Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Как вам такой канонир? 

Ну как идея? Сначала прочитай потом голосуй!
А чё, наверно прикольно будет. 42%  42%  [ 24 ]
Чё за ересь, упал чтоли? 44%  44%  [ 25 ]
Э... Чё? 14%  14%  [ 8 ]
Всего голосов : 57

Как вам такой канонир? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как вам такой канонир?
Красная черта писал(а):

я бы поспорил с любым словом в этом посте , если бы был инком , Но так как я канонир , я вижу только 1 проблему . ВЕрните """""" нам наш блок . нет хп , нет блока , нет атаки . Нам даже прыгать наискосок приходится , что бы инка удар хватил . На самом деле бегать от инков и берсов забавно . Но самое плачевное , когда за тобой бегает , сапер и сливает тебя . Это очень печально , Сапер тоже гном , но более взбалансированый , А нам жалким канонирам , можно сосать лапу в сторонке , очень печально .

Сапер считается бойцом ближнего боя вроде как, со всеми вытекающими. Хотя минусов хватает медленная паверка, радиус атаки тоже меньше чем у людей и орков. У кана же самая быстрая ПА. Не хочу говорить очевидное, но блок и своя паверка может спасти. Шансов же отбиться от инка не намного больше у сапера чем у кана. Инки у меня сейчас главная попоболь. Не убежать не отбиться. Хотя тактика выдержать паверку и рвать когти выручает регулярно. Могу посоветовать заныкать в кустах мину, и если прижмет, отступать туда.

Пн ноя 11, 2013 2:54 pm

Ответить с цитатой
Че, до скольки блок поднимать? Может до 95% сразу, а то карланы настрадались уже.
Цитата:
Сапер считается бойцом ближнего боя вроде как

Што?
Цитата:
Инки у меня сейчас главная попоболь. Не убежать не отбиться.

Как будто должно быть по другому.

Пн ноя 11, 2013 3:46 pm

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
Че, до скольки блок поднимать? Может до 95% сразу, а то карланы настрадались уже.
Цитата:
Сапер считается бойцом ближнего боя вроде как

Што?

Ну если вы не поняли, то мое "вроде как" как раз и значило, что хотя сапер и саппорт, но все таки ближе к милишнику чем к рейнджу. Количество ХП, неплохая по урону паверка, хороший блок, как бы намекают на это.

Kailinin писал(а):
Цитата:

Мое мнение, должна быть хоть какая-то интрига, а не "Увидел гнома, здравствуй фраг"

Пн ноя 11, 2013 4:22 pm

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
Че, до скольки блок поднимать? Может до 95% сразу
Откатить последний нерф будет вполне приемлимо.
Kailinin писал(а):
Цитата:

Вообще-то да. Сейчас канонир понерфен так, что он гарантированно умирает от онквизитора как в чистом поле, так и в фулзастрое. От чего все чаще канониры не строят туретки вовсе. Для ЧСВ инквизиторов конечно это более чем, но мне не интересно выполнять роль мешочка с ЦП на ножках что бы инквизиторам интересней игралось. Считаете, что канонир должен гарантированно умирать в рукопашном бою? Ok, но тогда это должно компенсироваться тем, что его застрой гарантировано не должен выноситься одним инквизитором за один заход. Сейчас же положение канониров можно характеризовать одним словом – безысходность… Как Тебе ответили выше – интриги нет, на тебя обратили внимание - ты умер, что бы не делал. В чём тогда интерес игры для канонира? По твоему жить до тех пор пока тебя не заметили это интересно? Мне - нет.

Пн ноя 11, 2013 4:27 pm

Ответить с цитатой
Окай, объясню кое-что:
Сапер - саппорт, он не мили и не рейндж дд. Сапер - это тотем, тп и мина с молотом, и флешкой, а не паверки на лево и на право.
Блок вам дан, чтобы дольше жить так как вы непосредственно на точке, а не для того, чтобы дуэлиться с инками и берсами.
И я не вижу сейчас никакой проблемы выживаемости сапера, если он прилип к команде.
Вообще-то должно быть как раз "Увидел одинокого гнома? Здравствуй фраг!". Интриги не хватает? Криты - это та еще интрига.
Avadaro™ писал(а):
вааайн

Даже вчитываться не буду. Зато посмеялся с подписи, на форуме тогда что забыл?
Странно, они громко заявляют об уходе, но вот только на пабе их меньше не становится.

Пн ноя 11, 2013 4:45 pm

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
Даже вчитываться не буду.
Следовательно с тобой и разговаривать не о чем – флуди дальше…

Пн ноя 11, 2013 4:54 pm

Ответить с цитатой
Интересно, а мне о чем говорить с удалившим панзар на форуме панзара?
Реально остается только флудить :(

Пн ноя 11, 2013 4:56 pm

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
Интересно, а мне о чем говорить с удалившим панзар на форуме панзара?
Реально остается только флудить :(
Во первых – тот факт, что я сейчас не нахожу игру интересной не запрещает мне участвовать в её обсуждении, и надеяться что текущее положение вещей исправится на лучшее. Во вторых, когда у тебя заканчиваются аргументы в споре, то либо признавай свою неправоту, либо уходи, а заявления типа
Kailinin писал(а):
Даже вчитываться не буду.
не вызывают ничего кроме снисходительной улыбки. И если по твоему назвать мнение оппонента "вааайн" – это и есть аргумент, то вынужден тебя разочаровать – это лишь признак недалекого ума.

Пн ноя 11, 2013 5:34 pm

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
Окай, объясню кое-что:
Сапер - саппорт, он не мили и не рейндж дд. Сапер - это тотем, тп и мина с молотом, и флешкой, а не паверки на лево и на право.
Блок вам дан, чтобы дольше жить так как вы непосредственно на точке, а не для того, чтобы дуэлиться с инками и берсами.
И я не вижу сейчас никакой проблемы выживаемости сапера, если он прилип к команде.
Вообще-то должно быть как раз "Увидел одинокого гнома? Здравствуй фраг!". Интриги не хватает? Криты - это та еще интрига.

Я так понимаю, сапером играть не довелось? Подискутировал бы, не со всем согласен. Но тема то про канониров.

Пн ноя 11, 2013 5:54 pm

Ответить с цитатой
Лол, нет уж давай, открой мне глаза. Не стесняйся, это всего лишь очередной вайнотопик обрубков.
Конечно, если только ты не сказал это потому, что на самом деле аргументов у тебя нет :)

Пн ноя 11, 2013 6:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.