|
Автор |
Сообщение |
удачи,бро
|
 Re: Сапер
нету места в нашей вселенной для такого вопроса.....увы....может в следующей жизни(где есть магия, и летающие единороги) 
|
Ср июл 27, 2016 12:08 pm |
|
 |
f1ksel
|
это с другой стороны оно выглядит так. а с нашей- какого хрена анимация прошла а стана нет 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср июл 27, 2016 12:26 pm |
|
 |
Fess_
|
Кром чаще всего хорошо заходит при "жарком" замесе, а не как инициация. Часто бывает что во время этого долгого прекаста пытаешься успеть что то просунуть... и не успеваешь  А так да, вдв скилы делать намного эффективней.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср июл 27, 2016 3:11 pm |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
Нужна ваша помощь саперы,попробовал я новую морту и думаю что ее я отложу на долго.И у меня освобадился один слот,не знаю,что взять.Мои скилы:тп кром глушылка мина капканы.Что посоветуете взять 8?
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Чт авг 04, 2016 11:21 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
А нафига глушилка по дефолту? Оо Картечь или аркебуза мастхэв вместо неё, а крайний слот - вариабельно, по ситуации. Стенка практически универсальна и стоит недорого. Флешка, если умеешь ей пользоваться. Ну и прочие свистоперделки.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт авг 04, 2016 11:38 am |
|
 |
Rambo
|
Глушилкой на застрое фармить удобно,да картечь я думал взять,флешка тоже не плохо но тима иногда тупит в нужный момент.А как насчет купола или акбар кнопки?
|
Чт авг 04, 2016 12:19 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Не, ну если против тебя пол-тимы гномов, тогда конечно. Но картечь - это и дамаг, и сейв абилка иногда, и вообще имба - без неё как без рук. Купол, имхо мутный какой-то, от него сейчас больше вреда, чем толку - от ская не спасает, чужую тиму также как свою защищает, очень ситуативный. Про личный тп ничего не могу сказать - побегал с ним несколько боев на разных картах, так и не понял, в чем его цимес, и у других сапов практически не встречал. Что там еще остается? Молот - тоже редкость на пабе, под него тимплей нужен хотя бы минимальный.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт авг 04, 2016 12:35 pm |
|
 |
Rambo
|
спс картечь и правда 3 боя мне нехило помогла.
|
Чт авг 04, 2016 12:45 pm |
|
 |
SONNOS
|
Картечь бери, фризе в спину стреляй чуть ли не по кд (когда морозит). Зарядишь картечь и фриза либо прекратит мороз и встанет в блок, тем самым ты спасёшь своих, либо ваншот фризы в спину и, опять же, ты сейвишь этим своих. Плюс ещё...Картечь - это выключатель стаканных берсов в спину)))) Да и с картечью можно поугарать  Я картечь даже на кана беру, ибо без неё мне не так весело пабчик гонять
_________________ Стрим - http://goodgame.ru/channel/SONNOS/
|
Чт авг 04, 2016 12:48 pm |
|
 |
удачи,бро
|
глушилка практически всегда бесполезна против 1 кана,имхо, лучше взять картечь или аркебузу вместо нее( лучше картечь),а последний навык бери по ситуации: нет танка и у врага много канов-купол, у противника есть 2 визы и хил-можно молот взять....Да и вообще глупо говорить тебе какой-либо билд, ибо у сапа дофига факторов для его выбора
|
Чт авг 04, 2016 12:57 pm |
|
|