Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
Vermin писал(а):
Канониры - рак, убивающий панзар.

http://s019.radikal.ru/i603/1210/84/091e46bd91df.jpg

Сейчас тебе найдут скрин с 4-5 берсами.

Но дело в том что такой скрин можно раз в месяц снять, а с 4-5 канами в одной команде я каждый день могут делать скрины.

Toma писал(а):
Турель с броней обычно убивается простой заморозкой.

Ну, да. Вначале расстреляй только теслы сзади. Обычно их три и требуется столб маны на каждую. Потом можно уже бежать морозить туррель. Если за эту минутную манипуляцию уже раз пять не убили, конечно. И если турель не попой к стене стоит, как обычно.

Учитывая что канов обычно больше 3+, то операцию надо повторять во второй и третий раз (впрочем, шансы что любая не дно тима даст столько времени на поочередный расстрел тесел и заморозку турели около нуля - но раз Тома сказал что так можно, то приказано верить!).

Последний раз редактировалось Winter11 Вт окт 30, 2012 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 30, 2012 4:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Лол. И чо?

Меня поражает это подавляющее большинство людей. В чем прикол играть за это однокнопочное говно, у которого ни уровень скила, ни даже шмот по сути роли не играет. Рун навставлял, в мастерство точнулся - сиди стреляй. Вот она, деградация панзара.

Последний раз редактировалось Vermin Вт окт 30, 2012 4:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт окт 30, 2012 4:15 pm

Ответить с цитатой
Vermin писал(а):
Цитата:

Лол. И чо?

Ну типа что остальные классы тоже могут в большом количестве оказаться.

Только вот так _часто_ в большом количестве как каны - другие классы не собираются.

Toma писал(а):
Не 90, а 70 (50 инста + 20 расщепление).
Стволы без брони угрозы не представляют, да и это уж очень большая редкость такое увидеть. А потратить на уничтожение стволов с броней инсту - это за милую душу. Ни секунды колебаться не буду в принятии решения.

Еще раз. ЦП набивается разными классами по разному. Каном пару очередей в толпу во время битвы на точке и вот уже ЦП прилетает очень быстро. А 70 ЦП так быстро не набьешь (по 5 с каждого замороженного, по 2 с болта - сравни с тем как ЦП от пулемета капает).

Тем более что потратив 70 ЦП ты убьешь 1 гнома и 1 туррель. Потратив 80 ЦП гном снесет все живое в области видимости, плюс доставит массу проблем врагам (даже когда и ЕСЛИ его стволы снесут, он уже наберет киллов, т.е. полюбому пользы больше чем ледяной от 1 гнома за то же ЦП).

Последний раз редактировалось Winter11 Вт окт 30, 2012 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 30, 2012 4:18 pm

Ответить с цитатой
Winter11 писал(а):
Ну типа что остальные классы тоже могут в большом количестве оказаться.

В каком большинстве? 4-5 берса это абсолютно нормальнао.

Вт окт 30, 2012 4:20 pm

Ответить с цитатой
Пока только 4-5 канов регулярно вижу :roll:

Надеюсь будет больше берсов в моих играх (а гномы могут сами с собой в перестрелки играть, но без меня).

Вт окт 30, 2012 4:24 pm

Ответить с цитатой
Так много орков это хорошо, и для самих орков и для остальных. Всем много цп, махач на точке, а от канониров польза только самим канонирам, да и то не факт.

Вт окт 30, 2012 4:45 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Я вобще-то говорю о том что шатать канониров это не задача ведьмы, и ведьме доставляют проблемы уже турели с бронёй(читай с шаров не убить).

Ну да, тебе с 20-го наверное виднее.

да, мне виднее. вот и получается что каждый говорит "это не моя задача, сносить канониров" и кан спокойно постреливает в углу, гребет цп. А в это время противник тупо прет под пули и жалуется что в него стреляют

Вт окт 30, 2012 6:12 pm

Ответить с цитатой
сорка должна убивать голые турели, ломать при необходимости окружение турели и сносить стволы в критических моментах.
сорка стреляющая фаерами в бронированую турель , скорее умрет от инка или от старости

Вт окт 30, 2012 8:09 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
сорка должна убивать голые турели, ломать при необходимости окружение турели и сносить стволы в критических моментах.
сорка стреляющая фаерами в бронированую турель , скорее умрет от инка или от старости

И как тогда сносить бронированну турель? некоторые стоят так, что сзади инку/берсу не подойти, а черепа не закинуть(камень на капище орков, например.) Вот и остается либо кидать дорогущий скай, либо стрелять болтами. А если там спрятан робот, то кроме ская вариантов очень мало.

Ср окт 31, 2012 1:16 am

Ответить с цитатой
сорка разбивает фаерами или черепами все побочные постройки и ловушки(или часть из них )берс,инк выносит

Ср окт 31, 2012 1:46 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.