|
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Re: Баф на бег
я не друг кан, я лучший твой друг Винни, у которого есть кан 20 лвла 
|
Пн сен 10, 2012 4:26 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Разрабы вряд ли отменять баф без серьезной на то причины, а мы все прекрасно знаем, что гномы у разрабов на последнем месте по важности. Поэтому предлагаю просить о введении для гномов компенсации. Раз милишники стали такими шустрыми, то и гномов надо делать более шустрыми, например, ускорить постройку строений.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн сен 10, 2012 7:01 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
гномы по логике должны быть самыми быстрыми - лёгкие, маленькие, сильные а если мыслить о балансе, то надо так : на гномов охотятся все - эльфы, люди, орки => самые быстрые далее эльфы, охотяться на них люди, орки (или разъяренные гномы, но эльфы сами виноваты в этом  ) => 2 место далее люди, их нагибают орки (или разъяренные гномы, но люди сами виноваты в этом  ) => 3 место и орки, они всех нагибают (кроме разъяренных гномов  ) => 4 место можно так : орки - скорость 300 люди - скорость 350 эльфы - скорость 400 гномы - скорость 450
|
Пн сен 10, 2012 7:38 pm |
|
 |
DonDimon
|
 |  |  |  | WinniZePooh писал(а): гномы по логике должны быть самыми быстрыми - лёгкие, маленькие, сильные а если мыслить о балансе, то надо так : на гномов охотятся все - эльфы, люди, орки => самые быстрые далее эльфы, охотяться на них люди, орки (или разъяренные гномы, но эльфы сами виноваты в этом  ) => 2 место далее люди, их нагибают орки (или разъяренные гномы, но люди сами виноваты в этом  ) => 3 место и орки, они всех нагибают (кроме разъяренных гномов  ) => 4 место можно так : орки - скорость 300 люди - скорость 350 эльфы - скорость 400 гномы - скорость 450 |  |  |  |  |
да да да гномов самых быстрых что бы я еще больше нагибал убегающих от меня берсов 
Пн сен 10, 2012 7:57 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
 |  |  |  | WinniZePooh писал(а): гномы по логике должны быть самыми быстрыми - лёгкие, маленькие, сильные а если мыслить о балансе, то надо так : на гномов охотятся все - эльфы, люди, орки => самые быстрые далее эльфы, охотяться на них люди, орки (или разъяренные гномы, но эльфы сами виноваты в этом  ) => 2 место далее люди, их нагибают орки (или разъяренные гномы, но люди сами виноваты в этом  ) => 3 место и орки, они всех нагибают (кроме разъяренных гномов  ) => 4 место можно так : орки - скорость 300 люди - скорость 350 эльфы - скорость 400 гномы - скорость 450 |  |  |  |  |
Меня терзают смутные сомнения. Не, ну фиг с ним, гномы и так быстрее эльфиек бегают, эльфиек все догоняют. У канониров мгновенный павер, какой еще шустроты гномам не хватает? Здания по 1 удару? а ниче что кроме сорок застроившихся гномов не может стереть с лица зимли практически ничто?
|
Пн сен 10, 2012 9:27 pm |
|
 |
Nellkos
|
Выносят очень даже легко. поиграй на 30том. 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн сен 10, 2012 9:31 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
наверно ты прав, все никак на 20+ не перейду (на и не тянет если честно  )
|
Пн сен 10, 2012 9:36 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Я надеюсь метеор сделают онли 30+ х) чтобы не сидели на 20
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн сен 10, 2012 9:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
да, я бы тоже ввел метеор только для 30, но это многих не порадует. Мы лучше новых абилок на 35 сделаем, что бы народ слезал с 20
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн сен 10, 2012 11:25 pm |
|
 |
Nellkos
|
Тогда не томите =D делайте быстрее)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт сен 11, 2012 1:02 am |
|
|