|
Автор |
Сообщение |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
 Re: Сапер
Моментальный тп - имба, но не на паблике, а скорее на турнирах.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср дек 28, 2016 10:08 pm |
|
 |
Avalon
|
Пока писал свое сообщение, твое появилось. В точку короче)
|
Ср дек 28, 2016 10:10 pm |
|
 |
Строитель Т_Т
|
Пока ты кастуешь па я немного отбежать успею и опять его кину (времени хватит), мне тут главное чтобы хоть кто-то успел выйти и всё.
_________________ .Мастер Муши
|
Ср дек 28, 2016 10:11 pm |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
Где я плюнул то?Я сказал мега простой,а не мега полезный.С пользой постараться надо
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Ср дек 28, 2016 10:12 pm |
|
 |
Avalon
|
Так про любой класс сказать можно.
|
Ср дек 28, 2016 10:17 pm |
|
 |
Targul
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 5:07 pm Сообщения: 49 Откуда: Россия, Республика Башкортостан, г.Уфа
|
Мне кто-нибудь объяснит в чем имба ? В том что сапу не надо будет уйму времени просирать в никуда ? Из тп выходят по-одному, а не сразу вся команда, т.е. даже вражеский сапер с его самой медленной-премедленной в игре атакой успеет сломать тп когда из него вышло 1-2 игрока.
|
Ср дек 28, 2016 10:25 pm |
|
 |
Строитель Т_Т
|
Ты серьёзно не понимаешь? Вот смотри, расписываю. Из тп успел выйти один, ты успел его (тп) сломать и вражеский сапер ставит новое, а тебя жмет вышедший, т.е один ты телепорт не законтришь т.к сапер моментально под собой ставит новое, а ты отвлечен.
|
Ср дек 28, 2016 10:36 pm |
|
 |
buryvest
|
|
Ср дек 28, 2016 10:46 pm |
|
 |
Targul
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 5:07 pm Сообщения: 49 Откуда: Россия, Республика Башкортостан, г.Уфа
|
Смысл дать тп скорость постройки как у морты в том, чтобы бараны на паблике сразу после возрождения увидели открытый вход и телепортнулись. Потому что если они видят что вход не работает, то они ни секунды не ждут а сразу бегут. А сап прям в эту же секунду бросая всё и на не очень выгодном месте последним ударом выход достраивает. Но в тех случаях когда кто-то успел телепортироваться, то естесствено одному противнику трудно законтрить тп, так всегда было. Вся суть в том, что для морты и стенки не нужна моментальная постройка, а для тп очень нужна, от этого зависит успел/неуспел кто-нибудь из команды в тп прыгнуть. Другое дело если бы бараны на паблике, ожидая респа, наблюдали за сапом чтобы знать: есть ли тп, строит ли он его. То тогда они бы подождали 1-2 секунды у входа пока сап дадолбит этот проклятый тп. Надеюсь теперь понятно о чем я хотел сказать ? Непонятно только чего вы, саперы, на меня наехали за малюсенькое недовольство и критику ? Вспомните как каны годами без конца ныли что они слабые и их все убивают. В итоге имба/неимба, но все же им подогнали целый вагон плюшек.
Последний раз редактировалось Targul Ср дек 28, 2016 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 28, 2016 11:07 pm |
|
 |
Строитель Т_Т
|
Н-да. Звуковой сигнал прикрутить. Открылся вход, пиликнуло. Я лишь расписал несостоятельность именно твоего предложения с моментальной постройкой.
|
Ср дек 28, 2016 11:14 pm |
|
|