Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 6:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Если ты канонир то прочитай и не поленись. 

Согласен?
Да, Разработчики перенерфили канониров, срочно бустить!!! 44%  44%  [ 101 ]
Нет, пускай превратиться в стрелялку для эльфов. 20%  20%  [ 46 ]
Пустить персов Ханса, Ариорха и Килрила голыми на паблик :) 36%  36%  [ 84 ]
Всего голосов : 231

Если ты канонир то прочитай и не поленись. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
В патчноутах все есть. Начиная от маяка и заканчивая замедлением от турели, из-за которого берс в атаке не может запрыгнуть на балкон цитадели.

Пн окт 21, 2013 1:33 am

Джек я конечно понимаю что ты похоже крайне негативно относишься к канонирам как к классу, но они- такая же неотъемлемая часть игры как и любой другой класс в том числе тот за который играешь ты. Я не требую от разработчиков чего-то невозможного, а обоснованно предлагаю увеличить полезность канонира, ну и соответственно понизить сложность игры за него. может если наш класс бустанут, мы сможем строиться прямо на точке, превращая игру из как ты выражаешься "снеси застрой кана в зачатке" в нормальную драку на точке, где канонир сможет драться с остальными на равных, а не прятаться где-то в стороне, пытаясь молча без нытья в адрес союзников, часто относящихся к канониру как ты, выжить лишние несколько секунд, и защищая точку интереса и отвлекая на себя несколько игроков соперника, пока ты дерешься на точке с остальными. и кстати если ты не в курсе, то возможно из-за таких игроков как ты, после последнего патча даже за удар\выстрел за заготовку турели дают цп.
Ну и напоследок, ты говоришь о бусте? приведи конкретный пример, что ты понимаешь под словами "бустанули канонира"[/quote]

Мне гномы нравятся, но мне не нравиться когда их щимят. гномы в перёд и вы прорвётесь.

Пн окт 21, 2013 1:37 am

ЗолотоЙПулемёТ писал(а):
Джек/Jack писал(а):
Я вам еще раз напишу: вы не нужны в этой игре. Никто не хочет с вами играть. Вы только всем мешаете, потому что превращаете игру противников в уничтожение вашей застройки в зачаточном состоянии. Вы хотите играть с нами, а мы с вами - не хотим. Играйте друг с другом 10*10. Мы хотим драться на точке, а не изучать ваши баганые места, нычки для големов и грави-мины под текстурами. А потом смотреть как вы пятитесь в блоке под свои теслы, или убегаете после сноса застройки, за которую ноль цп. Вы - паразиты на теле панзара.

Их бустили-бустили, а теперь они вылезают на форум с воплями, что их понерфили. Горите в аду... Ж)

Ссылку он отправит, лол! Не иначе, как завтра патч про вас!

ты попробуй сыграть, это тебе не 2 кнопки жать, а сложный класс игрока! нищий щенок, сиди в будке у себя и не гавкай!
ВОТ ТАКОЙ должен быть гном http://www.youtube.com/watch?v=ULyTxNQ4 ... e=youtu.be

+1

Пн окт 21, 2013 1:41 am

Если ты канонир - удали перса. Вы всех настолько задрали, что дальше вас будут только нерфить, несмотря на слезные темы на форуме. Вас бустили в течение года, вы так ничего и не показали ни на кв, ни на турнирах - вы исчерпали свой лимит доверия. Вы только портите паблик.

Пн окт 21, 2013 1:43 am

Играл выдало ошибку! пришлось регатся на форуме писать о ошибке бац а я не один такой . а я то думаю порезали кана а то меня инкизитор су..а вырезает тупо не мог понять . Джек ты не в тот раздел зашел выйди, тебе здесь делать нечего . Ты просто провокатор.

Пн окт 21, 2013 1:52 am

Джек/Jack писал(а):
Если ты канонир - удали перса. Вы всех настолько задрали, что дальше вас будут только нерфить, несмотря на слезные темы на форуме. Вас бустили в течение года, вы так ничего и не показали ни на кв, ни на турнирах - вы исчерпали свой лимит доверия. Вы только портите паблик.

таких как ты надо на капкан голой жопой садить.

Пн окт 21, 2013 1:54 am

Джек/Jack писал(а):
Если ты канонир - удали перса. Вы всех настолько задрали, что дальше вас будут только нерфить, несмотря на слезные темы на форуме.

Джек, на месте разработчиков я бы прислушался к мнению игрового сообщества, так что если меня поддержит достаточное количество людей, возможно канониров бустанут (пока что из всех кто отписался в этой теме только ты проявляешь крайне негативную позицию в отношении канониров, но ведь игровое сообщество не ограничивается только тобой 8-) ). Если не затруднит, ты мог бы объяснить почему ты так ненавидишь канониров? может они отбирают внимание вражеской команды у тебя? ок. удаляем канониров... дальше остануться только скучные бои на точке, и нигде более. не будет повода у игроков пойти немного в сторону и убить врага, будет тупое мясо на точке. я думаю многим это надоест уже через несколько боев. также некому будет отремонтировать мортиру\молот, не будет грави мин, все точки будут браться только силами эльфиек, которые будут морозить друг-друга без всяких раздумий. Игра превратиться в однобокий слэшер от 3-го лица, с войной шариков (синий против желтого) в придачу.

Пн окт 21, 2013 1:57 am

да он не куёт не мелит. если не сделают канов я удалюсь тупо с игры я его качал для того что б потом терпеть .это тупо!!!
Вот играет Toma вот такой реально должен быть канонир http://www.youtube.com/watch?v=ULyTxNQ4nYg&feature=youtu.be

Пн окт 21, 2013 2:02 am

маяк, замедление.
как тебе то, что убрали возможность подложить под турель мину\капкан. видите ли берсерк такой с вертушки летит сносит турель и тут ему дают гномий подарок от всей души в виде грави сюрприза :) непорядок, теперь даже маяком турель не поставить сверху.
замедление? 10% на максимуме, которое влияет только на скорость персонажа. есть же чудесный амулет на скорость бега, который нейтрализует замедление.
Кстати про маяк, тут тоже самое как с броней скорее всего, типа мы вас бустим, только так, чтобы это не увеличивало вашу эффективность в бою.

Пн окт 21, 2013 2:06 am

мы не показали достойных результатов на кв\рассовом, т.к. по сравнению с прошлым кв изменились условия. гномов все нерфили, остальных все бустили, исправлялись в основном моменты касающиеся гномов (в худшую же для них сторону), ну и уровень участников тогда был другой.

Пн окт 21, 2013 2:09 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.