|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Канониры и их имбовость
неа я вобще не ставил их, смысла небыло, но точку захватил я =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 27, 2012 6:40 pm |
|
 |
Штэр
|
Туманный перегон? внизу, у ворот. Зал Гранитных предков? у первой точки, в домике и тд и тп Про лук и керн посмеялся  Сам-то веришь что 1) будет уйма времени только пушку стрелять (сколько минут?) и тебя не убьют за это время. И еще ремонтный робот есть.  |  |  |  | Toma писал(а): Сказки какие-то. Мне нужно не более 15 сек для полной застройки. Если я вышел из турели - 90% смерть инку, практически любому, он на моей территории Берс в лучшем случае сломает одну/две теслы перед смертью, его даже бить не надо. Магичка только может бота расстрелять, на большее ее не хватит. Скаем еще нужно точно попать, чтобы точку испепелить, да и подойти на расстояние броска. И не забывай, что это паблик, тут все можно.  |  |  |  |  |
Честно человек написал. Надеюсь разработчики обратили внимание.
Последний раз редактировалось Штэр Чт сен 27, 2012 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 27, 2012 6:58 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 |  |  |  | Штэр писал(а): Туманный перегон? внизу, у ворот. Зал Гранитных предков? у первой точки, в домике и тд и тп Про лук и керн посмеялся  Сам-то веришь что 1) будет уйма времени только пушку стрелять (сколько минут?) и тебя не убьют за это время. И еще ремонтный робот есть.  |  |  |  | Toma писал(а): Сказки какие-то. Мне нужно не более 15 сек для полной застройки. Если я вышел из турели - 90% смерть инку, практически любому, он на моей территории Берс в лучшем случае сломает одну/две теслы перед смертью, его даже бить не надо. Магичка только может бота расстрелять, на большее ее не хватит. Скаем еще нужно точно попать, чтобы точку испепелить, да и подойти на расстояние броска. И не забывай, что это паблик, тут все можно.  |  |  |  |  |
Честно человек написал. Надеюсь разработчики обратили внимание. |  |  |  |  |
да ты укуренный, луком и керном надо расстреливать хилбота, и уничтожать мины... тебе написали это 100500 раз... этот человек заточен в мастерство... инки точатся в мастерство, вот и пожинают плоды своего мастерства, что гном с 3,3к+ мастери выносят их с одного удара... каждому персу дали разные варианты заточки. хочешь макс дпс, точи в мастери(будет не очень живучесть). берсы точатся в хп, танки в мастери или хп, кто то лавирует между этими двумя параметрами, но а гномов привязали как и морозильников к одному параметру, мастери и хп... что вас не устраивает? гномы точатся в мастери что бы нагибать? нет, что бы поднять выживаемость турели...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт сен 27, 2012 7:10 pm |
|
 |
DonDimon
|
Чувак, ты не в курсе, что ворота туманного перегона ломаются? И какая еще первая точка зала гранитных предков?)) а про прислушатся к томе, спс поржал))) (ув. администрация, тома сказал что нагибает каном, порежте их пожалуйста)
Чт сен 27, 2012 7:57 pm |
|
 |
Flyder52
|
ворота же ломать нужно, а гном должен умирать вместе с постройками завидев инкизитора(
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт сен 27, 2012 8:01 pm |
|
 |
DonDimon
|
ах да, точно, совсем забыл про священное письмо инков, в котором это указано.
Чт сен 27, 2012 8:05 pm |
|
 |
Lotar
|
Давненько на форуме не было такого лютого холивара про баланс.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Чт сен 27, 2012 8:07 pm |
|
 |
Flyder52
|
о, ну так вы заходите почаще за две недели про канов уже вторая тема, и все от инков...( есть подозрения, что за инков в основном играют дети, и им обидно что они не могут спокойно овнить заточеных в мастерство гномов с постройками нажимая исключительно на правую кнопку мыши, их раздражает что по гравиминам нельзя ходить в блоке, а расстреливать их из лука им не позволяет религия, они же ногебаторы ближнего боя... и это печально...
|
Чт сен 27, 2012 8:11 pm |
|
 |
MaN
|
могу с этим поспорить,да и вспомни сколько тем было также про инков когда был амуль. 
|
Чт сен 27, 2012 8:50 pm |
|
 |
Mishail
|
Да решает не канонир,а их количество в командах и наличие мест куда лишь берсы с трудом запрыгивают и ещё сорка в команде способна доставить им неприятности,что встречается гораздо реже,чем 2-3 канонир на команду. Каждый класс (или скорей не класс,а вся раса гномов,так как другим не надо никаких условий чтоб нормально играть)способен тащить в нормальной команде.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт сен 27, 2012 8:53 pm |
|
|