|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Моя игра за сапера
Это банально, таким никого не удивишь )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 11, 2012 6:45 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
Ну 30 берса потрудней чем 20 наматать.
|
Ср июл 11, 2012 7:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
?? для справки так тоби тоже 30 лвл.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 11, 2012 7:13 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Перезалил четыре прошлых. Добавил два новых.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июл 11, 2012 11:56 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Слил в массы все свои секреты)))))
Чт июл 12, 2012 1:26 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Ну миф о том што берс на 30 уровне и 2 секунд вихрем непокрутица развеен можеш новае после патча чтобы показать каким дном стал танк сапера хотя по твоему танку чота невидно что он сильно ослабел разве что берсу иногда больше 2 патрон надо.Ну и маи любимые гимп и неллис каторым смачно отвесели по щас которые произнесли несколько раз 30 хотя им пофигу чесна сказть звучит уже как отмазка , неллис который привык на 20 бить 11 надеюсь много фанатов неллиса которые щитают что он папко поймут что он дно которое ганяет за 11 в переточеном 20 шмоте спасибо за 6 видео ему респект еще радует фраза та гимп вабще нестрашен и чисто сердечнае ево что он неадекват жду новых видео желательно как 6 с мортирой вертуозна управляешся у меня нехватает реакци чтобы так вертеца .Надеюсь у неллиса хватит духа перескочить 20 хоть когда нибудь.Да увидел что сины явно слабее на 30 эта радует .
Последний раз редактировалось IVANmozгoed Чт июл 12, 2012 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 12, 2012 1:30 am |
|
 |
Mishail
|
Посмотрел все видео, ничего нового не узнал,разве что своему саперу не качал пока аркебузу,а в остальном как будто за собой со стороны наблюдал) Те же места постановки тп, тотемов и прочего. Канонирам в плане поиска укромных местечек поинтересней, хотя и их места скоро будут как по учебнику. Toma,сделай доброе дело,как все обсудят и нафлудят закинь видео в раздел к гномам на вечную память
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июл 12, 2012 1:32 am |
|
 |
4ertos
|
Ты злой бородатый гном, который играет со знанием дела:) Но ещё много нубо-гномиков, которым предстоит стать отцами панзара 
Чт июл 12, 2012 3:14 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Я по большей части канонир поэтому до сапера редко дотягиваюсь забываю старое.  |  |  |  | Lodas писал(а): Фарш видео. =) Тактика в ласт играх,- 2 тотема, портал и пиф-пиф с полуприцеливания до мортиры которая приводит игру до уровня довольного школьника. Хочиц видеть радость на лице сидящего в мортире, когда он суёт ваншот магам, инкам и коцаным "латника"... с 1го удара, тупо поспамив зарядами =) Признаюсь, я ждал большего... капканы в потайных местах, красивые залежи противопехоток, а стенки,- стенки вообще сапёру бесполезными оказались. Да и вообще сегодня весь день гонял 20м танком с 30ми щами. Опытные игроки чаще встречаются до 20, нежели после. Не в обиду было сказано, но хай лвлы очень часто, до патча, брали только количеством мастерста у персонажа,- это можно увидеть на видео, когда неодетый сапёр даёт ПА одетому в спину,- тот не умирает, а переодеват палку, с ружья, и убивает ваншотом неодетого в лицо, мол "На, братюня,- ты ошибся адресом" =) |  |  |  |  |
Ну а что ты хател всем хочеца мортиру и к 20 игра за сапера превращаеца в накопление очков на мортиру мины уже мало полезны места саня зря пропалил щас играл берсам так видел канонира гдето 10 -12 уровня на месте сани на каменке .
|
Чт июл 12, 2012 3:35 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 |  |  |  | Lodas писал(а): Фарш видео. =) Тактика в ласт играх,- 2 тотема, портал и пиф-пиф с полуприцеливания до мортиры которая приводит игру до уровня довольного школьника. Хочиц видеть радость на лице сидящего в мортире, когда он суёт ваншот магам, инкам и коцаным "латника"... с 1го удара, тупо поспамив зарядами =) Признаюсь, я ждал большего... капканы в потайных местах, красивые залежи противопехоток, а стенки,- стенки вообще сапёру бесполезными оказались. Да и вообще сегодня весь день гонял 20м танком с 30ми щами. Опытные игроки чаще встречаются до 20, нежели после. Не в обиду было сказано, но хай лвлы очень часто, до патча, брали только количеством мастерста у персонажа,- это можно увидеть на видео, когда неодетый сапёр даёт ПА одетому в спину,- тот не умирает, а переодеват палку, с ружья, и убивает ваншотом неодетого в лицо, мол "На, братюня,- ты ошибся адресом" =) |  |  |  |  |
Что за бред? Капаканы в потайных местах? Залежи противопехоток? Стены в атаке???? Радость на лице довольного школьника?? Ты темой ошибся... К слову, почти все опытные игроки до 20 - качающие твинков, у которых уже 30 персы есть. Очень часто постройки в надежных местах приносят больше пользы, чем их полное отсутствие. Планирую дополнять тему интересными играми, потом попросим перенести.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт июл 12, 2012 8:49 am |
|
|