|
Автор |
Сообщение |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
 Re: Канонир
без вопросов, то значит по идее и порошки и отхил паладина действовать не должен на инка в стелсе)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Пт ноя 16, 2012 9:24 pm |
|
 |
Nellkos
|
улыбнуло аура хила палит, тотем палит, следы палят, кусты палят, хм, ниче не пропустил? ах да, тени еще и толкаются!
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Сб ноя 17, 2012 9:23 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
в мир теней их наверное уносит побочный еффект от порошка который они принимают перед переходом в инвиз=)))
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Вс ноя 18, 2012 1:03 pm |
|
 |
Nellkos
|
Меня больше добивает, когда стоишь себе стоишь, и тут тебя что-то толкает в по... спину, так что ты двигаешься с места, тут сразу все ясно, силовая с разворота инк между глаз, он в шоке, что произошло и мы спокойно добиваем, а потом в чате мат, что я вх. Либо я угорал когда канониром бегал за невидимым инком (следы на песке) а он непонимал что происходит, потом мне надоело я взял аркебузу и выбил из инвиза )
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс ноя 18, 2012 3:20 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Меня больше добивает, когда стоишь себе стоишь, и тут тебя что-то толкает в по... спину, так что ты двигаешься с места, тут сразу все ясно, силовая с разворота инк между глаз, он в шоке, что произошло и мы спокойно добиваем, а потом в чате мат, что я вх. Либо я угорал когда канониром бегал за невидимым инком (следы на песке) а он непонимал что происходит, потом мне надоело я взял аркебузу и выбил из инвиза ) |  |  |  |  |
прикольно эти наркоманы палятся в кустах)) или если случайно задевают предметы якобы "для заначки самого себя" в укромных уголках и матерятся, почему эт вдруг паверкой и именно в их сторону машешь 
|
Вс ноя 18, 2012 10:15 pm |
|
 |
Nellkos
|
Была история, когда я играл канониром, сижу я себе в турельке, вдруг справа от меня, скамейка сама по себе зашевелилась, я не долго думая вылетаю из турели, размахиваю силовой и поподаю точно в лоб инку своим молотком, он умер, а потом в чате: "Как?!"
|
Пн ноя 19, 2012 11:11 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Довольно частая история. В 99%, когда при помощи ПА выбиваешь сина из невидимости, он продолжает стоять ждать вторую ПА и втыкать..."Как?"
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн ноя 19, 2012 11:38 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Я вот заметил, играя за кана, если прыгаешь как ДжекиЧан и бьёшь ПА в голову инка, то 146% инк труп, хедшот типа как в КС 
Пн ноя 19, 2012 2:36 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
а я такую весч приметил - 23 инки (мои ровесники) триблшотные, а 30 лвл даблшотные 
|
Пн ноя 19, 2012 7:50 pm |
|
 |
Mentiroso
|
Таки опять взялся за канонира. Ребят, дело близится к 20. Шмот на нем 1-10. Покупать начинать с 20, или фиол на 17+ тоже брать? Кстати, после 16 не тратил очки, хотел взять сразу мастерство+стволы+тесла+мины. Спасибо обнове... 
_________________ Канонир-Карликовый Гном-23 Сапер-Гномовый Карлик-17 Ледяная Ведьма-Урфийка-15 Сестра Огня-Эльродица-21 Инквизитор-Крысяка-20 Паладин-Тролляка-10 Берсерк-Стероидный Йода-11 Танк-Хаммерхэд-7
|
Пт ноя 30, 2012 3:22 am |
|
|