Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 11:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Кто убил канонира? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кто убил канонира?
Go287 писал(а):
больше паники ребята!!! больше паники!!!
забивайте на всех персов, ведь в последнем патче порезали всех!(причём одинаково)!

Порезали одетых по сравнению с раздетыми, так что не одинаково, бомжи с /played 10 часов гнут задротов с /played 10 дней. Это бесит.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт июл 06, 2012 7:01 pm
Гайдодел

mozgru писал(а):
Go287 писал(а):
забивайте на всех персов, ведь в последнем патче порезали всех!(причём одинаково)!

Порезали одетых по сравнению с раздетыми, так что не одинаково, бомжи с /played 10 часов гнут задротов с /played 10 дней. Это бесит.

канонира - Васю -задрота и инквизитора-Петю-задрота порезали АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО (если он задрачивают на равном лвле)

теперь ни Пете ни Васе не стало ни сложнее ни проще, осталось так же, а вот Машеньке, которая играет максимум две игры в день стало по проще против Пети и Васи, ибо она не обладает шмотом вточеным на +10

Пт июл 06, 2012 7:15 pm

Go287 писал(а):
mozgru писал(а):
Go287 писал(а):

канонира - Васю -задрота и инквизитора-Петю-задрота порезали АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО (если он задрачивают на равном лвле)

теперь ни Пете ни Васе не стало ни сложнее ни проще, осталось так же, а вот Машеньке, которая играет максимум две игры в день стало по проще против Пети и Васи, ибо она не обладает шмотом вточеным на +10

Именно. И это и бесит (ты только забыл еще указать "дотатора" Сережу).

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт июл 06, 2012 7:18 pm

mozgru писал(а):
бомжи с /played 10 часов гнут задротов с /played 10 дней.

Как по мне, скорее улыбает.
Если кому то такая дикая разница так и не помогает уверенно убивать, то ему только и остается, что прийти да по вайнить.
Сам уже пару раз наблюдал уникально кривых 20- игроков, что доказывает, что шмот важен, но до важности скила ему, как до пекина.

Вот еще в тоже русло тема
Там автор не может понять, зачем играть со скиловыми игроками, если можно день за днем фармить нубов.

Пт июл 06, 2012 8:35 pm
Гайдодел

mozgru писал(а):

донат тут не влияет ни коим образом на баланс

Сб июл 07, 2012 11:19 pm

Go287 писал(а):
mozgru писал(а):

донат тут не влияет ни коим образом на баланс

Имею ввиду, что теперь машеньке проще без всяких затраченных с ее стороны усилий.

Вспомни вов.
1 зеленый нубочар 19 лвл и твинк 19 лвл.
2 зеленый нуб 85 лвл на БГ\арене против т2 поцана с 2200+

Везде решает шмот.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пн июл 09, 2012 2:52 pm

Frige писал(а):
mozgru писал(а):
бомжи с /played 10 часов гнут задротов с /played 10 дней.

Как по мне, скорее улыбает.
Если кому то такая дикая разница так и не помогает уверенно убивать, то ему только и остается, что прийти да по вайнить.
Сам уже пару раз наблюдал уникально кривых 20- игроков, что доказывает, что шмот важен, но до важности скила ему, как до пекина.

Вот еще в тоже русло тема
Там автор не может понять, зачем играть со скиловыми игроками, если можно день за днем фармить нубов.

И я непонимаю .

Вт июл 10, 2012 4:40 am

mozgru писал(а):
Имею ввиду, что теперь машеньке проще без всяких затраченных с ее стороны усилий.
Вспомни вов.
Везде решает шмот.

И везде руки решают еще больше.
Вспоминая тот же вов. Будь ты хоть 15 раз одет во весь топ на аренке, но кривое, если вражеский ресто дру умеет бегать, то макс, что ты ему сможешь сделать - это слегка испортить жизнь, не более.
И из под норм роги/вара ты либо выходил мертвым, либо с таким понтом хп(проюзав половину сейвов), что шансов дальше почти не было.

Так и тут. Да хоть 10 стаков на берсе и шмот по лвл-у на +10. Если нуб, тебя и 10-ая ведьма заморозит, расщепит и посмеется над этим.)

Вт июл 10, 2012 4:00 pm

Frige писал(а):
mozgru писал(а):
Вспомни вов.
Везде решает шмот.

И везде руки решают еще больше.
Вспоминая тот же вов. Будь ты хоть 15 раз одет во весь топ на аренке, но кривое, если вражеский ресто дру умеет бегать, то макс, что ты ему сможешь сделать - это слегка испортить жизнь, не более.
И из под норм роги/вара ты либо выходил мертвым, либо с таким понтом хп(проюзав половину сейвов), что шансов дальше почти не было.

Так и тут. Да хоть 10 стаков на берсе и шмот по лвл-у на +10. Если нуб, тебя и 10-ая ведьма заморозит, расщепит и посмеется над этим.)

Зеленые дру чаще всего просто отъезжают за чардж (ну иногда конечно и стан приходится отдать, да).
Орк под 10 стаками может на 3 стаке заморозки начать паверку и успеть, или просто ваншотнуть такую ведьмочку с крита обычной атаки.

Мне жалко затраченных МОИХ усилий на канонира (которые выражаются в проплате ПА и времени потраченном на игру), чтобы кто-то играющий пару часов в день без ПА имел увеличенные шансы против меня.

А более всего меня бесит что моя сорка\ледышка разбив турель (1500-2500 урона)получает +83 опыта (турель без апгрейдов), а я настреляв в толпу овер10к урона получаю за все это жалкие +25 опытаЮ причем только тогда когда этот народ убьют (+5 опыта за их убийство плюс\минус 2).

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Сб июл 14, 2012 2:13 am

Ну что я могу сказать, очередной патч опять по обосрал жизнь гному как смог. Вроде бы дали бесплатный маяк, так забрали возможность залазить на турель. Дали усиленный хил, забрали еще парочку выгодных мест у гнома. Да сколько можно дро..ть, дайте ему возможность строится только на точке. Или вы каждый патч будете незаметно что-то обсирать, реально не хватает зла. И главно в пачноуте же не чего не пишут про обрезание, они только усиливиают гнома. Не кто не на пишитет, вот мы тебя прокинули на 1к+ рублей, сделав руны на мастерство бесполезными. Пишите уж пачноуты поглностью или их надо игрокам дописывать?

Сб июл 14, 2012 10:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.