|
Автор |
Сообщение |
mozgru
|
 Re: Кто убил канонира?
Порезали одетых по сравнению с раздетыми, так что не одинаково, бомжи с /played 10 часов гнут задротов с /played 10 дней. Это бесит.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт июл 06, 2012 7:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
канонира - Васю -задрота и инквизитора-Петю-задрота порезали АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО (если он задрачивают на равном лвле) теперь ни Пете ни Васе не стало ни сложнее ни проще, осталось так же, а вот Машеньке, которая играет максимум две игры в день стало по проще против Пети и Васи, ибо она не обладает шмотом вточеным на +10
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 06, 2012 7:15 pm |
|
 |
mozgru
|
Именно. И это и бесит (ты только забыл еще указать "дотатора" Сережу).
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт июл 06, 2012 7:18 pm |
|
 |
Frige
|
Как по мне, скорее улыбает. Если кому то такая дикая разница так и не помогает уверенно убивать, то ему только и остается, что прийти да по вайнить. Сам уже пару раз наблюдал уникально кривых 20- игроков, что доказывает, что шмот важен, но до важности скила ему, как до пекина. Вот еще в тоже русло темаТам автор не может понять, зачем играть со скиловыми игроками, если можно день за днем фармить нубов.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пт июл 06, 2012 8:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
донат тут не влияет ни коим образом на баланс
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июл 07, 2012 11:19 pm |
|
 |
mozgru
|
Имею ввиду, что теперь машеньке проще без всяких затраченных с ее стороны усилий. Вспомни вов. 1 зеленый нубочар 19 лвл и твинк 19 лвл. 2 зеленый нуб 85 лвл на БГ\арене против т2 поцана с 2200+ Везде решает шмот.
|
Пн июл 09, 2012 2:52 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
|
Вт июл 10, 2012 4:40 am |
|
 |
Frige
|
И везде руки решают еще больше. Вспоминая тот же вов. Будь ты хоть 15 раз одет во весь топ на аренке, но кривое, если вражеский ресто дру умеет бегать, то макс, что ты ему сможешь сделать - это слегка испортить жизнь, не более. И из под норм роги/вара ты либо выходил мертвым, либо с таким понтом хп(проюзав половину сейвов), что шансов дальше почти не было. Так и тут. Да хоть 10 стаков на берсе и шмот по лвл-у на +10. Если нуб, тебя и 10-ая ведьма заморозит, расщепит и посмеется над этим.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт июл 10, 2012 4:00 pm |
|
 |
mozgru
|
Зеленые дру чаще всего просто отъезжают за чардж (ну иногда конечно и стан приходится отдать, да). Орк под 10 стаками может на 3 стаке заморозки начать паверку и успеть, или просто ваншотнуть такую ведьмочку с крита обычной атаки. Мне жалко затраченных МОИХ усилий на канонира (которые выражаются в проплате ПА и времени потраченном на игру), чтобы кто-то играющий пару часов в день без ПА имел увеличенные шансы против меня. А более всего меня бесит что моя сорка\ледышка разбив турель (1500-2500 урона)получает +83 опыта (турель без апгрейдов), а я настреляв в толпу овер10к урона получаю за все это жалкие +25 опытаЮ причем только тогда когда этот народ убьют (+5 опыта за их убийство плюс\минус 2).
|
Сб июл 14, 2012 2:13 am |
|
 |
DraingromPal
|
Ну что я могу сказать, очередной патч опять по обосрал жизнь гному как смог. Вроде бы дали бесплатный маяк, так забрали возможность залазить на турель. Дали усиленный хил, забрали еще парочку выгодных мест у гнома. Да сколько можно дро..ть, дайте ему возможность строится только на точке. Или вы каждый патч будете незаметно что-то обсирать, реально не хватает зла. И главно в пачноуте же не чего не пишут про обрезание, они только усиливиают гнома. Не кто не на пишитет, вот мы тебя прокинули на 1к+ рублей, сделав руны на мастерство бесполезными. Пишите уж пачноуты поглностью или их надо игрокам дописывать?
Сб июл 14, 2012 10:30 pm |
|
|