|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Сапер
открыть закрыть раздражают не всех, а тех кому открыть закрыть сложно. а кусок щита у нас итак есть, даже не кусок а полусфера. зачем два одинаковых скила ещё раз, хватит уже и телепорта с другим телепортом
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср окт 05, 2016 7:43 pm |
|
 |
Krieg666
|
...и он улетел 
Пт дек 23, 2016 2:03 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт дек 23, 2016 7:02 pm |
|
 |
Targul
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 5:07 pm Сообщения: 49 Откуда: Россия, Республика Башкортостан, г.Уфа
|
Объясните какая реальная польза от умений сапера ? Я один считаю, что они устарели и они очень слабые по сравнению с умениями других классов ? Телепорт: Неужели это умение среди игроков считается настолько сильным и эффективным что нужно снизить скорость его постройки ? Очень часто всего полсекунды не хватает чтобы успеть достроить выход перед возрождением своей команды. Но почему-то стенка и мортира строятся почти мгновенно. Картечь: На картах где есть пропасти или вода часто сам себя картечью убиваешь. По-моему это не нормально. Я не понимаю почему нельзя сделать так, чтобы после выстрела гном не улетал, а стоял оглушенный несколько секунд или сразу падал туда где стоял ? Молот: Раздражает когда молот не всегда работает - иногда виза может стоять рядом с молотом и спокойно замораживать во время ударов молота о землю. И опять не понимаю почему он так ужасно медленно строится. Стенка: Все эти доводы о том, что стенкой можно проходы закрыть или еще как-то применить - всё это слишком малоэффективно и всегда своим мешает ! Устаревшее умение из древнего Панзара. Стенка ещё как-то может быть полезна только если сделать окошко побольше и стоимость за энергию, а не цп. На открытой территории сорка расстреливает тебя как в тире. Против такой наглой халявы стенка за энергию стала бы юзабельной. Купол: Зачем он должен мешать своей команде ? Почему каждый член своей команды не может подойти к устройству, создающему купол, и, нажав на него, также как на тотем, мгновенно выключить и включить когда это нужно ? Но при этом чтобы секунды отсчитывались только когда он включен. Противопехотная мина: Кан может ставить 3 гравика, но на практике больше 2 редко ставит. Ради справедливости дали бы сапу возможность ставить 3 мины. Мортира: Я так понимаю что скорость поворота и 20 снарядов морте уже никогда не вернут. Хоть бы кд отменили, ведь когда сорки и каны спамят скаями и стволами - это норм. Ну тогда пусть голем кана, помимо пополнения снарядов и починки, мог бы возвращать эти полезные свойства мортиры в пределах зоны действия.
|
Ср дек 28, 2016 6:02 pm |
|
 |
f1ksel
|
про немобильность телепорта полностью поддерживаю. игра за полтора года стала очень динамично по сравнению со старым пОнзаром, и развёрстка тп 2,5 секунды никуда не годится. я уж молчу что против 2х инков тп скорее всего вообще работать будет 10% времени боя ибо ломают как вхо так и выход. реализацию скила давно пора пересмотреть и дать возможность сапам докидывать игроков на поле боя, а не заставлять пол боя шнырять по углам. особенно актуально для доминаций и царя горы, на длинных картах всё же и полпути срезанных дают профит. но на маленьких тп так себе скилл
остальное, конечно, глупости какието.
Последний раз редактировалось f1ksel Ср дек 28, 2016 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 28, 2016 6:49 pm |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
 |  |  |  | Targul писал(а): Объясните какая реальная польза от умений сапера ? Я один считаю, что они устарели и они очень слабые по сравнению с умениями других классов ? Телепорт: Неужели это умение среди игроков считается настолько сильным и эффективным что нужно снизить скорость его постройки ? Очень часто всего полсекунды не хватает чтобы успеть достроить выход перед возрождением своей команды. Но почему-то стенка и мортира строятся почти мгновенно. Картечь: На картах где есть пропасти или вода часто сам себя картечью убиваешь. По-моему это не нормально. Я не понимаю почему нельзя сделать так, чтобы после выстрела гном не улетал, а стоял оглушенный несколько секунд или сразу падал туда где стоял ? Молот: Раздражает когда молот не всегда работает - иногда виза может стоять рядом с молотом и спокойно замораживать во время ударов молота о землю. И опять не понимаю почему он так ужасно медленно строится. Стенка: Все эти доводы о том, что стенкой можно проходы закрыть или еще как-то применить - всё это слишком малоэффективно и всегда своим мешает ! Устаревшее умение из древнего Панзара. Стенка ещё как-то может быть полезна только если сделать окошко побольше и стоимость за энергию, а не цп. На открытой территории сорка расстреливает тебя как в тире. Против такой наглой халявы стенка за энергию стала бы юзабельной. Купол: Зачем он должен мешать своей команде ? Почему каждый член своей команды не может подойти к устройству, создающему купол, и, нажав на него, также как на тотем, мгновенно выключить и включить когда это нужно ? Но при этом чтобы секунды отсчитывались только когда он включен. Противопехотная мина: Кан может ставить 3 гравика, но на практике больше 2 редко ставит. Ради справедливости дали бы сапу возможность ставить 3 мины. Мортира: Я так понимаю что скорость поворота и 20 снарядов морте уже никогда не вернут. Хоть бы кд отменили, ведь когда сорки и каны спамят скаями и стволами - это норм. Ну тогда пусть голем кана, помимо пополнения снарядов и починки, мог бы возвращать эти полезные свойства мортиры в пределах зоны действия. |  |  |  |  |
Бьюсь об заклад у тебя мало масты.Сапер мега простой класс,Мб не для всех.Формула успеха проста:Ставь тотемы для команды,Картеч в эльфиек и раненых,морта ( при заходах в приоритете ) ну и конечно же мины,а так же один из важнейших умений сапера-стан(вообще воздух твой)ну и за тп следи.Все,примет вон прост,я всегда первый ну или 2
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Ср дек 28, 2016 6:56 pm |
|
 |
f1ksel
|
вот это плюнул в душу. 
|
Ср дек 28, 2016 6:59 pm |
|
 |
Targul
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 5:07 pm Сообщения: 49 Откуда: Россия, Республика Башкортостан, г.Уфа
|
Так никто и не ответил на счет неоправданно медленного возведения построек и умений, мешающих своей команде. Всех это устраивает, серьезно ? Похоже все саперы, которые заглядывают сюда - либо на паблике только в пати с сильным кланом, либо на 3к и ниже весах.
|
Ср дек 28, 2016 7:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Что, прости? Уважаемый, раньше телепорт строился секунд 5, и по нему надо было непрерывно долбить, а про тотемы, которые строились 10 секунд я вообще молчу. Вы, собственно, что хотите? Кинуть сразу готовую постройку? Отличная идея.
|
Ср дек 28, 2016 7:25 pm |
|
 |
f1ksel
|
вообщето это отличная идея, как я уже сказал понзар стал динамичнее. ну или хотябы по отношению к телепорту, тотемы хрен с ними. моментальный тп и хай ломается как и многие постройки секунд через 7-10- это былоб чудесно
|
Ср дек 28, 2016 7:38 pm |
|
|