|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Сапер
да ) у меня так на всех персонажах. Т.е анимация что я в блоке, но удар проходит как будто я стою и сплю. Приходится бить после ПА противника чтобы не получить в щи.
|
Вс июн 10, 2012 3:43 pm |
|
 |
AdmMirAl
|
Здравствуйте! Возник небольшой вопрос: какой амулет брать саперу? Выбираю между амулетом на хп и скоростью бега, т.к. чаще приходится убегать, чем драться, да и добежать до нужного места чтобы поставить тп тоже хочется быстрее. Проблема что я пока 3 лвл, т.е. только начал играть. Подскажите, что полезнее на более высоких уровнях, а то пролететь не очень хочется...
|
Вс июн 10, 2012 9:12 pm |
|
 |
Amaratsu
|
А ты что хочешь быть танком? Или хочешь быстро забежать поставить и убежать?+от всяких жопошников , которые за тобой всю карту бегают , сможешь убежать)
|
Вс июн 10, 2012 9:17 pm |
|
 |
AdmMirAl
|
Ну мне просто показалось, что все остальные амулеты бессмысленны для сапера. А насчет хп: огреб допустим от кого нибудь, хила нету, отбежал на несколько секунд, хп восстановил и дальше ставишь свои тотемы, хоть не сдохнешь от 1-ого удара. Всяко лучше чем отправляться на респ. Объясните если не сложно, где неправильно?
|
Вс июн 10, 2012 9:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
считаю если на хп, то можно и детский амулет взять - хватит.
а так конечно скорость бега и руны на стамину.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 10, 2012 9:30 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Вс июн 10, 2012 11:20 pm |
|
 |
FeaT
|
Объясните нубу, почему руны на выносливость, а не на мастерство? Ведь мастерство это броня для построек? PS. Аркебузой пользуюсь достаточно часто, сношу магичек и турели + убегающая вражина 

|
Пн июн 11, 2012 9:53 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну и зачем тебе мастерство? у тебя будет чуть прочнее танк? твои тотемы будут иметь чуть больше хп?
или думаешь это поможет выходу с тп?
если надумали снести твою постройку, то её снесут - это ра3. общая прибавка в 264 мастерства(во всё вставляем 3-и руны) это пшик, ну будет у тебя не 3 к мастертва а 3.264к в процентном соотношении сам можешь посчитать.
смотрим другую альтернативу. руны на вынос - ты дольше бегаешь, чаще фигачишь паверкой, тебя сложнее догнать(выноса то у тебя больше). а если добавить амулет +10 скорости.
то убежать ты можешь чуть ли не от любого и догнать тоже и по мордасам надавать. можешь спокойно добежать до определённой точки и поставить портал, а не переЦЦо пешком.
вот и решай или ты недоберс или сапёр.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 11, 2012 11:07 am |
|
 |
Frige
|
руны однозначно на выносливость. Именно эта разница (даже в 50 выносливости) определяет очень многое. Так, для примера, бежит за тобой берс, инк. Выносливость кончилась одновременно. Тут саперу либо разворачиваться и стоят в блоке, что не хочеться, либо продолжать убегать, но можно словить в спину пару ударов и серьезно просесть по хп. А так ты отбежал на 2 шага дальше, чем враг. И резко оказался вне его досягаемости (кроме дальнего боя, но это уже другая тема)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июн 11, 2012 8:18 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
Ага! развернуться и картечью всадить  Инки ложаться сразу))
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Пн июн 11, 2012 11:57 pm |
|
|