|
Автор |
Сообщение |
Рачок
|
 Re: Канонир
Зашёл вот канониром поиграть. В игре 4 инквидебила и всё, я не могу ничего построить. Вообще ничего. У нас тоже 3 инквидебила и канонир в команде противника не может ничего построить. Баланс, да. Только вот инквидебилы получают много очков, а канониры — не получают вообще. Мне очень нравится канонир и я хочу им играть, но просто не могу. Захожу, отбиваюсь несколько минут от инквидебилов/берсерков и выхожу. Очень сложно подавить фрустрацию и продолжить играть, когда несколько игр подряд тебе не дают построить пушку, а примаяченную разбивают буквально за секунды. А уж без пушки убивают с зажатой левой кнопкой мыши, шествуя по трём капканам, урон у которых совсем никакой. Ну, про урон молотка канонира можно даже не упоминать.
|
Вт дек 25, 2012 1:36 am |
|
 |
JaZzToss
|
 |  |  |  | Рачок писал(а): Зашёл вот канониром поиграть. В игре 4 инквидебила и всё, я не могу ничего построить. Вообще ничего. У нас тоже 3 инквидебила и канонир в команде противника не может ничего построить. Баланс, да. Только вот инквидебилы получают много очков, а канониры — не получают вообще. Мне очень нравится канонир и я хочу им играть, но просто не могу. Захожу, отбиваюсь несколько минут от инквидебилов/берсерков и выхожу. Очень сложно подавить фрустрацию и продолжить играть, когда несколько игр подряд тебе не дают построить пушку, а примаяченную разбивают буквально за секунды. А уж без пушки убивают с зажатой левой кнопкой мыши, шествуя по трём капканам, урон у которых совсем никакой. Ну, про урон молотка канонира можно даже не упоминать. |  |  |  |  |
Баланс, канов совсем не уважают тут, что печально, так как очень интересный класс, единственный понравившийся.
Вт дек 25, 2012 2:39 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вечером, если не поздно до дома доберусь, запишу пару игр с канониром.
Завтра разберем.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт дек 25, 2012 5:49 pm |
|
 |
JaZzToss
|
Как успехи? Записал что-то?
Ср дек 26, 2012 12:19 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Провел несколько боев вчера за канонира. Видео не стал выкладывать, печальная ситуация Мужайтесь сосоны, ждем лучших времен.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт дек 27, 2012 10:42 am |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Мужайтесь сосаны? Я так понял это намек на положение ща кана 
|
Чт дек 27, 2012 4:33 pm |
|
 |
JaZzToss
|
Ну так и есть. У кана ща положение, либо раком, либо на коленях.
Чт дек 27, 2012 7:08 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Вот блин, ребзя, я не понимаю, каким должен быть по вашему кан? Раньше вайнили, что кан не очень, теперь тоже вайните, НИПАНАГИБАТЬ да? Странно, чойта один класс не может нагнуть паблег? P.S. На мой взгляд, надо вообще этот класс удалить  .
Чт дек 27, 2012 7:26 pm |
|
 |
JaZzToss
|
У кана 1 проблема, он ущербен без пушки чуть больше, чем полностью. И запинать его даже сапер может. Думаю не стоит говорить, что против нормальной тимы, пушку тебе построить не дадут? Не то что фулл застройку, которая кстати легко выносится 1 скаем сорки.
Чт дек 27, 2012 7:41 pm |
|
 |
Re.Fair
|
Ариорх писал, что по статистике кан набирает меньше всех экспы, где справедливость?)
_________________ Re.Fair (сорка) 20 lvl on
|
Чт дек 27, 2012 7:51 pm |
|
|