|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Канониры и их имбовость
Не, может и так, никак иначе=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт сен 27, 2012 2:18 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Почитал все посты выше, теперь напомню: 1. Порезали дальность стволов. 2. Фикс 90% мест где можно поставить турель (бывает попадаются абсолютно ровные места, где на большом промежутке нельзя воткнуть турель, а ведь там даже кустов нет!) 3. То, что за каждое попадание обычной турели дается стабильно КО - это не буст, это всего лишь исправление ошибки администрации. 4. Урезали ХП постройкам.
- Это лишь то, что я вспомнил на на вскидку. - Кажется это не столь значительно, но 1,2,4 пункт ослабляли канонира на 50% каждый.
Как я шатаю инков? Я вточен в фул мастерство, и даже после слома и потери 100 мастерства у меня осталось 3411 мастерства, а теперь сложите это к фул шмоту 30го, молотку 30го, высчитайте урон. А то, что ко мне постоянно ходят всякие инки, я давно привык и я их всегда жду с нетерпением. |  |  |  |  |
вот из-за таких как ты, отсасины хотят что бы канам порезать скорость атаки и базовую мощность молотка 
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт сен 27, 2012 2:20 pm |
|
 |
Mascher
|
Их чуть чуть подрезали после того как очень сильно увеличили  Угу, места в кторые нельзя забраться порезали и их не так уж и много. Теперь на стволы набивают на много быстрее  Раньше стволы была редкость, а сейчас они в каждой игре с нормальным канониром раз по 5  Иначе их никто вообще не смог бы снести. Тем более, что скорость ремонта выросла значительно  На 50%?  Это ты как посчитал?  В целом класс стал на много сильнее чем был на альфе и в начале ЗБТ.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт сен 27, 2012 2:31 pm |
|
 |
kickmepls
|
не всегда есть возможность обойти турель сзади или сбоку как же я обажаю одиноких канов  (а вообще редкость  ) 1. дальности стволов вполне хватает, чтобы нафиг испортить всю игру 2. 90% мест - это что такое вообще? это те самые унылые жопные места? 3. - 4. чинилку норм дали, не? (кстати у заточенных канов я турель без брони с одной паверки не убиваю, как-то так) а теперь вспомни как бустанули всех остальных пож-та каждый 50%.... хммм... эт че такое? в сумме 150% получается?  upd ахахах Mascher меня опередил 
Последний раз редактировалось kickmepls Чт сен 27, 2012 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 27, 2012 2:37 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Уууу, как я мог забыть, у тебя ни одна постройка в скае не гибнет. И на отстройку ты тратишь 5 минут. Как ты до 30 докачался?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт сен 27, 2012 2:37 pm |
|
 |
Flyder52
|
таких мест не так уж и много, можно вобще оставить им одно место, по среди точки... они же очень быстро цп набивают... можно стволы каждые 10 секунд ставить... за кана играю в пати с сапом, так что есть с кем побыть(только есть проблема что тотемы, телепорты сносят регулярно). но при игре без пати, сапы не обращают на канов внимания... а два кана в одном месте - это 100500% к скаю) если нет сорки, то все не так ужасно) и если каны ищут людей, с кем бы можно было защитить застройку, группируются с другими канами, то почему инки хотят все уничтожить в одну харю...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт сен 27, 2012 2:46 pm |
|
 |
Kirk
|
Люди, помните! Первыми будут каны, а за ними и танки не далеко!=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт сен 27, 2012 2:56 pm |
|
 |
kickmepls
|
как будто ты не хочешь уничтожать команду противника в одну харю... все хотят...
|
Чт сен 27, 2012 2:59 pm |
|
 |
Flyder52
|
не поверишь, не хочу) хотел бы, играл бы активно берсом на 20 лвл...) меня вполне устраивает игра как за танка, кана, сапа)
|
Чт сен 27, 2012 3:02 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Именно,класс канонир надо менять,мб сделать какой атакующий класс с него ,с интересными способностями,тогда хоть будут брать на турниры.
|
Чт сен 27, 2012 5:44 pm |
|
|