Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 2:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Godlovesyou писал(а):
Go287 писал(а):

танк просто у нас был нуль, он знал, что можно использовать маг щит, но не умел его использовать=).

Да, мне Неллкос пожаловался после боя:-) Это ты, что ли, стволы на голую пушку воткнул? :D

неа я вобще не ставил их, смысла небыло, но точку захватил я =)

Чт сен 27, 2012 6:40 pm

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
про лук и керн не не слышал?)) укажи мне хоть одно место где турель можно поставить спиной к стене

Туманный перегон? внизу, у ворот.

Зал Гранитных предков? у первой точки, в домике

и тд и тп

Про лук и керн посмеялся :) Сам-то веришь что 1) будет уйма времени только пушку стрелять (сколько минут?) и тебя не убьют за это время. И еще ремонтный робот есть.

Toma писал(а):
Сказки какие-то.
Мне нужно не более 15 сек для полной застройки.
Если я вышел из турели - 90% смерть инку, практически любому, он на моей территории :D
Берс в лучшем случае сломает одну/две теслы перед смертью, его даже бить не надо.
Магичка только может бота расстрелять, на большее ее не хватит. Скаем еще нужно точно попать, чтобы точку испепелить, да и подойти на расстояние броска.

И не забывай, что это паблик, тут все можно. ;)

Честно человек написал.

Надеюсь разработчики обратили внимание.

Последний раз редактировалось Штэр Чт сен 27, 2012 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 27, 2012 6:58 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
DonDimon писал(а):
про лук и керн не не слышал?)) укажи мне хоть одно место где турель можно поставить спиной к стене

Туманный перегон? внизу, у ворот.

Зал Гранитных предков? у первой точки, в домике

и тд и тп

Про лук и керн посмеялся :) Сам-то веришь что 1) будет уйма времени только пушку стрелять (сколько минут?) и тебя не убьют за это время. И еще ремонтный робот есть.

Toma писал(а):
Сказки какие-то.
Мне нужно не более 15 сек для полной застройки.
Если я вышел из турели - 90% смерть инку, практически любому, он на моей территории :D
Берс в лучшем случае сломает одну/две теслы перед смертью, его даже бить не надо.
Магичка только может бота расстрелять, на большее ее не хватит. Скаем еще нужно точно попать, чтобы точку испепелить, да и подойти на расстояние броска.

И не забывай, что это паблик, тут все можно. ;)

Честно человек написал.

Надеюсь разработчики обратили внимание.

да ты укуренный, луком и керном надо расстреливать хилбота, и уничтожать мины... тебе написали это 100500 раз...
этот человек заточен в мастерство... инки точатся в мастерство, вот и пожинают плоды своего мастерства, что гном с 3,3к+ мастери выносят их с одного удара...
каждому персу дали разные варианты заточки. хочешь макс дпс, точи в мастери(будет не очень живучесть). берсы точатся в хп, танки в мастери или хп, кто то лавирует между этими двумя параметрами, но а гномов привязали как и морозильников к одному параметру, мастери и хп... что вас не устраивает? гномы точатся в мастери что бы нагибать? нет, что бы поднять выживаемость турели...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт сен 27, 2012 7:10 pm

Ответить с цитатой
Чувак, ты не в курсе, что ворота туманного перегона ломаются? И какая еще первая точка зала гранитных предков?)) а про прислушатся к томе, спс поржал))) (ув. администрация, тома сказал что нагибает каном, порежте их пожалуйста)

Чт сен 27, 2012 7:57 pm

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
Чувак, ты не в курсе, что ворота туманного перегона ломаются? И какая еще первая точка зала гранитных предков?)) а про прислушатся к томе, спс поржал))) (ув. администрация, тома сказал что нагибает каном, порежте их пожалуйста)

ворота же ломать нужно, а гном должен умирать вместе с постройками завидев инкизитора(

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт сен 27, 2012 8:01 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
DonDimon писал(а):

ворота же ломать нужно, а гном должен умирать вместе с постройками завидев инкизитора(

ах да, точно, совсем забыл про священное письмо инков, в котором это указано.

Чт сен 27, 2012 8:05 pm

Ответить с цитатой
Давненько на форуме не было такого лютого холивара про баланс.

Чт сен 27, 2012 8:07 pm

Ответить с цитатой
о, ну так вы заходите почаще за две недели про канов уже вторая тема, и все от инков...(
есть подозрения, что за инков в основном играют дети, и им обидно что они не могут спокойно овнить заточеных в мастерство гномов с постройками нажимая исключительно на правую кнопку мыши, их раздражает что по гравиминам нельзя ходить в блоке, а расстреливать их из лука им не позволяет религия, они же ногебаторы ближнего боя... и это печально...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт сен 27, 2012 8:11 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
есть подозрения, что за инков в основном играют дети, и им обидно что они не могут спокойно овнить заточеных в мастерство гномов с постройками нажимая исключительно на правую кнопку мыши,

могу с этим поспорить,да и вспомни сколько тем было также про инков когда был амуль. :lol:

Чт сен 27, 2012 8:50 pm

Ответить с цитатой
Да решает не канонир,а их количество в командах и наличие мест куда лишь берсы с трудом запрыгивают и ещё сорка в команде способна доставить им неприятности,что встречается гораздо реже,чем 2-3 канонир на команду. Каждый класс (или скорей не класс,а вся раса гномов,так как другим не надо никаких условий чтоб нормально играть)способен тащить в нормальной команде.

Чт сен 27, 2012 8:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.