ,то есть это практически стан.Еще есть % шанс ,но я не уверен ,что в математических в расчетах этот шанс является шансом и так за,то что мы рассмешим противника он нас пожалеет и не будет трогать.
Чт дек 06, 2012 8:09 pm |
|
 |
MyPPPa
|
Люблю танком заудить кого-нибудь в кучу капканов^^
|
Вт дек 11, 2012 11:49 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Капканы классная тема, но конечно, не имба. Защищать проходы - норм, как минимум задержишь противника. На людоедах, капканы на подъемах заставляют проходить их в блоке или бить, уменьшая эффект внезапности, тактическая выгода - тоже выгода. Капкан на точке - часто срабатывает, так как в пылу боя их просто не замечают. Еще, когда тебя бьют, можно бросить капкан и уйти в блок, что по дамагу выгоднее простого удара. Также можно успеть капкан под ведьму кинуть. Капканы за саперскими стенками тоже рулят, во время перепрыгивания не заблочишься, но тут уж лучше мину. Ну и никто не отменя кусты и капканы сразу за поворотами.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт дек 18, 2012 6:08 pm |
|
 |
Toriak
|
Капкан - оружие против инвиза)
Вт дек 18, 2012 10:34 pm |
|
|