|
Автор |
Сообщение |
keifat
|
 Re: Как вам такой канонир?
 |  |  |  | Красная черта писал(а): я бы поспорил с любым словом в этом посте , если бы был инком , Но так как я канонир , я вижу только 1 проблему . ВЕрните """""" нам наш блок . нет хп , нет блока , нет атаки . Нам даже прыгать наискосок приходится , что бы инка удар хватил . На самом деле бегать от инков и берсов забавно . Но самое плачевное , когда за тобой бегает , сапер и сливает тебя . Это очень печально , Сапер тоже гном , но более взбалансированый , А нам жалким канонирам , можно сосать лапу в сторонке , очень печально .
|  |  |  |  |
Сапер считается бойцом ближнего боя вроде как, со всеми вытекающими. Хотя минусов хватает медленная паверка, радиус атаки тоже меньше чем у людей и орков. У кана же самая быстрая ПА. Не хочу говорить очевидное, но блок и своя паверка может спасти. Шансов же отбиться от инка не намного больше у сапера чем у кана. Инки у меня сейчас главная попоболь. Не убежать не отбиться. Хотя тактика выдержать паверку и рвать когти выручает регулярно. Могу посоветовать заныкать в кустах мину, и если прижмет, отступать туда.
|
Пн ноя 11, 2013 2:54 pm |
|
 |
Kailinin
|
Че, до скольки блок поднимать? Может до 95% сразу, а то карланы настрадались уже. Што? Как будто должно быть по другому.
_________________ 787
|
Пн ноя 11, 2013 3:46 pm |
|
 |
keifat
|
Ну если вы не поняли, то мое "вроде как" как раз и значило, что хотя сапер и саппорт, но все таки ближе к милишнику чем к рейнджу. Количество ХП, неплохая по урону паверка, хороший блок, как бы намекают на это. Мое мнение, должна быть хоть какая-то интрига, а не "Увидел гнома, здравствуй фраг"
|
Пн ноя 11, 2013 4:22 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Откатить последний нерф будет вполне приемлимо. Вообще-то да. Сейчас канонир понерфен так, что он гарантированно умирает от онквизитора как в чистом поле, так и в фулзастрое. От чего все чаще канониры не строят туретки вовсе. Для ЧСВ инквизиторов конечно это более чем, но мне не интересно выполнять роль мешочка с ЦП на ножках что бы инквизиторам интересней игралось. Считаете, что канонир должен гарантированно умирать в рукопашном бою? Ok, но тогда это должно компенсироваться тем, что его застрой гарантировано не должен выноситься одним инквизитором за один заход. Сейчас же положение канониров можно характеризовать одним словом – безысходность… Как Тебе ответили выше – интриги нет, на тебя обратили внимание - ты умер, что бы не делал. В чём тогда интерес игры для канонира? По твоему жить до тех пор пока тебя не заметили это интересно? Мне - нет.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн ноя 11, 2013 4:27 pm |
|
 |
Kailinin
|
Окай, объясню кое-что: Сапер - саппорт, он не мили и не рейндж дд. Сапер - это тотем, тп и мина с молотом, и флешкой, а не паверки на лево и на право. Блок вам дан, чтобы дольше жить так как вы непосредственно на точке, а не для того, чтобы дуэлиться с инками и берсами. И я не вижу сейчас никакой проблемы выживаемости сапера, если он прилип к команде. Вообще-то должно быть как раз "Увидел одинокого гнома? Здравствуй фраг!". Интриги не хватает? Криты - это та еще интрига. Даже вчитываться не буду. Зато посмеялся с подписи, на форуме тогда что забыл? Странно, они громко заявляют об уходе, но вот только на пабе их меньше не становится.
_________________ 787
|
Пн ноя 11, 2013 4:45 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Следовательно с тобой и разговаривать не о чем – флуди дальше…
|
Пн ноя 11, 2013 4:54 pm |
|
 |
Kailinin
|
Интересно, а мне о чем говорить с удалившим панзар на форуме панзара? Реально остается только флудить 
_________________ 787
|
Пн ноя 11, 2013 4:56 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Во первых – тот факт, что я сейчас не нахожу игру интересной не запрещает мне участвовать в её обсуждении, и надеяться что текущее положение вещей исправится на лучшее. Во вторых, когда у тебя заканчиваются аргументы в споре, то либо признавай свою неправоту, либо уходи, а заявления типа не вызывают ничего кроме снисходительной улыбки. И если по твоему назвать мнение оппонента "вааайн" – это и есть аргумент, то вынужден тебя разочаровать – это лишь признак недалекого ума.
|
Пн ноя 11, 2013 5:34 pm |
|
 |
keifat
|
Я так понимаю, сапером играть не довелось? Подискутировал бы, не со всем согласен. Но тема то про канониров.
|
Пн ноя 11, 2013 5:54 pm |
|
 |
Kailinin
|
Лол, нет уж давай, открой мне глаза. Не стесняйся, это всего лишь очередной вайнотопик обрубков. Конечно, если только ты не сказал это потому, что на самом деле аргументов у тебя нет 
_________________ 787
|
Пн ноя 11, 2013 6:16 pm |
|
|